Römer-Kochbvch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Zauberfeder-Verlag
[2018]
|
Ausgabe: | Erste Auflage der überarbeiteten Neuausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 127 Seiten 21 x 22 m |
ISBN: | 9783938922866 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045481556 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210818 | ||
007 | t | ||
008 | 190220s2018 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N24 |2 dnb | ||
015 | |a 18,A50 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1160773297 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783938922866 |c Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT) |9 978-3-938922-86-6 | ||
035 | |a (OCoLC)1124773692 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1160773297 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NI | ||
049 | |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.5937 |2 23/ger | |
084 | |a HIST |q DE-12 |2 fid | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Comes, Edgar |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)136606377 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Römer-Kochbuch |
245 | 1 | 0 | |a Römer-Kochbvch |c Edgar Comes |
246 | 1 | 0 | |a Kochbuch |
250 | |a Erste Auflage der überarbeiteten Neuausgabe | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |b Zauberfeder-Verlag |c [2018] | |
300 | |a 127 Seiten |c 21 x 22 m | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Junge Erwachsene | ||
653 | |a Kreative Menschen mit großem Interesse am Kochen und Geschichte | ||
653 | |a Essen | ||
653 | |a Geschichtsvermittlung | ||
653 | |a Historisch | ||
653 | |a Historische Rezepte | ||
653 | |a Historisches Kochbuch | ||
653 | |a Italien | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Küche | ||
653 | |a Lagerküche | ||
653 | |a Live-Rollenspiel | ||
653 | |a Living History | ||
653 | |a Mittelalter | ||
653 | |a Nahrung | ||
653 | |a Reenactment | ||
653 | |a Reenactment | ||
653 | |a Rezeptbuch | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Römer | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
688 | 7 | |a Belletristische Darstellungen |0 (DE-2581)TH000012839 |2 gbd | |
689 | 0 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Zauberfeder Verlag GmbH |0 (DE-588)1064326323 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1160773297/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030866618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_2108 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030866618 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179400581709824 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT 6
E INLEITUNG 7
M AHLZEITEN UND TISCHSITTEN 9
DIE ROHSTOFFE 13
GVSTATIONES
(VORSPEISEN)
21
MORETVM (KAESE-KNOBLAUCH-KRAEUTER-PASTE) 23
OVA ELIX A (GEFUELLTE HART GEKOCHTE EIER) 24
IN OVIS APALIS FGEKOCHTE EIER MIT PINIENKERNSAUCE) 27
ALITER CVCVMERES (GURKENSALAT AU F ANDERE ART) 29
INTVBA EX LIQVAMINE
(ENDIVIENSALAT M IT LIQUAMEN) 30
ALITER PATINA DE ASPARAGIS
(SPARGELAUFLAUF AU F ANDERE ART) 32
PATINA DE PISCICVLIS (AUFLAUF VON KLEINEN FISCHEN) 35
GVSTVM DE BVLBOS (VORSPEISE VON ZWIEBELN) 36
GVSTVM DE PRAECOQVIS
(VORSPEISE VON APRIKOSEN) 39
LENTICVLAM DE CASTANE1S (LINSEN MIT KASTANIEN) 40
PATINA DE CVCVRBITAS (AUFLAUF VON KUERBISSEN) 43
ALITER CVMINATVM
(KREUZKUEMMELSAUCE A U F ANDERE ART) 43
ESICIA DE TVRSIONE (THUNFISCHFRIKADELLEN) 44
A D D IT IO N E S R S T IW 47
BETAS MINVTAS ET POP P OS
(ROTE BETE M IT LAUCH) 49
PISVM INDICVM (ERBSEN A U F INDISCHE ART) 50
PISAM VITELLIANAM SIVE FABAM
(ERBSEN ODER BOHNEN AE LA VITELLIUS) 53
CONCICLA (BOHNENTOPF) 54
CONCICLA CO M M O D IA N A
(BOHNENTOPF AE LA COMMODUS) 56
ALITER TISANAM (GERSTENGRUETZE A U F ANDERE ART) 58
BVLBOS (GEMUESEZWIEBELN) 61
ALITER BVLBOS (GEMUESEZWIEBELN A U F ANDERE ART) 61
PORROS (LAUCH) 62
ALITER PORROS (LAUCH A U F ANDERE ART) 62
BOLETOS FVNGOS (FRISCHE CHAMPIGNONS) 65
FABACIAE VIRIDES (GRUENEBOHNEN) 67
MENSAE PRJNAAE
(HAUPTGERICHTE)
69
ES1CIA DE PORCFNVS (FRIKADELLEN VOM SCHWEIN) 70
LVCANICAE (LUKANISCHE WUERSTCHEN BZW. FRIKADELLEN) 73
PATINA DE PISCE LVPO (AUFLAUF VON SEEBARSCH) .74
MINVTAL TERENTINVM (FRIKASSEE AE LA TERENZ) . 77
MINVTAL M ATI AN VM (FRIKASSEE AE LA M ATIUS). . 78
MINVTAL EX PRAECOQVIS
(FRIKASSEE M IT APRIKOSEN) 79
PVLLVM NVMIDICVM (NUMIDISCHES FTUHN)
............
80
PVLLVS VARIANVS (HUHN AE LA VARIUS) 82
PVLLVM FRO NTO NIANV M (HUHN AE LA FRONTO) 85
OFELLAE OSTIENSES (BRATEN A U F OSTIENSER ART) 86
ALITER PVLLVM (HUHN A U F ANDERE ART) 88
VITTELLINA FRICTA (GEBRATENES KALBFLEISCH) 91
IVS IN PISCE ELIXO (GEKOCHTER FISCH M IT SAUCE) 92
ALITER IN APRO (WILDSCHWEIN A U F ANDERE ART) . 95
PORCELLVM CO RIAN DRATVM
(FERKEL M IT KORIANDERSAUCE) 97
IVS IN PISCE ASSO (GEGRILLTER FISCH M IT SAUCE) 98
AGNVS FRICTVS (GEBRATENES LAMM) 101
PVLS (ROEMISCHEREINTOPF) : 102
IVS ALBVM IN COPADIIS
(SCHNITZEL MIT WEISSER SAUCE)...................................... 104
IVS IN ELIXAM (KOCHFLEISCH M IT SAUCE) 106
IVS IN CORDVLA ASSA
(GEGRILLTER THUNFISCH M IT SAUCE) 107
EJVLCIA
(DESSERT)
109
PATINA DE PIRIS (BIRNENAUFLAUF)
.............................
110
OVA SFONGIA EX LACTE (OMELETTS M IT MILCH) 111
PATINA VERSATILIS VICE DVLCIS
(GESTUERZTER AUFLAUF ALS SUESSSPEISE) 112
ALTER PATINA VERSATILIS
(GESTUERZTER AUFLAUF AU F ANDERE ART) 113
PATINA DE CIDONEIS (QUITTENAUFLAUF)
..................
115
GLOBVLI (Q UARK /M OHNBAELLCHEN)................................116
TIROPATIN AM (EIERCREME)...........................................118
CONDITVM PARADOXVM (MVLSVM)
(PARADOXER GEWUERZWEIN) 119
DIE Q U E LLE N
....................................................................
120
S E RV IC E
.................................................................................
123
GRATIA
(DANK).................................................................126
MENUEVORSCHLAEGE 127
|
any_adam_object | 1 |
author | Comes, Edgar 1964- |
author_GND | (DE-588)136606377 |
author_facet | Comes, Edgar 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Comes, Edgar 1964- |
author_variant | e c ec |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045481556 |
ctrlnum | (OCoLC)1124773692 (DE-599)DNB1160773297 |
dewey-full | 641.5937 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5937 |
dewey-search | 641.5937 |
dewey-sort | 3641.5937 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Erste Auflage der überarbeiteten Neuausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02679nam a2200793 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045481556</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210818 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190220s2018 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N24</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A50</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1160773297</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938922866</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-938922-86-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1124773692</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1160773297</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NI</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5937</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HIST</subfield><subfield code="q">DE-12</subfield><subfield code="2">fid</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Comes, Edgar</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136606377</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Römer-Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Römer-Kochbvch</subfield><subfield code="c">Edgar Comes</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erste Auflage der überarbeiteten Neuausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Zauberfeder-Verlag</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 Seiten</subfield><subfield code="c">21 x 22 m</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Junge Erwachsene</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kreative Menschen mit großem Interesse am Kochen und Geschichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschichtsvermittlung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Historisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Historische Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Historisches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Italien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lagerküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Live-Rollenspiel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Living History</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mittelalter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nahrung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reenactment</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reenactment</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezeptbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Römer</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Belletristische Darstellungen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000012839</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Zauberfeder Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064326323</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1160773297/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030866618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_2108</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030866618</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Bildband |
geographic | Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd |
geographic_facet | Römisches Reich |
id | DE-604.BV045481556 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:19:15Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064326323 |
isbn | 9783938922866 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030866618 |
oclc_num | 1124773692 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 127 Seiten 21 x 22 m |
psigel | gbd_4_2108 |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Zauberfeder-Verlag |
record_format | marc |
spelling | Comes, Edgar 1964- Verfasser (DE-588)136606377 aut Römer-Kochbuch Römer-Kochbvch Edgar Comes Kochbuch Erste Auflage der überarbeiteten Neuausgabe Braunschweig Zauberfeder-Verlag [2018] 127 Seiten 21 x 22 m txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd rswk-swf Junge Erwachsene Kreative Menschen mit großem Interesse am Kochen und Geschichte Essen Geschichtsvermittlung Historisch Historische Rezepte Historisches Kochbuch Italien Kochen Küche Lagerküche Live-Rollenspiel Living History Mittelalter Nahrung Reenactment Rezeptbuch Rezepte Römer (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content Belletristische Darstellungen (DE-2581)TH000012839 gbd Römisches Reich (DE-588)4076778-4 g Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s DE-604 Zauberfeder Verlag GmbH (DE-588)1064326323 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1160773297/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030866618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Comes, Edgar 1964- Römer-Kochbvch Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015556-0 (DE-588)4076778-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4145395-5 |
title | Römer-Kochbvch |
title_alt | Römer-Kochbuch Kochbuch |
title_auth | Römer-Kochbvch |
title_exact_search | Römer-Kochbvch |
title_full | Römer-Kochbvch Edgar Comes |
title_fullStr | Römer-Kochbvch Edgar Comes |
title_full_unstemmed | Römer-Kochbvch Edgar Comes |
title_short | Römer-Kochbvch |
title_sort | romer kochbvch |
topic | Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
topic_facet | Ess- und Trinksitte Römisches Reich Kochbuch Bildband |
url | http://d-nb.info/1160773297/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030866618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT comesedgar romerkochbuch AT zauberfederverlaggmbh romerkochbuch AT comesedgar romerkochbvch AT zauberfederverlaggmbh romerkochbvch AT comesedgar kochbuch AT zauberfederverlaggmbh kochbuch |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis