Glücklich und schlank: mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
systemed
2019
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | LOGI-Methode
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 185 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783958142275 3958142273 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045452607 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191023 | ||
007 | t | ||
008 | 190211s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1173630872 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783958142275 |c Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-95814-227-5 | ||
020 | |a 3958142273 |9 3-95814-227-3 | ||
024 | 3 | |a 9783958142275 | |
035 | |a (OCoLC)1085887541 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1173630872 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 140f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Worm, Nicolai |d 1951- |e Verfasser |0 (DE-588)115425039 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Glücklich und schlank |b mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil |c Dr. Nicolai Worm |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b systemed |c 2019 | |
300 | |a 185 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a LOGI-Methode | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungserziehung |0 (DE-588)4191430-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungserziehung |0 (DE-588)4191430-2 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Systemed GmbH |0 (DE-588)1063215463 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1173630872/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030837961&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030837961 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179351999086592 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT DER ORIGINALAUSGABE
..................
4
VORWORT ZUR 12. A U FLAG E
...........................
6
ERNAEHRUNGSREVOLUTION
..........................
8
DIE WELT WIRD IMMER RUN DE R................... 9
FEHLER IM SYSTEM
..................................
10
DER ERNAEHRUNGS-GAU
...........................
10
EINFACH BESSER ESSEN -
DIE LOGI-METHODE
...........................
11
ERWUENSCHTE NEBENWIRKUNGEN
.................
12
ZURUECK ZU DEN WURZELN
........................
14
EIN BLICK IN DIE ENTWICKLUNGSGESCHICHTE
DER MENSCHHEIT
...................................
14
MODERNE MENSCHENMAST
.........................
16
GETREIDE MACHT SAUER
............................
16
GETREIDEWAHN...........................................17
ARTGERECHTE ERNAEHRUNG -
NICHT NUR FUER DIE TIERE?
...............
18
DAS AMERIKANISCHE PARADOXON
............
20
DIE KOHLENHYDRATFALLE ............................20
SCHLUSS M IT LIGHT
.............................
20
KOHLENHYDRATE SIND TREIBSTOFF
..............
21
ES GEHT AUCH OHNE KOHLENHYDRATE
.......
22
KOHLENHYDRATE ALS ZEITBOMBE
...............
23
KOHLENHYDRATE MACHEN HUNGRIG!
..........
24
KOHLENHYDRATE MACHEN KRANK!
............
24
LOW-CARB - DIE BESSERE ART ZU ESSEN 27
LOW-CARB - DIE BESSERE ART ZU ESSEN ... 27
DER GL IST NUR DIE HALBE WAHRHEIT .... 30
GLYKAEMISCHER INDEX (GL): WAS ER SAGT
UND WAS ER VERSCHWEIGT
....................
30
SIND ALLE LEBENSMITTEL M IT NIEDRIGEM
GLYKAEMISCHEM INDEX SCHLANKMACHER? 31
GL UND GL VERSCHIEDENER
NAHRUNGSMITTELGRUPPEN
......................
33
DIE GLYKAEMISCHE LAST
.............................
34
FUENF AM TAG .............................................38
VITAL DURCH OBST UND GEMUESE
...............
38
LOESLICHE BALLASTSTOFFE
............................
39
KOHLENHYDRAT- UND BALLASTSTOFFGEHALT
DER BELIEBTESTEN OBSTARTEN
...............
42
VORSICHT FRUCHTZUCKER!............................43
DIE FITMACHER - EIWEISS UND FETT
.......
45
DIE FITMACHER - EIWEISS UND FETT
............
45
FIT DURCH EIWEISS
...................................
45
BESSERE CHOLESTERINWERTE
......................
45
GUTE S AE TTIG U N G
.....................................
46
EIWEISS STAERKT DIE KNOCHEN
...................
47
LOGE LIE FE RT BASENUEBERSCHUSS!
.............
47
ERNAEHRUNGSPLAN
M IT SAEURE-BASEN-BILANZ
......................
48
GESUNDE NIEREN........................................49
VIEL EIWEISS IST NICHT TOXISCH
..................
49
KEIN G ICHTRISIKO.......................................50
EIWEISSPRAEPARATE
....................................
50
FETT KANN DIE B LUTFETTE
VERBESSERN
...........................................
51
RICHTIGES FETT MACHT F I T
.........................
52
FLEISCHFETT IST GESUND
.............................
56
RICHTIGE TRENNKOST
..................................
57
GLUECKLICH & SCHLANK
MIT DER LOGI-METHODE ......................58
GESUND UND SCHLANK
M IT DER LOGI-METHODE ......................59
DIE LOGI-PYRAMIDE
...............................
59
ALLES ATKINS, ODER WAS?
.........................
60
ALSO DOCH NACH DEM GLYX ESSEN?
.........
61
DIE 4 GRUNDPRINZIPIEN
DER LOGI-METHODE
............................
MIT LOGI FIT UND SCHLANK
......................
1. PRINZIP: MASSIG ESSENZIELLE
NAEHRSTOFFE ..........................................
N AEHRSTOFFDICHTE
..................................
.
2. PRINZIP: VIELE SATTMACHER
................
3. PRINZIP: WENIG HUNGERMACHER
.........
4. PRINZIP: VIELE ENERGY-BOOSTER
..........
LOGISCH BESSER LEBEN
............................
BRIEFE AN DEN A U TO R
............................
DR. P. HEUEMEYER
..................................
DR. MED.
J.
SCHOLL
................................
WOLFGANG M
...........................................
LORENZ R
................................................
JEDER KANN ABNEHMEN
.......................
JEDER KANN ABNEHMEN - ZUMINDEST
KURZFRISTIG ..........................................
DAS GEWICHT WIRD V E RTE ID IG T
................
ERFOLGREICH ABNEHMEN - ES KLAPPT! ..
AUCH FETTARM FLOPPT
...............................
SCHRITT FUER SCHRITT - ABNEHMEN
OHNE GEGENWEHR
................................
1. REALISTISCHE ZIELE S E TZ E N
................
2
.
BEI HUNGER ESSEN
............................
3
.
ENERGIEDICHTE SENKEN
.....................
4.
FETTBEWUSST ESSEN
..........................
5.
GLYKAEMISCHE LAST SENKEN
................
6. EIWEISS VERDOPPELN
..........................
7.
GENIESSEN LE RN E N
..............................
8. DAS BESTE IST GERADE G U T GENUG
.....
9. MEHR BEWEGEN
.................................
SICH REGEN B RIN G T SEGEN.......................90
SICH REGEN BRINGT SEGEN
.........................
91
BEWEGUNG SCHAFFT LEBENSFREUDE
..........
93
BEWEGUNG VERHINDERT ZUNEHM EN
.........
93
WELCHE KOERPERLICHE A KTIV ITAE T
IST GEEIGNET?
......................................
94
WELCHE INTENSITAET IST ERFORDERLICH?
.....
94
WIE HAEUFIG S P O RT?
.................................
95
ALLER ANFANG IST S CH W E R
........................
95
PRAXISTIPPS: LOGI IM ALLTAG
...............
96
DIE UMSETZUNG DER LOGI-METHODE
IN DIE TAEGLICHE PRAXIS
..........................
96
LOGI FUE R A LLE
.........................................
96
LOGI-REZEPTE SORGEN
FUER ABWECHSLUNG..................................98
GETRAENKE
...............................................
98
FRUEHSTUECK
..............................................
99
ZWISCHENMAHLZEITEN
...........................
101
MITTAGSMAHLZEITEN
...............................
102
NACHSPEISEN
.........................................
102
ABENDMAHLZEITEN
................................
102
ESSEN NACH LOGI - AUCH UNTERWEGS
...
103
SUENDIGEN IST VERZEIHLICH
.....................
103
REZEPTE...................................................174
GUTEN START IN DEN TAG!
....................
106
LUNCHPAKETE UND BUEROMAHLZEITEN
...
116
RAFFINIERTE GERICHTE FUE R V IE R
............
128
SCHNELLER LEICHTE ABENDMAHLZEITEN
..
154
REZEPTREGISTER
.....................................
182
BIBLIOGRAFIE
...........................................
174
62
62
63
.65
66
67
68
70
70
70
71
72
72
74
74
75
76
76
78
78
80
82
84
84
85
86
88
89
|
any_adam_object | 1 |
author | Worm, Nicolai 1951- |
author_GND | (DE-588)115425039 |
author_facet | Worm, Nicolai 1951- |
author_role | aut |
author_sort | Worm, Nicolai 1951- |
author_variant | n w nw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045452607 |
classification_tum | OEK 140f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1085887541 (DE-599)DNB1173630872 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01881nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045452607</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191023 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190211s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1173630872</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783958142275</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-95814-227-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3958142273</subfield><subfield code="9">3-95814-227-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783958142275</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1085887541</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1173630872</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Worm, Nicolai</subfield><subfield code="d">1951-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115425039</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Glücklich und schlank</subfield><subfield code="b">mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil</subfield><subfield code="c">Dr. Nicolai Worm</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">systemed</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">185 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">LOGI-Methode</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungserziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191430-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungserziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191430-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Systemed GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1063215463</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1173630872/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030837961&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030837961</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045452607 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:18:30Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1063215463 |
isbn | 9783958142275 3958142273 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030837961 |
oclc_num | 1085887541 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 185 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | systemed |
record_format | marc |
series2 | LOGI-Methode |
spelling | Worm, Nicolai 1951- Verfasser (DE-588)115425039 aut Glücklich und schlank mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil Dr. Nicolai Worm 1. Auflage München systemed 2019 185 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier LOGI-Methode Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 s 1\p DE-604 Systemed GmbH (DE-588)1063215463 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1173630872/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030837961&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Worm, Nicolai 1951- Glücklich und schlank mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4191430-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Glücklich und schlank mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil |
title_auth | Glücklich und schlank mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil |
title_exact_search | Glücklich und schlank mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil |
title_full | Glücklich und schlank mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil Dr. Nicolai Worm |
title_fullStr | Glücklich und schlank mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil Dr. Nicolai Worm |
title_full_unstemmed | Glücklich und schlank mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil Dr. Nicolai Worm |
title_short | Glücklich und schlank |
title_sort | glucklich und schlank mit viel eiweiß und dem richtigen fett das komplette logi basiswissen mit umfangreichem rezeptteil |
title_sub | mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett : das komplette LOGI-Basiswissen : mit umfangreichem Rezeptteil |
topic | Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd |
topic_facet | Ernährungserziehung Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1173630872/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030837961&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wormnicolai glucklichundschlankmitvieleiweißunddemrichtigenfettdaskomplettelogibasiswissenmitumfangreichemrezeptteil AT systemedgmbh glucklichundschlankmitvieleiweißunddemrichtigenfettdaskomplettelogibasiswissenmitumfangreichemrezeptteil |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis