Die Philosophie des Kochens:
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Hamburg]
mairisch Verlag
2018
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Ausgabe: | 1. Auflage |
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STEVAN PAUL
VORWORT
9
NIKOLAI WOJTKO
DIE ENTSTEHUNG DER PHILOSOPHIE AUS DER FEUERSTELLE
19
THOMAS A. VILGIS
DER GESCHMACK MACHT S. WARUM WIR HEUTE NOCH
SO KOCHEN WIE VOR MILLIONEN JAHREN
29
HANNI RUETZLER UND WOLFGANG REITER
WER HEUTE KOCHT, HAT NICHT HUNGER, SONDERN GESCHMACK
51
HARALD LEMKE
KOCHEN DENKEN. ESSENMACHEN ALS WELTRETTUNGSAKTION
63
MALTE HAERTIG
DIE WEISHEIT DER DINGE.
UBER EINE PHILOSOPHIE DER JAPANISCHEN KUECHE
87
MAXIMILIAN PROBST
DIE KUNST DER RELATION
99
FELIX SCHNEIDER UND NIKOLAI WOJTKO
DAS RESTAURANT SOSEIN. ESSBARER EXISTENTIALISMUS
TANJA GRANDITS UND STEVAN PAUL
KULINARISCHE FARBENLEHRE
DANIEL KOFAHL
ORGASMEN SIND WIE POMMES.
EINE SOZIOLOGISCHE ERKUNDUNG DER GASTROEROTIK
141
ARND ERBEL UND MARTIN WURZER-BERGER
ICH BACKE, ALSO BIN ICH
153
HENDRIK HAASE
UNSERE PASSION MUSS POLITISCHER WERDEN.
EIN PLAEDOYER FUER EINE NEUE ESS-DEMOKRATIE
169
SEBASTIAN BORDTHAEUSER
MEINE PHILOSOPHIE DES TRINKENS
181
TOBIAS MUELLER
WIE SCHMECKT EIGENTLICH MENSCHENFLEISCH?
193
JOERN KABISCH
LOVE ODER DIE PHILOSOPHIE DER RESTEKUECHE
205
CLAUDIO DEL PRINCIPE
ZEIT FUER MEHR GESCHMACK
215
DIETER FROELICH
HOERT AUF ZU KOCHEN. KRITTELEIEN EINES PASSATISTEN IN
DER AVANTGARDISTISCHEN KREATIVKUECHE
225
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