LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Erlangen
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)
[2018]
|
Ausgabe: | Stand: Mai 2018 |
Schriftenreihe: | Lebensmittelsicherheit in Bayern
Band 11 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | In der Druckausgabe irrtümlich als Band 10 bezeichnet |
Beschreibung: | 86 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783961510320 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045404588 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191113 | ||
007 | t | ||
008 | 190117s2018 gw a||| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1164721372 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783961510320 |c Broschur |9 978-3-96151-032-0 | ||
035 | |a (OCoLC)1079418622 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1164721372 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-703 |a DE-37 |a DE-M49 |a DE-155 |a DE-19 |a DE-M489 | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 036f |2 stub | ||
084 | |a OEK 760f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel (Veranstaltung) |d 2017 |c Oberschleißheim |j Verfasser |0 (DE-588)1166171787 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz |b alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel |c Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |
250 | |a Stand: Mai 2018 | ||
264 | 1 | |a Erlangen |b Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) |c [2018] | |
300 | |a 86 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Lebensmittelsicherheit in Bayern |v Band 11 | |
500 | |a In der Druckausgabe irrtümlich als Band 10 bezeichnet | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherschutz |0 (DE-588)4117338-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktsicherheit |0 (DE-588)4246587-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2017 |z Oberschleißheim |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Produktsicherheit |0 (DE-588)4246587-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Verbraucherschutz |0 (DE-588)4117338-7 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |0 (DE-588)16030343-6 |4 isb | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-96151-033-7 |
830 | 0 | |a Lebensmittelsicherheit in Bayern |v Band 11 |w (DE-604)BV022578190 |9 11 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030790610&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030790610 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179275822137344 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
........................................................................................................................
4
GRUSSWORT.......................................................................................................................
6
VERANSTALTUNGSPROGRAMM
............................................................................................
8
REFERENTEN
....................................................................................................................
9
1
ALTERNATIVE
ERNAEHRUNGSFORMEN
-
NEUARTIGE
LEBENSMITTEL
AUS
SICHT
DER
VERBRAUCHER
...................................................................................................
10
2
AKTUELLE
ERNAEHRUNGSTRENDS
-
VERSUCH
ODER
VERSUCHUNG?
............................
12
3
LEBENSRNITTEL
VEGETARISCH
-
VEGAN,
DISKUSSION
UM
DIE
LEBENSMITTELRECHTLICH
KORREKTE
BEZEICHNUNG
...................................................................................
15
4
EINFACH
NUR SUPER?
SUPERFOODS.....................................................................
26
5
ESSEN
MIT
GENUSS
UND
OHNE
REUE?
TATSAECHLICH
UND
GEFUEHLTE
RISIKEN
........
40
6
NOVELFOOD
-
WAS
AENDERT
SICH
DURCH
DIE
VERORDNUNG
(EU)
2015/2283?
......
42
7
*INSEKTEN
AUF
DEM
TELLER:
OESTERREICHISCHE
LEITLINIE
FUER
LEBENSMITTELSICHERHEIT
*
................................................................................
56
8
IN-VITRO-FLEISCH
ALS
LOESUNG
DER
PROBLEME
DER
FLEISCHPRODUKTION
UND
DES
FLEISCHKONSUMS
..................................
65
9
EIN
ALTERNATIVES
ERNAEHRUNGSANGEBOT
IM
SUPERMARKT
............ ........................
81
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel (Veranstaltung) Oberschleißheim |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel (Veranstaltung) Oberschleißheim |
author_sort | Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel (Veranstaltung) Oberschleißheim |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045404588 |
classification_rvk | ZE 40000 |
classification_tum | LEB 036f OEK 760f |
ctrlnum | (OCoLC)1079418622 (DE-599)DNB1164721372 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Stand: Mai 2018 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02374nam a22004938cb4500</leader><controlfield tag="001">BV045404588</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191113 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190117s2018 gw a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1164721372</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783961510320</subfield><subfield code="c">Broschur</subfield><subfield code="9">978-3-96151-032-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1079418622</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1164721372</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M489</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 036f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 760f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel (Veranstaltung)</subfield><subfield code="d">2017</subfield><subfield code="c">Oberschleißheim</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1166171787</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz</subfield><subfield code="b">alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel</subfield><subfield code="c">Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand: Mai 2018</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erlangen</subfield><subfield code="b">Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelsicherheit in Bayern</subfield><subfield code="v">Band 11</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In der Druckausgabe irrtümlich als Band 10 bezeichnet</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117338-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246587-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2017</subfield><subfield code="z">Oberschleißheim</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Produktsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246587-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Verbraucherschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117338-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)16030343-6</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-96151-033-7</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelsicherheit in Bayern</subfield><subfield code="v">Band 11</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022578190</subfield><subfield code="9">11</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030790610&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030790610</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2017 Oberschleißheim gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2017 Oberschleißheim |
id | DE-604.BV045404588 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:17:17Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1166171787 (DE-588)16030343-6 |
isbn | 9783961510320 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030790610 |
oclc_num | 1079418622 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-703 DE-37 DE-M49 DE-BY-TUM DE-155 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-M489 |
owner_facet | DE-12 DE-703 DE-37 DE-M49 DE-BY-TUM DE-155 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-M489 |
physical | 86 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) |
record_format | marc |
series | Lebensmittelsicherheit in Bayern |
series2 | Lebensmittelsicherheit in Bayern |
spelling | Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel (Veranstaltung) 2017 Oberschleißheim Verfasser (DE-588)1166171787 aut LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Stand: Mai 2018 Erlangen Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) [2018] 86 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelsicherheit in Bayern Band 11 In der Druckausgabe irrtümlich als Band 10 bezeichnet Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd rswk-swf Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2017 Oberschleißheim gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 s Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 s b DE-604 Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (DE-588)16030343-6 isb Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-3-96151-033-7 Lebensmittelsicherheit in Bayern Band 11 (DE-604)BV022578190 11 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030790610&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel Lebensmittelsicherheit in Bayern Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4117338-7 (DE-588)4246587-4 (DE-588)1071861417 |
title | LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel |
title_auth | LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel |
title_exact_search | LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel |
title_full | LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |
title_fullStr | LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |
title_full_unstemmed | LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |
title_short | LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz |
title_sort | lgl gesprache zu lebensmittelsicherheit und verbraucherschutz alternative ernahrungsformen neuartige lebensmittel |
title_sub | alternative Ernährungsformen - neuartige Lebensmittel |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Verbraucherschutz Produktsicherheit Konferenzschrift 2017 Oberschleißheim |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030790610&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV022578190 |
work_keys_str_mv | AT alternativeernahrungsformenneuartigelebensmittelveranstaltungoberschleißheim lglgesprachezulebensmittelsicherheitundverbraucherschutzalternativeernahrungsformenneuartigelebensmittel AT bayerischeslandesamtfurgesundheitundlebensmittelsicherheit lglgesprachezulebensmittelsicherheitundverbraucherschutzalternativeernahrungsformenneuartigelebensmittel |