Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln: nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Quedlinburg und Leipzig
bei Gottfried Basse
1825
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 92 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000001c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045480196 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190220s1825 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)GBV385547986 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M54 | ||
084 | |a 58.34 |2 bkl | ||
100 | 1 | |a Lorenz, Ch. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln |b nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten |c Ch. Lorenz |
246 | 1 | 0 | |a gefrorenen |
264 | 1 | |a Quedlinburg und Leipzig |b bei Gottfried Basse |c 1825 | |
300 | |a IV, 92 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Mehl |0 (DE-588)4120723-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Mehl |0 (DE-588)4120723-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030865292 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179397498896384 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lorenz, Ch |
author_facet | Lorenz, Ch |
author_role | aut |
author_sort | Lorenz, Ch |
author_variant | c l cl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045480196 |
ctrlnum | (DE-599)GBV385547986 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01054nam a22002891c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045480196</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190220s1825 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV385547986</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">58.34</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lorenz, Ch.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln</subfield><subfield code="b">nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten</subfield><subfield code="c">Ch. Lorenz</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">gefrorenen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Quedlinburg und Leipzig</subfield><subfield code="b">bei Gottfried Basse</subfield><subfield code="c">1825</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 92 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120723-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120723-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030865292</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045480196 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:19:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030865292 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M54 |
owner_facet | DE-M54 |
physical | IV, 92 Seiten 8° |
publishDate | 1825 |
publishDateSearch | 1825 |
publishDateSort | 1825 |
publisher | bei Gottfried Basse |
record_format | marc |
spelling | Lorenz, Ch. Verfasser aut Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten Ch. Lorenz gefrorenen Quedlinburg und Leipzig bei Gottfried Basse 1825 IV, 92 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mehl (DE-588)4120723-3 gnd rswk-swf Mehl (DE-588)4120723-3 s DE-604 |
spellingShingle | Lorenz, Ch Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten Mehl (DE-588)4120723-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4120723-3 |
title | Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten |
title_alt | gefrorenen |
title_auth | Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten |
title_exact_search | Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten |
title_full | Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten Ch. Lorenz |
title_fullStr | Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten Ch. Lorenz |
title_full_unstemmed | Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten Ch. Lorenz |
title_short | Die neueste und vortheilhafteste Bereitung des Kartoffelmehls aus guten, wie auch aus verdorbenen und gefornen Kartoffeln |
title_sort | die neueste und vortheilhafteste bereitung des kartoffelmehls aus guten wie auch aus verdorbenen und gefornen kartoffeln nebst einer anweisung uber die zweckmaßigste anwendung des kartoffelmehls und die aufbewahrung desselben sowohl in kleinen als in großen quantitaten |
title_sub | nebst einer Anweisung über die zweckmäßigste Anwendung des Kartoffelmehls und die Aufbewahrung desselben, sowohl in kleinen, als in großen Quantitäten |
topic | Mehl (DE-588)4120723-3 gnd |
topic_facet | Mehl |
work_keys_str_mv | AT lorenzch dieneuesteundvortheilhaftestebereitungdeskartoffelmehlsausgutenwieauchausverdorbenenundgefornenkartoffelnnebsteineranweisunguberdiezweckmaßigsteanwendungdeskartoffelmehlsunddieaufbewahrungdesselbensowohlinkleinenalsingroßenquantitaten AT lorenzch gefrorenen |