Bayreuther Koch-Buch: die besten Recepte für den bürgerlichen Mittagstisch nebst einer gediegenen Auswahl von Recepten und Anleitungen über die Bereitung von Backwerk, über das Einmachen der Früchte und die Herstellung kalter und warmer Getränke, sowie einem Anhang, eine Anzahl praktischer Winke enthaltend
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bayreuth Verlag von Carl Giessel, Hofbuchhandlung u. Buchdruckerei [circa 1900]
Schlagworte:
Beschreibung:Titel auf dem Einband: Bayreuther Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt
Die letzten 14 ungezählten Seiten sind für handschriftliche Nachträge vorgesehen: Neue Rezepte
Beschreibung:VIII, 247 Seiten, 16 ungezählte Seiten Illustration

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!