Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere: wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Erfurt
Keyser
1800
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXIV, 111 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045428829 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190215 | ||
007 | t | ||
008 | 190129s1800 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BSZ018933122 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Resch, Franz Anton von |d 1769-1820 |e Verfasser |0 (DE-588)143608770 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere |b wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c |c von F. A. Resch, Kurfürstl. Mainzl. Kammerrath in Erfurt |
264 | 1 | |a Erfurt |b Keyser |c 1800 | |
300 | |a XXIV, 111 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | 6 | |a Anleitung | |
700 | 1 | |a Keyser, Georg Adam |4 prt | |
751 | |a Erfurt |0 (DE-588)4015240-6 |2 gnd |4 pup | ||
775 | 0 | 8 | |i Online-Ausg |a Resch, Franz Anton von, 1769 - |t Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere |d Erfurt : Keyser, 1800 |h XXIV, 111 S. |
940 | 1 | |n VD18Relevanz | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030814556 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179314587992064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Resch, Franz Anton von 1769-1820 |
author2 | Keyser, Georg Adam |
author2_role | prt |
author2_variant | g a k ga gak |
author_GND | (DE-588)143608770 |
author_facet | Resch, Franz Anton von 1769-1820 Keyser, Georg Adam |
author_role | aut |
author_sort | Resch, Franz Anton von 1769-1820 |
author_variant | f a v r fav favr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045428829 |
ctrlnum | (DE-599)BSZ018933122 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01292nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045428829</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190129s1800 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ018933122</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Resch, Franz Anton von</subfield><subfield code="d">1769-1820</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)143608770</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere</subfield><subfield code="b">wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c</subfield><subfield code="c">von F. A. Resch, Kurfürstl. Mainzl. Kammerrath in Erfurt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erfurt</subfield><subfield code="b">Keyser</subfield><subfield code="c">1800</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXIV, 111 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="6"><subfield code="a">Anleitung</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keyser, Georg Adam</subfield><subfield code="4">prt</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erfurt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015240-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="775" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Online-Ausg</subfield><subfield code="a">Resch, Franz Anton von, 1769 -</subfield><subfield code="t">Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere</subfield><subfield code="d">Erfurt : Keyser, 1800</subfield><subfield code="h">XXIV, 111 S.</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">VD18Relevanz</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030814556</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045428829 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:17:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030814556 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M54 |
owner_facet | DE-M54 |
physical | XXIV, 111 Seiten 8° |
publishDate | 1800 |
publishDateSearch | 1800 |
publishDateSort | 1800 |
publisher | Keyser |
record_format | marc |
spelling | Resch, Franz Anton von 1769-1820 Verfasser (DE-588)143608770 aut Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c von F. A. Resch, Kurfürstl. Mainzl. Kammerrath in Erfurt Erfurt Keyser 1800 XXIV, 111 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Anleitung Keyser, Georg Adam prt Erfurt (DE-588)4015240-6 gnd pup Online-Ausg Resch, Franz Anton von, 1769 - Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere Erfurt : Keyser, 1800 XXIV, 111 S. |
spellingShingle | Resch, Franz Anton von 1769-1820 Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c |
title | Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c |
title_auth | Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c |
title_exact_search | Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c |
title_full | Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c von F. A. Resch, Kurfürstl. Mainzl. Kammerrath in Erfurt |
title_fullStr | Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c von F. A. Resch, Kurfürstl. Mainzl. Kammerrath in Erfurt |
title_full_unstemmed | Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c von F. A. Resch, Kurfürstl. Mainzl. Kammerrath in Erfurt |
title_short | Ueber die Benutzung des Torfes im Allgemeinen und über die Anwendung desselben zum Bierbrauen und Malzdarren insbesondere |
title_sort | ueber die benutzung des torfes im allgemeinen und uber die anwendung desselben zum bierbrauen und malzdarren insbesondere wie auch zu heizung der stuben zum kochen sieden braten bei fabriken und manufakturen kalk ziegel branntwein und andern brennereien c |
title_sub | wie auch zu Heizung der Stuben, zum Kochen, Sieden, Braten, bei Fabriken und Manufakturen, Kalk- Ziegel- Branntwein- und andern Brennereien &c |
work_keys_str_mv | AT reschfranzantonvon ueberdiebenutzungdestorfesimallgemeinenunduberdieanwendungdesselbenzumbierbrauenundmalzdarreninsbesonderewieauchzuheizungderstubenzumkochensiedenbratenbeifabrikenundmanufakturenkalkziegelbranntweinundandernbrennereienc AT keysergeorgadam ueberdiebenutzungdestorfesimallgemeinenunduberdieanwendungdesselbenzumbierbrauenundmalzdarreninsbesonderewieauchzuheizungderstubenzumkochensiedenbratenbeifabrikenundmanufakturenkalkziegelbranntweinundandernbrennereienc |