Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.): Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verlag Dr. Hut
2018
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Lebensmittelchemie
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IX, 199 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783843938167 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045423478 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201021 | ||
007 | t | ||
008 | 190124s2018 a||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783843938167 |9 978-3-8439-3816-7 | ||
035 | |a (OCoLC)1083847542 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045423478 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-91 |a DE-12 | ||
084 | |a CHE 870d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schmid, Christian |d 1986- |e Verfasser |0 (DE-588)1180414934 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.) |b Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren |c Christian Rudolf Michael Schmid |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Verlag Dr. Hut |c 2018 | |
300 | |a IX, 199 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lebensmittelchemie | |
502 | |b Dissertation |c Technische Universität München |d 2018 | ||
650 | 0 | 7 | |a Saponine |0 (DE-588)4179101-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Strukturaufklärung |0 (DE-588)4183788-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Süßholzwurzel |0 (DE-588)4248606-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Süßholzwurzel |0 (DE-588)4248606-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Saponine |0 (DE-588)4179101-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Strukturaufklärung |0 (DE-588)4183788-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030809323 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179305016590337 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmid, Christian 1986- |
author_GND | (DE-588)1180414934 |
author_facet | Schmid, Christian 1986- |
author_role | aut |
author_sort | Schmid, Christian 1986- |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045423478 |
classification_tum | CHE 870d CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)1083847542 (DE-599)BVBBV045423478 |
discipline | Chemie |
edition | 1. Aufl. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01686nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045423478</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201021 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190124s2018 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783843938167</subfield><subfield code="9">978-3-8439-3816-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1083847542</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045423478</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 870d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmid, Christian</subfield><subfield code="d">1986-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1180414934</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.)</subfield><subfield code="b">Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren</subfield><subfield code="c">Christian Rudolf Michael Schmid</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verlag Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 199 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität München</subfield><subfield code="d">2018</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saponine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179101-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Strukturaufklärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183788-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Süßholzwurzel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248606-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Süßholzwurzel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248606-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Saponine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179101-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Strukturaufklärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183788-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030809323</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV045423478 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:17:45Z |
institution | BVB |
isbn | 9783843938167 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030809323 |
oclc_num | 1083847542 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-91 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-91 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | IX, 199 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Verlag Dr. Hut |
record_format | marc |
series2 | Lebensmittelchemie |
spelling | Schmid, Christian 1986- Verfasser (DE-588)1180414934 aut Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.) Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren Christian Rudolf Michael Schmid 1. Aufl. München Verlag Dr. Hut 2018 IX, 199 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelchemie Dissertation Technische Universität München 2018 Saponine (DE-588)4179101-0 gnd rswk-swf Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd rswk-swf Strukturaufklärung (DE-588)4183788-5 gnd rswk-swf Süßholzwurzel (DE-588)4248606-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Süßholzwurzel (DE-588)4248606-3 s Saponine (DE-588)4179101-0 s Strukturaufklärung (DE-588)4183788-5 s Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 s b DE-604 |
spellingShingle | Schmid, Christian 1986- Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.) Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren Saponine (DE-588)4179101-0 gnd Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Strukturaufklärung (DE-588)4183788-5 gnd Süßholzwurzel (DE-588)4248606-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4179101-0 (DE-588)4194931-6 (DE-588)4183788-5 (DE-588)4248606-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.) Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren |
title_auth | Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.) Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren |
title_exact_search | Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.) Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren |
title_full | Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.) Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren Christian Rudolf Michael Schmid |
title_fullStr | Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.) Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren Christian Rudolf Michael Schmid |
title_full_unstemmed | Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.) Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren Christian Rudolf Michael Schmid |
title_short | Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.) |
title_sort | geschmacksaktive saponine in sußholz glycyrrhiza glabra l strukturaufklarung psychophysik und aktivierung von suß und bittergeschmacksrezeptoren |
title_sub | Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- und Bittergeschmacksrezeptoren |
topic | Saponine (DE-588)4179101-0 gnd Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Strukturaufklärung (DE-588)4183788-5 gnd Süßholzwurzel (DE-588)4248606-3 gnd |
topic_facet | Saponine Sensorik Neurophysiologie Strukturaufklärung Süßholzwurzel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schmidchristian geschmacksaktivesaponineinsußholzglycyrrhizaglabralstrukturaufklarungpsychophysikundaktivierungvonsußundbittergeschmacksrezeptoren |