Miso: probiotisch und immunstark

In Japan gilt die Herstellung von Miso seit Jahrhunderten als Kunstform. Durch einen einzigartigen Doppelfermentationsprozess werden Sojabohnen und Getreide in dieses wundersame Lebensmittel umgewandelt. Als Lebensmittel kann Miso in einer Vielzahl von herzhaften und wohlschmeckenden Gerichten verwe...

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Bibliographic Details
Main Author: Hwang, Caroline 1979- (Author)
Format: Book
Language:German
English
Published: München DK [2019]
Subjects:
Online Access:Inhaltsverzeichnis
Summary:In Japan gilt die Herstellung von Miso seit Jahrhunderten als Kunstform. Durch einen einzigartigen Doppelfermentationsprozess werden Sojabohnen und Getreide in dieses wundersame Lebensmittel umgewandelt. Als Lebensmittel kann Miso in einer Vielzahl von herzhaften und wohlschmeckenden Gerichten verwendet werden. Als Volksheilmittel wurde es zur Behandlung von Verdauungsstörungen, Krebs, Strahlenkrankheit, Tabakvergiftung und sogar bei zu geringer Libido eingesetzt - und seine heilenden Eigenschaften sind von der modernen Wissenschaft bestätigt worden.
Item Description:Zusatz auf dem Umschlag: Über 65 Rezepte mit dem Superfood
Physical Description:159 Seiten Illustrationen
ISBN:9783831037322
3831037329

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