Kaiseki: die Weisheit der japanischen Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
mairisch Verlag
2019
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schriftenreihe: | mairisch mono
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 125 Seiten Illustration |
ISBN: | 9783938539521 3938539526 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045462976 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190221 | ||
007 | t | ||
008 | 190214s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1156944171 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783938539521 |c Broschur : EUR 12.00 (DE), EUR 12.40 (AT) |9 978-3-938539-52-1 | ||
020 | |a 3938539526 |9 3-938539-52-6 | ||
024 | 3 | |a 9783938539521 | |
035 | |a (OCoLC)1088326546 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1156944171 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a SKA |q DE-11 |2 fid | ||
084 | |a LC 17450 |0 (DE-625)90626:910 |2 rvk | ||
084 | |a 100 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Härtig, Malte |d 1977- |e Verfasser |0 (DE-588)139803505 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kaiseki |b die Weisheit der japanischen Küche |c Malte Härtig |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b mairisch Verlag |c 2019 | |
300 | |a 125 Seiten |b Illustration | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a mairisch mono | |
650 | 0 | 7 | |a Kaiseki-Küche |0 (DE-588)1137736356 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Achtsamkeit | ||
653 | |a Asien | ||
653 | |a Bambus | ||
653 | |a Hamo | ||
653 | |a Japan | ||
653 | |a Keramik | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Küche | ||
653 | |a Matcha | ||
653 | |a Reis | ||
653 | |a Tee | ||
653 | |a Zen | ||
689 | 0 | 0 | |a Kaiseki-Küche |0 (DE-588)1137736356 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a mairisch Verlag |0 (DE-588)1065219288 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-938539-72-9 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1156944171/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030848199&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030848199 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179367028326400 |
---|---|
adam_text | INHALT
WARUM JAPAN, WARUM KAISEKI? 9
ZWEIMAL EINFACH - DER TEE UND DAS KAISEKI 15
DER UNSICHTBARE GASTGEBER 29
DIE SCHALE 44
DER HAMO UND DAS POTENZIAL DER DINGE 57
DIE BAMBUSSPROSSE UND DER GESCHMACK DES FRUEHLINGS 70
DER REIS UND DAS WESENTLICHE 84
WAGASHI - SUESSES ZUM TEE 99
ZUM SCHLUSS - EINE SCHALE TEE 115
REZEPTE 120
|
any_adam_object | 1 |
author | Härtig, Malte 1977- |
author_GND | (DE-588)139803505 |
author_facet | Härtig, Malte 1977- |
author_role | aut |
author_sort | Härtig, Malte 1977- |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045462976 |
classification_rvk | LC 17450 |
ctrlnum | (OCoLC)1088326546 (DE-599)DNB1156944171 |
discipline | Philosophie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01995nam a22006018c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045462976</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190221 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190214s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1156944171</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938539521</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 12.00 (DE), EUR 12.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-938539-52-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3938539526</subfield><subfield code="9">3-938539-52-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783938539521</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1088326546</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1156944171</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SKA</subfield><subfield code="q">DE-11</subfield><subfield code="2">fid</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17450</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:910</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Härtig, Malte</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139803505</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kaiseki</subfield><subfield code="b">die Weisheit der japanischen Küche</subfield><subfield code="c">Malte Härtig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">mairisch Verlag</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustration</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">mairisch mono</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaiseki-Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)1137736356</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Achtsamkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Asien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bambus</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamo</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Japan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Keramik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Matcha</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tee</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zen</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kaiseki-Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)1137736356</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">mairisch Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065219288</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-938539-72-9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1156944171/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030848199&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030848199</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045462976 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:18:44Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065219288 |
isbn | 9783938539521 3938539526 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030848199 |
oclc_num | 1088326546 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 125 Seiten Illustration |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | mairisch Verlag |
record_format | marc |
series2 | mairisch mono |
spelling | Härtig, Malte 1977- Verfasser (DE-588)139803505 aut Kaiseki die Weisheit der japanischen Küche Malte Härtig 2. Auflage Hamburg mairisch Verlag 2019 125 Seiten Illustration txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier mairisch mono Kaiseki-Küche (DE-588)1137736356 gnd rswk-swf Achtsamkeit Asien Bambus Hamo Japan Keramik Kochen Küche Matcha Reis Tee Zen Kaiseki-Küche (DE-588)1137736356 s b DE-604 mairisch Verlag (DE-588)1065219288 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-3-938539-72-9 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1156944171/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030848199&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Härtig, Malte 1977- Kaiseki die Weisheit der japanischen Küche Kaiseki-Küche (DE-588)1137736356 gnd |
subject_GND | (DE-588)1137736356 |
title | Kaiseki die Weisheit der japanischen Küche |
title_auth | Kaiseki die Weisheit der japanischen Küche |
title_exact_search | Kaiseki die Weisheit der japanischen Küche |
title_full | Kaiseki die Weisheit der japanischen Küche Malte Härtig |
title_fullStr | Kaiseki die Weisheit der japanischen Küche Malte Härtig |
title_full_unstemmed | Kaiseki die Weisheit der japanischen Küche Malte Härtig |
title_short | Kaiseki |
title_sort | kaiseki die weisheit der japanischen kuche |
title_sub | die Weisheit der japanischen Küche |
topic | Kaiseki-Küche (DE-588)1137736356 gnd |
topic_facet | Kaiseki-Küche |
url | http://d-nb.info/1156944171/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030848199&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hartigmalte kaisekidieweisheitderjapanischenkuche AT mairischverlag kaisekidieweisheitderjapanischenkuche |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis