Trakya mutfak kültürü ve yemekleri: Thrace culinary culture
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Çakır, Ali 1977- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Gökçetin, Ayşenur (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:Turkish
Veröffentlicht: İstanbul/Ankara Beta/Ertem Basım Yayım Ağustos2015
Ausgabe:1. baskı
Schlagworte:
Beschreibung:Proje adı: TRH2.2.IQVETII/P-03/487 Nolu "Trakya Bölgesindeki Yiyecek ve İçecek Mesleki Eğitim Okullarında Kalitenin Artırılması" Projesi
Beschreibung:x, 307 Seiten Illustrationen 24 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!