Versuch einer Beantwortung der Preisfrage: Wirkt die Electricität auf Stoffe die gähren, und wie? Befördert oder hindert sie die Gährung und verändert sie die Producte derselben? Wie ließe sich durch die electrische Materie die Kunst Wein zu machen, das Bier- und Eßig-Brauen und das Destilliren des Weingeists vervollkommnen?, welche von der Königlichen Academie der Wissenschaften zu Berlin seit geraumer Zeit aufgeworfen worden ist:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Wrede, Erhard Georg Friedrich 1766-1826 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Bei Johann Friedrich Unger 1804
Schriftenreihe:Drei Preisschriften der Königlichen Akademie der Wissenschaften zu Berlin 2
Beschreibung:56 Seiten

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!