APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Schünemann, C. (2019). Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin (5. Auflage.). Pfanneberg.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Schünemann, Claus. Lernfelder Der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk Für Die Berufsausbildung Zum Bäcker/ Zur Bäckerin. 5. Auflage. Haan: Pfanneberg, 2019.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Schünemann, Claus. Lernfelder Der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk Für Die Berufsausbildung Zum Bäcker/ Zur Bäckerin. 5. Auflage. Pfanneberg, 2019.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.