Kochen für 1 Person mit dem Thermomix: die 60 besten Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2019
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 112 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783742307019 3742307010 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045416092 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190911 | ||
007 | t | ||
008 | 190121s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N20 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A04 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1158687842 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742307019 |c Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT) |9 978-3-7423-0701-9 | ||
020 | |a 3742307010 |9 3-7423-0701-0 | ||
024 | 3 | |a 9783742307019 | |
035 | |a (OCoLC)1083297263 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1158687842 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5611 |2 23/ger | |
082 | 0 | |a 641.5892 |2 23/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Pichl, Veronika |d 1980- |e Verfasser |0 (DE-588)111418425X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen für 1 Person mit dem Thermomix |b die 60 besten Rezepte |c Veronika Pichl |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2019 | |
300 | |a 112 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Theromix Rezepte | ||
653 | |a thermomix rezepte | ||
653 | |a thermomix | ||
653 | |a thermomix rezeptwelt | ||
653 | |a Buch | ||
653 | |a vorwerk | ||
653 | |a thermomix tm5 | ||
653 | |a thermomix kochbücher | ||
653 | |a vorwerk thermomix | ||
653 | |a thermomix küchenmaschine | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783745302844 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Pichl, Veronika, 1980- |t Kochen für 1 Person mit dem Thermomix |d München : Riva, 2018 |h Online-Ressource, 112 Seiten |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1158687842/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030802060&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030802060 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179291730083840 |
---|---|
adam_text | QNHAIT
MIT DEM THERMOMIX CLEVER KOCHEN FUER EINE PERSON
...............................................................
7
LECKERES FUER EINE PERSON - FAST WIE VON SELBST MIT DEM THERMOMIX
..................................
8
DER THERMOMIX WAS ER KANN UND WAS ES ZU BEACHTEN
GIBT.................................................. 10
LIEBLINGSREZEPTE IM THERMOMIX ZEITSPAREND ZUBEREITEN
......................................................
11
TIPPS FUER EINKAUF UND VORRATSHALTUNG FUER EINE
PERSON............................................................. 13
TIPPS FUER DEN PRAKTISCHEN UMGANG MIT DEM
THERMOMIX..................................................... 16
ZUM UMGANG MIT DIESEM B
UCH...................................................................................................
18
S
ALATE..............................................................................................................................
19
BUNTER BLUMENKOHLREISSALAT
........................................
19
QUINOA-KUERBIS-SALAT........................................................................................................................
20
KOHLRABI-APFEL-SALAT........................................................................................................................
22
REIS-THUNFISCH-SALAT........................................................................................................................
23
KARTOFFELSALAT...................................................... 24
BROKKOLI-SCHINKEN-SALAT.................................................................................................................
26
S
UPPEN..............................................................................................................................................
27
TOMATEN-KOKOS-SUPPE
...................................................
27
AVOCADOSUPPE.................................................................................................................................
28
SUESSKARTOFFEL-KICHERERBSEN-SUPPE
.................................
29
CREMIGE BLUMENKOHLSUPPE MIT
GEMUESESTUECKEN......................................................................
30
GULASCHSUPPE.................................................................
31
KUERBISSUPPE.....................................................................................................................................
32
MIT FLEISCH UND WURST
...............................
33
GEFUELLTE
PAPRIKA...................................................................................................
*
.........................
33
FRIKADELLEN MIT GEDUENSTETEM KARTOFFEL-ZUCCHINI-GEMUESE
......................................................
34
HACKBAELLCHEN MIT RATATOUILLE-GEMUESE UND REIS
........................
36
CHILI CON
CARNE................................................................................................................................
38
WUERSTCHEN-KARTOFFEL-TOPF...................................................................
39
JAEGERSCHNITZEL MIT KARTOFFELPUEREE UND ERBSEN
..........................................................................
40
SZEGEDINER
GULASCH.......................................................................................................................
42
TAGLIATELLE IN KAESE-SCHINKEN-SAUCE
............................................................................................
43
SPAGHETTI IN
TOMATENBOLOGNESE........................................................
44
WUERSTCHENGULASCH MIT N
UDELN.....................................................................................................
46
BAUERNTOPF.......................................................................................................................................
48
M IT FISCH UND G A RN E LE N
.................................................................................................................
49
THUNFISCH-GEMUESE-WRAP..............................................................................................................
49
REIS MIT
LACHS-KRAEUTER-SAUCE........................................................................................................
50
FISCH-GEMUESEREIS-CURRY.................................................................................................................
52
HERZHAFTE WAFFEL MIT
LACHS-SALAT-FUELLUNG...................................................................................
54
THUNFISCH MIT G EM
UESE...............................................................................................
56
FISCHFRIKADELLEN MIT
KAISERGEMUESE.............................................................................................
58
BACKFISCH MEDITERRANE A R T
.............................................................................................................
59
FISCH-GEMUESE-PAECKCHEN MIT
DILLSAUCE......................................................................................
60
GARNELENFETTUCCINE..........................................................................................................................
62
KABELJAU IN TOMATENSAUCE MIT JUNGEN
KARTOFFELN....................................................................
64
MIT G
EFLUEGEL.....................................................................................................................................
65
CHICKEN N
UGGETS.............................................................................................................................
65
HAEHNCHENCURRY MIT
REIS.................................................................................................................
66
ZUCCHININUDELN MIT
HAEHNCHEN-SCHINKEN-SAUCE.........................................................................
68
HAEHNCHENBRUST MIT GRUENEM SPARGEL UND JOGHURT-SCHMAND-DIP
...........................................
70
PUTEN-GEMUESE-RAGOUT...................................................................................................................
71
HAEHNCHEN-BROKKOLI-NUDELN..........................................................................................................
72
MEXIKANISCHES HAEHNCHEN MIT REIS
........................................................
74
GEBRATENER
HAEHNCHEN-GEMUESE-REIS...........................................................................................
76
HAEHNCHENBRUST MIT SUESSKARTOFFELPUEREE UND S ALAT
......................................................................
78
PUTEN-PESTO-ROELLCHEN......................................................................................................................
80
PUTEN-TOMATEN-OMELETTE...............................................................................................................
82
VEGETARISCH UND
VEGAN...................................................................................................................
83
NUDELN MIT CREMIGER KAESESAUCE
.................................................................................................
83
SUESSKARTOFFELFRITTERS MIT
JOGHURTDIP...............................................................................................
84
BLUMENKOHLPIZZA...................................................................................................................
86
KICHERERBSEN
CURRY...............................................................................................
88
SUESSKARTOFFELTOAST MIT
GUACAMOLE.................................................................................................
89
CHAMPIGNON-PORREE-GEMUESE MIT
PASTINAKENPUEREE..................................................................
90
WALNUSS-FETA-NUDELN.....................................................................................................
92
KARTOFFELROESTI......................................................................................................................................
93
NUDELN MIT
CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE........................................................................................
94
AUBERGINEN-FETA-FAECHER.................................... 95
BURGER MIT
KIDNEYBOHNENBRATLING...............................................................................................
96
KUERBISRISOTTO......................................................................................................................................
98
SUESSSPEISEN........................................................................................................................................
99
MEHLSCHMARREN.................................................................................................................................
99
WAFFELN MIT HEIDELBEEREN
............................................................................
100
SCHOKOPANCAKES...............................................................................................................................
101
APFELPORRIDGE...................................................................................................................................
102
MILCHREIS.................................................... 103
C RE P E S
...............................................................................................................................................
104
ZUTATEN REG
ISTER.................................................................................................................................
105
UEBER DIE
AUTORIN...............................................................................................................................
111
BILDNACHWEIS.....................................................................................................................................
112
|
any_adam_object | 1 |
author | Pichl, Veronika 1980- |
author_GND | (DE-588)111418425X |
author_facet | Pichl, Veronika 1980- |
author_role | aut |
author_sort | Pichl, Veronika 1980- |
author_variant | v p vp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045416092 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1083297263 (DE-599)DNB1158687842 |
dewey-full | 641.5611 641.5892 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5611 641.5892 |
dewey-search | 641.5611 641.5892 |
dewey-sort | 3641.5611 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02172nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045416092</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190911 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190121s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A04</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1158687842</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742307019</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-0701-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742307010</subfield><subfield code="9">3-7423-0701-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742307019</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1083297263</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1158687842</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5611</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5892</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pichl, Veronika</subfield><subfield code="d">1980-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111418425X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen für 1 Person mit dem Thermomix</subfield><subfield code="b">die 60 besten Rezepte</subfield><subfield code="c">Veronika Pichl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Theromix Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">thermomix rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">thermomix</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">thermomix rezeptwelt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vorwerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">thermomix tm5</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">thermomix kochbücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vorwerk thermomix</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">thermomix küchenmaschine</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783745302844</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Pichl, Veronika, 1980-</subfield><subfield code="t">Kochen für 1 Person mit dem Thermomix</subfield><subfield code="d">München : Riva, 2018</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 112 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1158687842/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030802060&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030802060</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045416092 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:17:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742307019 3742307010 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030802060 |
oclc_num | 1083297263 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 112 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Pichl, Veronika 1980- Verfasser (DE-588)111418425X aut Kochen für 1 Person mit dem Thermomix die 60 besten Rezepte Veronika Pichl Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2019 112 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Theromix Rezepte thermomix rezepte thermomix thermomix rezeptwelt Buch vorwerk thermomix tm5 thermomix kochbücher vorwerk thermomix thermomix küchenmaschine (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783745302844 Erscheint auch als Online-Ausgabe Pichl, Veronika, 1980- Kochen für 1 Person mit dem Thermomix München : Riva, 2018 Online-Ressource, 112 Seiten B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1158687842/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030802060&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pichl, Veronika 1980- Kochen für 1 Person mit dem Thermomix die 60 besten Rezepte |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen für 1 Person mit dem Thermomix die 60 besten Rezepte |
title_auth | Kochen für 1 Person mit dem Thermomix die 60 besten Rezepte |
title_exact_search | Kochen für 1 Person mit dem Thermomix die 60 besten Rezepte |
title_full | Kochen für 1 Person mit dem Thermomix die 60 besten Rezepte Veronika Pichl |
title_fullStr | Kochen für 1 Person mit dem Thermomix die 60 besten Rezepte Veronika Pichl |
title_full_unstemmed | Kochen für 1 Person mit dem Thermomix die 60 besten Rezepte Veronika Pichl |
title_short | Kochen für 1 Person mit dem Thermomix |
title_sort | kochen fur 1 person mit dem thermomix die 60 besten rezepte |
title_sub | die 60 besten Rezepte |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1158687842/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030802060&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT pichlveronika kochenfur1personmitdemthermomixdie60bestenrezepte AT rivaverlag kochenfur1personmitdemthermomixdie60bestenrezepte |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis