Der Koch ist der bessere Arzt: zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Peter Lang Edition
2014
|
Schriftenreihe: | Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit
Band 8 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | BSB01 Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
ISBN: | 9783653043198 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045475688 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210531 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 190219s2014 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783653043198 |9 978-3-653-04319-8 | ||
024 | 7 | |a 10.3726/978-3-653-04319-8 |2 doi | |
035 | |a (ZDB-114-LAC)9783653043198 | ||
035 | |a (OCoLC)1088329427 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045475688 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-11 | ||
084 | |a GE 6461 |0 (DE-625)39188:13554 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Der Koch ist der bessere Arzt |b zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 |c Andrea Hofmeister-Winter/Helmut W. Klug/Karin Kranich (Hrsg.) |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Peter Lang Edition |c 2014 | |
264 | 4 | |c © 2014 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit |v Band 8 | |
648 | 7 | |a Geschichte 1200-1600 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2013 |z Graz |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1200-1600 |A z |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hofmeister-Winter, Andrea |d 1960- |0 (DE-588)124843794 |4 edt | |
700 | 1 | |a Klug, Helmut W. |d 1974- |0 (DE-588)13029554X |4 edt | |
700 | 1 | |a Kranich, Karin |4 edt | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-631-65247-3 |
830 | 0 | |a Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit |v Band 8 |w (DE-604)BV046978783 |9 8 | |
856 | 4 | 0 | |u https://www.peterlang.com/view/product/21325?format=EPDF |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-114-LAC |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030860821 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
966 | e | |u https://www.peterlang.com/view/product/21325?format=EPDF |l BSB01 |p ZDB-114-LAC |q BSB_PDA_LAC_Kauf |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179388774744064 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Hofmeister-Winter, Andrea 1960- Klug, Helmut W. 1974- Kranich, Karin |
author2_role | edt edt edt |
author2_variant | a h w ahw h w k hw hwk k k kk |
author_GND | (DE-588)124843794 (DE-588)13029554X |
author_facet | Hofmeister-Winter, Andrea 1960- Klug, Helmut W. 1974- Kranich, Karin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045475688 |
classification_rvk | GE 6461 |
collection | ZDB-114-LAC ebook |
ctrlnum | (ZDB-114-LAC)9783653043198 (OCoLC)1088329427 (DE-599)BVBBV045475688 |
discipline | Germanistik / Niederlandistik / Skandinavistik |
era | Geschichte 1200-1600 gnd |
era_facet | Geschichte 1200-1600 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02416nmm a2200517zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV045475688</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210531 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">190219s2014 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783653043198</subfield><subfield code="9">978-3-653-04319-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.3726/978-3-653-04319-8</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-114-LAC)9783653043198</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1088329427</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045475688</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GE 6461</subfield><subfield code="0">(DE-625)39188:13554</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Koch ist der bessere Arzt</subfield><subfield code="b">zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013</subfield><subfield code="c">Andrea Hofmeister-Winter/Helmut W. Klug/Karin Kranich (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Peter Lang Edition</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit</subfield><subfield code="v">Band 8</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1200-1600</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2013</subfield><subfield code="z">Graz</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1200-1600</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmeister-Winter, Andrea</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="0">(DE-588)124843794</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klug, Helmut W.</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="0">(DE-588)13029554X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kranich, Karin</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-631-65247-3</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit</subfield><subfield code="v">Band 8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV046978783</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.peterlang.com/view/product/21325?format=EPDF</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-114-LAC</subfield><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030860821</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://www.peterlang.com/view/product/21325?format=EPDF</subfield><subfield code="l">BSB01</subfield><subfield code="p">ZDB-114-LAC</subfield><subfield code="q">BSB_PDA_LAC_Kauf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2013 Graz gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2013 Graz |
id | DE-604.BV045475688 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:19:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783653043198 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030860821 |
oclc_num | 1088329427 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-11 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | ZDB-114-LAC ebook ZDB-114-LAC BSB_PDA_LAC_Kauf |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Peter Lang Edition |
record_format | marc |
series | Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit |
series2 | Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit |
spelling | Der Koch ist der bessere Arzt zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 Andrea Hofmeister-Winter/Helmut W. Klug/Karin Kranich (Hrsg.) Frankfurt am Main Peter Lang Edition 2014 © 2014 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit Band 8 Geschichte 1200-1600 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2013 Graz gnd-content Diätetik (DE-588)4192877-5 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Geschichte 1200-1600 z 2\p DE-604 Hofmeister-Winter, Andrea 1960- (DE-588)124843794 edt Klug, Helmut W. 1974- (DE-588)13029554X edt Kranich, Karin edt Erscheint auch als Druck-Ausgabe 978-3-631-65247-3 Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit Band 8 (DE-604)BV046978783 8 https://www.peterlang.com/view/product/21325?format=EPDF Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Der Koch ist der bessere Arzt zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4192877-5 (DE-588)1071861417 |
title | Der Koch ist der bessere Arzt zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 |
title_auth | Der Koch ist der bessere Arzt zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 |
title_exact_search | Der Koch ist der bessere Arzt zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 |
title_full | Der Koch ist der bessere Arzt zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 Andrea Hofmeister-Winter/Helmut W. Klug/Karin Kranich (Hrsg.) |
title_fullStr | Der Koch ist der bessere Arzt zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 Andrea Hofmeister-Winter/Helmut W. Klug/Karin Kranich (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Der Koch ist der bessere Arzt zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 Andrea Hofmeister-Winter/Helmut W. Klug/Karin Kranich (Hrsg.) |
title_short | Der Koch ist der bessere Arzt |
title_sort | der koch ist der bessere arzt zum verhaltnis von diatetik und kulinarik im mittelalter und in der fruhen neuzeit fachtagung im rahmen des tages der geisteswissenschaften 2013 an der karl franzens universitat graz 20 6 22 6 2013 |
title_sub | zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd |
topic_facet | Ernährung Diätetik Konferenzschrift 2013 Graz |
url | https://www.peterlang.com/view/product/21325?format=EPDF |
volume_link | (DE-604)BV046978783 |
work_keys_str_mv | AT hofmeisterwinterandrea derkochistderbesserearztzumverhaltnisvondiatetikundkulinarikimmittelalterundinderfruhenneuzeitfachtagungimrahmendestagesdergeisteswissenschaften2013anderkarlfranzensuniversitatgraz2062262013 AT klughelmutw derkochistderbesserearztzumverhaltnisvondiatetikundkulinarikimmittelalterundinderfruhenneuzeitfachtagungimrahmendestagesdergeisteswissenschaften2013anderkarlfranzensuniversitatgraz2062262013 AT kranichkarin derkochistderbesserearztzumverhaltnisvondiatetikundkulinarikimmittelalterundinderfruhenneuzeitfachtagungimrahmendestagesdergeisteswissenschaften2013anderkarlfranzensuniversitatgraz2062262013 |