100 Genussorte in Bayern: ein kulinarischer Reiseführer
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Veitshöchheim
Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau
[2018]
|
Schriftenreihe: | essen & trinken
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 271 Seiten Illustrationen 26 cm, 650 g 1 Karte gefaltet |
ISBN: | 9783784355863 3784355862 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045414351 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190606 | ||
007 | t | ||
008 | 190117s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N21 |2 dnb | ||
015 | |a 19,B01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1159783977 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783784355863 |c Broschur : EUR 24.00 (DE), EUR 24.60 (AT) |9 978-3-7843-5586-3 | ||
020 | |a 3784355862 |9 3-7843-5586-2 | ||
024 | 3 | |a 9783784355863 | |
035 | |a (OCoLC)1083295523 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1159783977 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-824 |a DE-M120 |a DE-37 |a DE-127 |a DE-70 |a DE-20 |a DE-Veh1 |a DE-22 |a DE-M122 | ||
084 | |a RF 10012 |0 (DE-625)142280:12583 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 206500*by |2 sbb | ||
084 | |a 910 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a 100 Genussorte in Bayern |b ein kulinarischer Reiseführer |c Herausgeber: Freistaat Bayern, vertreten durch die Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau ; Projektleitung: Eva Willaschek ; Autoren: Michael Handwerk, Rainer Schäfer, Gitta Schröder, Thomas Weiß, Regine Smith Thyme |
246 | 1 | 3 | |a Hundert Genussorte in Bayern |
264 | 1 | |a Veitshöchheim |b Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau |c [2018] | |
264 | 2 | |a Münster |b LV.Buch im Landwirtschaftsverlag GmbH | |
300 | |a 271 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm, 650 g |e 1 Karte gefaltet | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a essen & trinken | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Region |0 (DE-588)4049029-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Bayern | ||
653 | |a Freistaat Bayern | ||
653 | |a Genussorte | ||
653 | |a Mittelfranken | ||
653 | |a Niederbayern | ||
653 | |a Oberbayern | ||
653 | |a Oberfranken | ||
653 | |a Oberpfalz | ||
653 | |a Reiseführer | ||
653 | |a Schwaben | ||
653 | |a Unterfranken | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4188171-0 |a Verzeichnis |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Region |0 (DE-588)4049029-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Willaschek, Eva |4 edt | |
700 | 1 | |a Handwerk, Michael |4 ctb | |
700 | 1 | |a Schäfer, Rainer |4 ctb | |
700 | 1 | |a Schröder, Gitta |4 ctb | |
700 | 1 | |a Weiß, Thomas |4 ctb | |
700 | 1 | |a Smith Thyme, Regine |4 ctb | |
710 | 2 | |a Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau |0 (DE-588)16039500-8 |4 isb | |
710 | 2 | |a Landwirtschaftsverlag (Münster (Westf)) |0 (DE-588)5513118-9 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1159783977/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030800349&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030800349 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179288617910272 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
Z
OES
W
*
OQ
Z
W
H
OES
O
T EDITORIAL SEITE
3
D
Z
M
A
O
O
UNTERFRANKEN
01
*
20
ES LEBT SICH GUT IM
WEINKLANG ENTLANG
DES MAINS
SEITE 08
ABTSWIND
IM AUFWIND DURCH
KRAEUTER UND OEL
SEITE 16
ALZENAU
DIE GLORREICHEN 13
SEITE 18
BISCHOFSHEIM A N
DER RHOEN
EINE RUNDE SACHE
SEITE 20
BURGSTAEDT
GESCHUETZTER ROTER
SEITE 22
DETTELBACH
W ALLFAHRT MIT GEBAECK
SEITE 24
MARKT EISENHEIM
AUS LIEBE ZUR QUITTE
SEITE 26
FATSCHENBRUNN
VON DER BIRNE ZUR HUTZEL
SEITE 28
FLADUNGEN
NATUERLICH NACHHALTIG
SEITE 30
HAMMELBURG
WEINSTADT AM FLUSS
SEITE 32
HANDTHAL
WEIN UND W ALD
SEITE 34
IPHOFEN
AUF DIE PLAETZE, FERTIG, WEIN!
SEITE36
KLINGENBERG A M M AIN
GRUENER DAUMEN
SEITE 38
MARKT OBERELSBACH
IM LAND DER RHOENSCHAFE
SEITE 42
OSTHEIM VOR DER RHOEN
VON BRAUERN UND METZGERN
SEITE 44
RANDERSACKER
LAGE, LAGE, LAGE
SEITE 46
SCHWEINFURT
FESTSCHMAUS AM MAIN
SEITE 48
SULZFELD A M M AIN
MIKROKOSMOS
SEITE 50
WARTMANNSROTH
DIE BRANDMEISTER
SEITE 52
WEININSEL A N DER
MAINSCHLEIFE
SO WEIT DAS AUGE REICHT
SEITE
54
MILTENBERG A M M AIN
KULTUR TRIFFT KULINARIK
SEITE 40
OBERFRANKEN
MITTELFRANKEN
21.
*
HI
KREATIV UND BODENSTAENDIG,
KRONACH
ALTE KARPFENWEIHER UND
ROMANTISCH UND MODERN DIE MASS IST VOLL!
SEITE 90
SCHMANKERLN MIT GESCHICHTE
SEITE
56
KULMBACH
SEITE 110
AUFSESS
HEIMLICHE HAUPTSTADT
SEITE 92
AISCHGRUENDER
WANDERN DELUXE
SEITE 64
BIERSTRASSE
MUENCHBERG GRUNDRECHT AUF GENUSS
SEITE 118
BAD BERNECK
KULT UMS KORN
SEITE 94
KLIMA, KUR UND KULINARIK
SEITE 66
ANSBACH
NEUDROSSENFELD ES GEHT UM DIE WURST
SEITE 120
BAD STAFFELSTEIN M ALZ UND MUSIK
SEITE 96
DER GOTTESGARTEN
SEITE 68
BAIERSDORF
PEGNITZ VERSCHAERFT GUT
SEITE 122
BAMBERG MEHR GEHT NICHT
SEITE 98
GARTEN DER GENUESSE
SEITE 70
BURGBERNHEIM
PRETZFELD W ILDE MISCHUNG
SEITE 124
BAYREUTH
FRUCHTIGER FORTSCHRITT
SEITE 100
STADT DER SCHAU WERTE
SEITE 72
GUSTENFELDEN
SESSLACH GEMEINSAM WEITER
SEITE 126
COBURG
FRISCH GEBRAUT
SEITE 102
MUSEUM FUER GENIESSER
SEITE 74
HESSELBERG
RUND UMSWALBERLA KLEIN, FEIN UND LECKER
SEITE 128
FORCHHEIM KULINARISCHE TOUR
SEITE 104
VIER GEWINNT
SEITE 76
HOECHSTADT A N DER AISCH
WALLENFELS
DREI KULINARISCHE KS
SEITE 130
FRAENKISCHER FRAENKISCHES KIMCHI
SEITE 106
13-BRAUEREIEN-WEG
MOEHRENDORF
GLUECKSZAHL DER FRANKEN
SEITE 78
WEIDENBERG
ZEICHEN IM FENSTER
SEITE 108
DREIERLEI DELIKATES
SEITE 132
FRAENKISCHER RENNSTEIG
NEUSTADT A N DER AISCH
GRENZENLOS
SEITE 80
IM TAL DER TEICHE
SEITE 134
GOESSWEINSTEIN
NUERNBERG
GESEGNETE MAHLZEIT
SEITE 82
MARKANTE METROPOLE
SEITE 136
HOF
ROTHENBURG OB
DIE WURST-BOTSCHAFTER
SEITE 84
KLEINTETTAU
DER TAUBER
SCHLAFENDE SCHOENHEIT
SEITE 138
RETTER DES WISSENS
SEITE 86
KRAEUTERDORF NAGEL
SPALT
DAS GEHOERT UNS
SEITE 140
APOTHEKE DER NATUR
SEITE 88
WEINPARADIES FRANKEN
IM REICH DER TRAUBEN
SEITE 142
O B E R P F A L Z
BIS
66
VO N FISCHEN, ROTVIEH UND
BIERBRAND DER MOENCHE
SEITE 144
AMBERG
FAMILIENSACHE
SEITE 152
BACH A N DER DONAU
GUTES BUKETT
SEITE 154
ETZENRICHT
AUTARK MACHT STARK
SEITE 156
KLOSTERSTADT WALDSASSEN
START-UP IM URWALD
SEITE 158
KOENIGSTEIN
BODEN-SCHAETZE
SEITE 160
KORNTHAN UND
MUCKENTHAL
LAND DER 1000 TEICHE
SEITE 162
MOOSBACH
GENUSS-AUFTRIEB
SEITE 164
NATURPARK HIRSCHWALD
W ALD IM WANDEL
SEITE 166
PLANKSTETTEN
MACHT DER MEDITATION
SEITE 168
TAENNESBERG
ZURUECK IN DIE ZUKUNFT
SEITE 170
NIEDERBAYERN
(77
BIS
73
DIE NATUR - DAS WICHTIGSTE
PFUND IN KUECHE UND KELLER
SEITE 172
ABENSBERG
FRISCH VOM FELD
SEITE 180
BERNRIED
W ILDE HAUPTDARSTELLER
SEITE 182
DEGGENDORF
RUNDE SACHE
SEITE 184
LALLINGER WINKEL
ZUM ANBEISSEN SCHOEN
SEITE 186
PASSAU
AROMATISCHES GOLDSTUECK
SEITE 188
REGEN
KEINE KOMPROMISSE
SEITE 190
RUDERTING
CHARMANTES GESAMTPAKET
SEITE 192
SANKT ENGLMAR
DER PERFEKTE FANG
SEITE 194
STRAUBING
NEUE WEGE ZUM GENUSS
SEITE 196
STUBENBERG
M IT DEM OBST DURCHS JAHR
SEITE 198
VIECHTACH
HANDWERKER MIT TRADITION
SEITE 200
KULINARISCHES
SCHAUFENSTER ZWIESEL
ALLES UNTER EINEM DACH
SEITE 202
S C H WA BEN
7
F
BIS
36
DER SEE UND DIE BERGE -
TRAUMBUEHNE FUER GENUSS
SEITE 204
BAD HINDELANG
INTAKTES NATURPARADIES
SEITE 212
IMMENSTADT IM ALLGAEU
DER SINN DES LEBENS
SEITE 214
LINDAUER BODENSEE
STARK DURCH WANDEL
SEITE 216
MAIERHOEFEN
SELBSTVERSORGER
SEITE 218
NOERDLINGEN
DEM HIMMEL SO NAH
SEITE 220
SEEG
BIENEN-IDYLL
SEITE 222
WEILER IM ALLGAEU
KAESE UND BIER
SEITE 224
MARKTWERTACH
*VO EIS DAHOIM
SEITE 226
OBERBAYERN
07
*
100
HERZHAFTE BROTZEIT UND BIER -
DAS GEFUEHL VO N HEIMAT
SEITE
22
8
ASCHAU IM CHIEMGAU
UND SACHRANG
FAIRE PREISE FUER BERGBAUERN
SEITE 236
BAD FEILNBACH
GENUSSVOLLE ZEITREISE
SEITE 238
ETTAL
ERFAHRUNGSSCHAETZE
SEITE 240
FRASDORF
DIE HOEHENLUFT MACHT S
SEITE
242
FRIDOLFING
GENUSSRADLN IM SALZACHTAL
SEITE 244
OBERES ISENTAL
UNVERFAELSCHTE GENUSSPERLEN
SEITE 246
MURNAU A M STAFFELSEE
GEMEINSAM STARK
SEITE 248
PEITING
W O DER LECH
DIE AMMER KUESST
SEITE 250
PRIEN A M CHIEMSEE
IRDISCHES PARADIES
SEITE
252
ROHRDORF
TRADITION TRAEGT FRUECHTE
SEITE
254
TEGERNSEERTAL
FLUESSIGES GOLD
SEITE
258
W AGING A M SEE
EXPERTEN DES GESCHMACKS
SEITE 260
WOLNZACH
DIE HOPFENHOCHBURG
SEITE 262
ADRESSEN
SEITE 264
IMPRESSUM
SEITE
272
SCHROBENHAUSENER LAND
W O DER SPARGEL WAECHST
SEITE 256
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Willaschek, Eva Handwerk, Michael Schäfer, Rainer Schröder, Gitta Weiß, Thomas Smith Thyme, Regine |
author2_role | edt ctb ctb ctb ctb ctb |
author2_variant | e w ew m h mh r s rs g s gs t w tw t r s tr trs |
author_facet | Willaschek, Eva Handwerk, Michael Schäfer, Rainer Schröder, Gitta Weiß, Thomas Smith Thyme, Regine |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045414351 |
classification_rvk | RF 10012 |
ctrlnum | (OCoLC)1083295523 (DE-599)DNB1159783977 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geographie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03188nam a2200793 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045414351</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190606 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190117s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,B01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1159783977</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783784355863</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 24.00 (DE), EUR 24.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7843-5586-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3784355862</subfield><subfield code="9">3-7843-5586-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783784355863</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1083295523</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1159783977</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-Veh1</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-M122</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RF 10012</subfield><subfield code="0">(DE-625)142280:12583</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">910</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">100 Genussorte in Bayern</subfield><subfield code="b">ein kulinarischer Reiseführer</subfield><subfield code="c">Herausgeber: Freistaat Bayern, vertreten durch die Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau ; Projektleitung: Eva Willaschek ; Autoren: Michael Handwerk, Rainer Schäfer, Gitta Schröder, Thomas Weiß, Regine Smith Thyme</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hundert Genussorte in Bayern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Veitshöchheim</subfield><subfield code="b">Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="2"><subfield code="a">Münster</subfield><subfield code="b">LV.Buch im Landwirtschaftsverlag GmbH</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">271 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm, 650 g</subfield><subfield code="e">1 Karte gefaltet</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">essen & trinken</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049029-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bayern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Freistaat Bayern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genussorte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mittelfranken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Niederbayern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Oberbayern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Oberfranken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Oberpfalz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reiseführer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schwaben</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Unterfranken</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4188171-0</subfield><subfield code="a">Verzeichnis</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049029-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Willaschek, Eva</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handwerk, Michael</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schäfer, Rainer</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schröder, Gitta</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiß, Thomas</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Smith Thyme, Regine</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)16039500-8</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Landwirtschaftsverlag (Münster (Westf))</subfield><subfield code="0">(DE-588)5513118-9</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1159783977/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030800349&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030800349</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4188171-0 Verzeichnis gnd-content |
genre_facet | Führer Verzeichnis |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV045414351 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:17:29Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16039500-8 (DE-588)5513118-9 |
isbn | 9783784355863 3784355862 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030800349 |
oclc_num | 1083295523 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 DE-M120 DE-37 DE-127 DE-70 DE-20 DE-Veh1 DE-22 DE-BY-UBG DE-M122 |
owner_facet | DE-824 DE-M120 DE-37 DE-127 DE-70 DE-20 DE-Veh1 DE-22 DE-BY-UBG DE-M122 |
physical | 271 Seiten Illustrationen 26 cm, 650 g 1 Karte gefaltet |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau |
record_format | marc |
series2 | essen & trinken |
spelling | 100 Genussorte in Bayern ein kulinarischer Reiseführer Herausgeber: Freistaat Bayern, vertreten durch die Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau ; Projektleitung: Eva Willaschek ; Autoren: Michael Handwerk, Rainer Schäfer, Gitta Schröder, Thomas Weiß, Regine Smith Thyme Hundert Genussorte in Bayern Veitshöchheim Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau [2018] Münster LV.Buch im Landwirtschaftsverlag GmbH 271 Seiten Illustrationen 26 cm, 650 g 1 Karte gefaltet txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier essen & trinken Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd rswk-swf Region (DE-588)4049029-4 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Bayern Freistaat Bayern Genussorte Mittelfranken Niederbayern Oberbayern Oberfranken Oberpfalz Reiseführer Schwaben Unterfranken (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4188171-0 Verzeichnis gnd-content Bayern (DE-588)4005044-0 g Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Region (DE-588)4049029-4 s Delikatesse (DE-588)4583893-8 s DE-604 Willaschek, Eva edt Handwerk, Michael ctb Schäfer, Rainer ctb Schröder, Gitta ctb Weiß, Thomas ctb Smith Thyme, Regine ctb Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (DE-588)16039500-8 isb Landwirtschaftsverlag (Münster (Westf)) (DE-588)5513118-9 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1159783977/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030800349&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | 100 Genussorte in Bayern ein kulinarischer Reiseführer Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Region (DE-588)4049029-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4583893-8 (DE-588)4049029-4 (DE-588)4005044-0 (DE-588)4155569-7 (DE-588)4188171-0 |
title | 100 Genussorte in Bayern ein kulinarischer Reiseführer |
title_alt | Hundert Genussorte in Bayern |
title_auth | 100 Genussorte in Bayern ein kulinarischer Reiseführer |
title_exact_search | 100 Genussorte in Bayern ein kulinarischer Reiseführer |
title_full | 100 Genussorte in Bayern ein kulinarischer Reiseführer Herausgeber: Freistaat Bayern, vertreten durch die Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau ; Projektleitung: Eva Willaschek ; Autoren: Michael Handwerk, Rainer Schäfer, Gitta Schröder, Thomas Weiß, Regine Smith Thyme |
title_fullStr | 100 Genussorte in Bayern ein kulinarischer Reiseführer Herausgeber: Freistaat Bayern, vertreten durch die Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau ; Projektleitung: Eva Willaschek ; Autoren: Michael Handwerk, Rainer Schäfer, Gitta Schröder, Thomas Weiß, Regine Smith Thyme |
title_full_unstemmed | 100 Genussorte in Bayern ein kulinarischer Reiseführer Herausgeber: Freistaat Bayern, vertreten durch die Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau ; Projektleitung: Eva Willaschek ; Autoren: Michael Handwerk, Rainer Schäfer, Gitta Schröder, Thomas Weiß, Regine Smith Thyme |
title_short | 100 Genussorte in Bayern |
title_sort | 100 genussorte in bayern ein kulinarischer reisefuhrer |
title_sub | ein kulinarischer Reiseführer |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Region (DE-588)4049029-4 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Delikatesse Region Bayern Führer Verzeichnis |
url | http://d-nb.info/1159783977/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030800349&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT willaschekeva 100genussorteinbayerneinkulinarischerreisefuhrer AT handwerkmichael 100genussorteinbayerneinkulinarischerreisefuhrer AT schaferrainer 100genussorteinbayerneinkulinarischerreisefuhrer AT schrodergitta 100genussorteinbayerneinkulinarischerreisefuhrer AT weißthomas 100genussorteinbayerneinkulinarischerreisefuhrer AT smiththymeregine 100genussorteinbayerneinkulinarischerreisefuhrer AT bayerischelandesanstaltfurweinbauundgartenbau 100genussorteinbayerneinkulinarischerreisefuhrer AT landwirtschaftsverlagmunsterwestf 100genussorteinbayerneinkulinarischerreisefuhrer AT willaschekeva hundertgenussorteinbayern AT handwerkmichael hundertgenussorteinbayern AT schaferrainer hundertgenussorteinbayern AT schrodergitta hundertgenussorteinbayern AT weißthomas hundertgenussorteinbayern AT smiththymeregine hundertgenussorteinbayern AT bayerischelandesanstaltfurweinbauundgartenbau hundertgenussorteinbayern AT landwirtschaftsverlagmunsterwestf hundertgenussorteinbayern |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis