Goed eten: filosofie van voeding en landbouw

Beschouwing over de kloof tussen voedselproductie en eten, de opvattingen over voedselveiligheid, gezondheid en bewust eten

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Korthals, Michiel 1949- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Dutch
Veröffentlicht: Nijmegen Uitgeverij Vantilt april 2018
Ausgabe:1e druk
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Zusammenfassung:Beschouwing over de kloof tussen voedselproductie en eten, de opvattingen over voedselveiligheid, gezondheid en bewust eten
Beschreibung:Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Beschreibung:383 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm
ISBN:9789460043703

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis