Eiweiß-Guide: Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
systemed
2019
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 135 Seiten Illustrationen 14 cm |
ISBN: | 9783958142305 3958142303 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045455310 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191015 | ||
007 | t | ||
008 | 190212s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1173630279 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783958142305 |c Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT) |9 978-3-95814-230-5 | ||
020 | |a 3958142303 |9 3-95814-230-3 | ||
024 | 3 | |a 9783958142305 | |
035 | |a (OCoLC)1086278653 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1173630279 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 140f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lemberger, Heike |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)1021157716 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Eiweiß-Guide |b Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren |c H. Lemberger, F. Mangiameli, Dr. N. Worm |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b systemed |c 2019 | |
300 | |a 135 Seiten |b Illustrationen |c 14 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Mangiameli, Franca |e Verfasser |0 (DE-588)129649031 |4 aut | |
700 | 1 | |a Worm, Nicolai |d 1951- |e Verfasser |0 (DE-588)115425039 |4 aut | |
710 | 2 | |a Systemed GmbH |0 (DE-588)1063215463 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1173630279/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030840615&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030840615 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179356798418944 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT VON PROF. DR. NICOLAI WORM
..........................................................
4
WIR BRAUCHEN E IW E ISS
....................................................................................
6
EIWEISSMANGEL IST TOE D LIC H
..........................................................................7
WER BRAUCHT WIE VIEL E IW EISS
?.................................................................. 7
E IW EISS Q UA LITAE T
.............................................................................................
16
TIERISCHES ODER PFLANZLICHES EIWEISS - WER HAT DIE NASE VORN? . . . 17
BIOLOGISCHE WERTIGKEIT ( B W )
................................................................20
KLEINES
AMINOSAEUREN-ABC...........................................................................
24
AM
INOSAEURENPORTRAETS..................................................................................
28
1. ARGININ: A LLRO U N D E
R...........................................................................29
2. GLUTAMIN: IM M U N B O O S TE
R................................................................32
3. LEUCIN: MUSKELAUFBAU UND F A TB U RN E R
.............................................
36
4. TRYPTOPHAN: GLUECKLICH UND ENTSPANNT DURCHS L E B E N !
.....................
40
EIWEISSREICHE E RN AEH RU NG
S...........................................................................46
DIE
LOGI-METHODE..................................................................................48
EIWEISS KANN W A S
..........................................................................................52
EIWEISSEFFEKT 1: SCHLANKER M IT A N TI-J O -J O -E FFE K
T...............................53
EIWEISSEFFEKT 2: SEXY
MUSKELN................................................................66
EIWEISSEFFEKT 3: WENIGER D R U C K
............................................................
72
EIWEISSEFFEKT 4: BESSERE ZUCKER- UND INSULINKONTROLLE!
....................73
E IW EISS M YTHEN
.............................................................................................
75
EIWEISSREICHE ERNAEHRUNGSPLAENE
3 ZIELGRUPPEN, 3 P LAE N E
..............................................................................80
TAGESPLAN 1, ZIEL: GESUNDE E RNAEHRUNG
.....................................
...
. .81
TAGESPLAN 2, ZIEL:
MUSKELAUFBAU............................................................84
TAGESPLAN 3, ZIEL: A B NE H M E N
...............................................................
86
DIE EIWEISSTABELLEN
DIE T A B E LLE N
................................................................................................
90
ALLGEMEINE H
INWEISE..............................................................................
90
SCHNELLER UEBERBLICK - SYMBOLISCHE B E W E RTU N G
..................................
93
EIW
EISSPRAEPARATE.........................................................................................
94
EIER UND
FLEISCH...........................................................................................
104
WURST- UND
FLEISCHWAREN.............................................................................107
FISCH UND
MEERESTIERE................................................................................
110
MILCH UND M ILC H P RO D U K TE
.........................................................................113
NUESSE UND K E RN E
........................................................................................117
HUELSENFRUECHTE, GEMUESE UND P ILZ E
.......................................................... 119
EIWEISSREICHE VEGETARISCHE L E B E N S M ITTE L
...............................................
122
GETREIDE &
CO..............................................................................................
123
SUESSES UND
SNACKS.......................................................................................
125
GERICHTE UND M A H LZ E ITE N
........................................................................
128
QUELLENVERZEICHNIS
...................................................................................
134
|
any_adam_object | 1 |
author | Lemberger, Heike 1969- Mangiameli, Franca Worm, Nicolai 1951- |
author_GND | (DE-588)1021157716 (DE-588)129649031 (DE-588)115425039 |
author_facet | Lemberger, Heike 1969- Mangiameli, Franca Worm, Nicolai 1951- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Lemberger, Heike 1969- |
author_variant | h l hl f m fm n w nw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045455310 |
classification_tum | OEK 140f |
ctrlnum | (OCoLC)1086278653 (DE-599)DNB1173630279 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01739nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045455310</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191015 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190212s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1173630279</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783958142305</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-95814-230-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3958142303</subfield><subfield code="9">3-95814-230-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783958142305</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1086278653</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1173630279</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lemberger, Heike</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1021157716</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eiweiß-Guide</subfield><subfield code="b">Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren</subfield><subfield code="c">H. Lemberger, F. Mangiameli, Dr. N. Worm</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">systemed</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">135 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">14 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mangiameli, Franca</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129649031</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Worm, Nicolai</subfield><subfield code="d">1951-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115425039</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Systemed GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1063215463</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1173630279/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030840615&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030840615</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV045455310 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:18:34Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1063215463 |
isbn | 9783958142305 3958142303 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030840615 |
oclc_num | 1086278653 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 135 Seiten Illustrationen 14 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | systemed |
record_format | marc |
spelling | Lemberger, Heike 1969- Verfasser (DE-588)1021157716 aut Eiweiß-Guide Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren H. Lemberger, F. Mangiameli, Dr. N. Worm 1. Auflage München systemed 2019 135 Seiten Illustrationen 14 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Mangiameli, Franca Verfasser (DE-588)129649031 aut Worm, Nicolai 1951- Verfasser (DE-588)115425039 aut Systemed GmbH (DE-588)1063215463 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1173630279/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030840615&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Lemberger, Heike 1969- Mangiameli, Franca Worm, Nicolai 1951- Eiweiß-Guide Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren |
subject_GND | (DE-588)4048476-2 |
title | Eiweiß-Guide Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren |
title_auth | Eiweiß-Guide Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren |
title_exact_search | Eiweiß-Guide Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren |
title_full | Eiweiß-Guide Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren H. Lemberger, F. Mangiameli, Dr. N. Worm |
title_fullStr | Eiweiß-Guide Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren H. Lemberger, F. Mangiameli, Dr. N. Worm |
title_full_unstemmed | Eiweiß-Guide Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren H. Lemberger, F. Mangiameli, Dr. N. Worm |
title_short | Eiweiß-Guide |
title_sort | eiweiß guide tabellen mit uber 500 lebensmitteln bewertet nach ihrem eiweißgehalt und ausgewahlten aminosauren |
title_sub | Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren |
topic_facet | Ratgeber |
url | http://d-nb.info/1173630279/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030840615&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT lembergerheike eiweißguidetabellenmituber500lebensmittelnbewertetnachihremeiweißgehaltundausgewahltenaminosauren AT mangiamelifranca eiweißguidetabellenmituber500lebensmittelnbewertetnachihremeiweißgehaltundausgewahltenaminosauren AT wormnicolai eiweißguidetabellenmituber500lebensmittelnbewertetnachihremeiweißgehaltundausgewahltenaminosauren AT systemedgmbh eiweißguidetabellenmituber500lebensmittelnbewertetnachihremeiweißgehaltundausgewahltenaminosauren |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis