Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freising-Weihenstephan
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL)
Januar 2019
|
Ausgabe: | 4. unveränderte Auflage |
Schriftenreihe: | LfL-Information
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Ressource im BVB-Langzeitarchiv |
Beschreibung: | 54 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045443550 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191120 | ||
007 | t| | ||
008 | 190205s2019 xx |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1085406806 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045443550 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-M49 | ||
084 | |a 604015*by |2 sbb | ||
084 | |a LEB 025f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Dötsch, Klemens |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern |c Dr. Dötsch, Klemens [und 7 weitere] ; Herausgeber: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) |
250 | |a 4. unveränderte Auflage | ||
264 | 1 | |a Freising-Weihenstephan |b Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) |c Januar 2019 | |
300 | |a 54 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a LfL-Information | |
610 | 2 | 7 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fischprodukt |0 (DE-588)4138041-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |D b |
689 | 0 | 3 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fischprodukt |0 (DE-588)4138041-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft |0 (DE-588)10052763-2 |4 isb | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |n kostenfrei |n Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek |o urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000241845 |
856 | 4 | |u https://langzeitarchivierung.bib-bvb.de/delivery/action/cmsResolver.do?system=BVB01&id=BV045443550&startRecord=1 |3 Volltext // Ressource im BVB-Langzeitarchiv | |
912 | |a ebook | ||
940 | 1 | |n by | |
940 | 1 | |q BSBROSUZAD | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030829038 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820142849698562048 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Dötsch, Klemens |
author_facet | Dötsch, Klemens |
author_role | aut |
author_sort | Dötsch, Klemens |
author_variant | k d kd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045443550 |
classification_tum | LEB 025f |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1085406806 (DE-599)BVBBV045443550 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | 4. unveränderte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045443550</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191120</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">190205s2019 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1085406806</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045443550</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">604015*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dötsch, Klemens</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern</subfield><subfield code="c">Dr. Dötsch, Klemens [und 7 weitere] ; Herausgeber: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. unveränderte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising-Weihenstephan</subfield><subfield code="b">Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL)</subfield><subfield code="c">Januar 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">54 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">LfL-Information</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138041-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138041-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)10052763-2</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="n">kostenfrei</subfield><subfield code="n">Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000241845</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://langzeitarchivierung.bib-bvb.de/delivery/action/cmsResolver.do?system=BVB01&id=BV045443550&startRecord=1</subfield><subfield code="3">Volltext // Ressource im BVB-Langzeitarchiv</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBROSUZAD</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030829038</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV045443550 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T13:11:27Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10052763-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030829038 |
oclc_num | 1085406806 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 54 Seiten |
psigel | ebook BSBROSUZAD |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) |
record_format | marc |
series2 | LfL-Information |
spelling | Dötsch, Klemens Verfasser aut Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern Dr. Dötsch, Klemens [und 7 weitere] ; Herausgeber: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) 4. unveränderte Auflage Freising-Weihenstephan Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) Januar 2019 54 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier LfL-Information Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 g Fische (DE-588)4017269-7 s Europäische Union (DE-588)5098525-5 b Hygiene (DE-588)4026331-9 s DE-604 Fischprodukt (DE-588)4138041-1 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s b DE-604 Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (DE-588)10052763-2 isb Erscheint auch als Online-Ausgabe kostenfrei Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000241845 https://langzeitarchivierung.bib-bvb.de/delivery/action/cmsResolver.do?system=BVB01&id=BV045443550&startRecord=1 Volltext // Ressource im BVB-Langzeitarchiv |
spellingShingle | Dötsch, Klemens Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)5098525-5 (DE-588)4017269-7 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4026331-9 (DE-588)4138041-1 (DE-588)4005044-0 |
title | Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern |
title_auth | Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern |
title_exact_search | Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern |
title_full | Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern Dr. Dötsch, Klemens [und 7 weitere] ; Herausgeber: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) |
title_fullStr | Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern Dr. Dötsch, Klemens [und 7 weitere] ; Herausgeber: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) |
title_full_unstemmed | Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern Dr. Dötsch, Klemens [und 7 weitere] ; Herausgeber: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) |
title_short | Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern |
title_sort | empfehlungen fur die anwendung des eu hygienepaketes bei der erzeugung verarbeitung und vermarktung von fischereierzeugnissen in bayern |
topic | Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd |
topic_facet | Europäische Union Fische Lebensmittelhygiene Hygiene Fischprodukt Bayern |
url | https://langzeitarchivierung.bib-bvb.de/delivery/action/cmsResolver.do?system=BVB01&id=BV045443550&startRecord=1 |
work_keys_str_mv | AT dotschklemens empfehlungenfurdieanwendungdeseuhygienepaketesbeidererzeugungverarbeitungundvermarktungvonfischereierzeugnisseninbayern AT bayerischelandesanstaltfurlandwirtschaft empfehlungenfurdieanwendungdeseuhygienepaketesbeidererzeugungverarbeitungundvermarktungvonfischereierzeugnisseninbayern |