Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen: mit zehn Steinabdrücken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Körperschaft: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Verlag der Hermannschen Buchhandlung
1818
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Autopsie nach Exemplar der Bibliothek des Stadtarchivs München |
Beschreibung: | [4] Blätter, III, 167 Seiten, 10 gefaltete Blätter Illustrationen (Lithographien) 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045447537 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 190206s1818 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)GBV491180543 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M54 | ||
084 | |a 58.34 |2 bkl | ||
084 | |a 58.30 |2 bkl | ||
100 | 1 | |a Becker, Hans |e Verfasser |0 (DE-588)116103345 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen |b mit zehn Steinabdrücken |c vom schwarzer Becker |
246 | 1 | 0 | |a landwirtschaftlichen |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Verlag der Hermannschen Buchhandlung |c 1818 | |
300 | |a [4] Blätter, III, 167 Seiten, 10 gefaltete Blätter |b Illustrationen (Lithographien) |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Autopsie nach Exemplar der Bibliothek des Stadtarchivs München | ||
650 | 0 | 7 | |a Spiritus |0 (DE-588)4672758-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essigherstellung |0 (DE-588)4442389-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Spiritus |0 (DE-588)4672758-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Essigherstellung |0 (DE-588)4442389-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Hermannsche Buchhandlung (Frankfurt am Main) |0 (DE-588)6145970-7 |4 prt | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030832977 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1822037204358135808 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Becker, Hans |
author_GND | (DE-588)116103345 |
author_corporate | Hermannsche Buchhandlung (Frankfurt am Main) |
author_corporate_role | prt |
author_facet | Becker, Hans Hermannsche Buchhandlung (Frankfurt am Main) |
author_role | aut |
author_sort | Becker, Hans |
author_variant | h b hb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045447537 |
ctrlnum | (DE-599)GBV491180543 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045447537</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">190206s1818 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV491180543</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">58.34</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">58.30</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116103345</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen</subfield><subfield code="b">mit zehn Steinabdrücken</subfield><subfield code="c">vom schwarzer Becker</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">landwirtschaftlichen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Verlag der Hermannschen Buchhandlung</subfield><subfield code="c">1818</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4] Blätter, III, 167 Seiten, 10 gefaltete Blätter</subfield><subfield code="b">Illustrationen (Lithographien)</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Autopsie nach Exemplar der Bibliothek des Stadtarchivs München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spiritus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4672758-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essigherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4442389-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Spiritus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4672758-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Essigherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4442389-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Hermannsche Buchhandlung (Frankfurt am Main)</subfield><subfield code="0">(DE-588)6145970-7</subfield><subfield code="4">prt</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030832977</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045447537 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-23T11:01:25Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)6145970-7 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030832977 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M54 |
owner_facet | DE-M54 |
physical | [4] Blätter, III, 167 Seiten, 10 gefaltete Blätter Illustrationen (Lithographien) 8° |
publishDate | 1818 |
publishDateSearch | 1818 |
publishDateSort | 1818 |
publisher | Verlag der Hermannschen Buchhandlung |
record_format | marc |
spelling | Becker, Hans Verfasser (DE-588)116103345 aut Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen mit zehn Steinabdrücken vom schwarzer Becker landwirtschaftlichen Frankfurt am Main Verlag der Hermannschen Buchhandlung 1818 [4] Blätter, III, 167 Seiten, 10 gefaltete Blätter Illustrationen (Lithographien) 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Autopsie nach Exemplar der Bibliothek des Stadtarchivs München Spiritus (DE-588)4672758-9 gnd rswk-swf Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd rswk-swf Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 s Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 s Spiritus (DE-588)4672758-9 s Essigherstellung (DE-588)4442389-5 s DE-604 Hermannsche Buchhandlung (Frankfurt am Main) (DE-588)6145970-7 prt |
spellingShingle | Becker, Hans Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen mit zehn Steinabdrücken Spiritus (DE-588)4672758-9 gnd Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4672758-9 (DE-588)4442389-5 (DE-588)4155804-2 (DE-588)4006537-6 |
title | Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen mit zehn Steinabdrücken |
title_alt | landwirtschaftlichen |
title_auth | Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen mit zehn Steinabdrücken |
title_exact_search | Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen mit zehn Steinabdrücken |
title_full | Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen mit zehn Steinabdrücken vom schwarzer Becker |
title_fullStr | Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen mit zehn Steinabdrücken vom schwarzer Becker |
title_full_unstemmed | Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen mit zehn Steinabdrücken vom schwarzer Becker |
title_short | Vom Brauen, Brennen, Essig- und Potaschsieden, nebst Stärkebereitung oder praktische Anweisung landwirthschaftliche Gewerbe zu erlernen |
title_sort | vom brauen brennen essig und potaschsieden nebst starkebereitung oder praktische anweisung landwirthschaftliche gewerbe zu erlernen mit zehn steinabdrucken |
title_sub | mit zehn Steinabdrücken |
topic | Spiritus (DE-588)4672758-9 gnd Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
topic_facet | Spiritus Essigherstellung Gärungstechnologie Bier |
work_keys_str_mv | AT beckerhans vombrauenbrennenessigundpotaschsiedennebststarkebereitungoderpraktischeanweisunglandwirthschaftlichegewerbezuerlernenmitzehnsteinabdrucken AT hermannschebuchhandlungfrankfurtammain vombrauenbrennenessigundpotaschsiedennebststarkebereitungoderpraktischeanweisunglandwirthschaftlichegewerbezuerlernenmitzehnsteinabdrucken AT beckerhans landwirtschaftlichen AT hermannschebuchhandlungfrankfurtammain landwirtschaftlichen |