Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Beschreibung: | J. C. F. Müller ist ein Pseudonym von Johann Andreas Christian Löhr |
Beschreibung: | VI, [4], 114 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000001c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045390663 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240621 | ||
007 | t | ||
008 | 190108s1802 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BSZ023588373 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M54 |a DE-Aug14 | ||
100 | 1 | |a Cadet de Vaux, Antoine Alexis |d 1743-1828 |e Verfasser |0 (DE-588)104348127 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten |c von A. A. Cadet-de-Veaux Mitglied der Gesellschaften der Landwirthschaft in den Departemens Seine, Seine und Oise, Doubs ... ; Uebersetzt aus dem Französischen und mit Anmerkungen und Zusätzen begleitet von J. C. F. Müller |
264 | 0 | |a Frankfurt am Main |b bei Philipp Heinrich Guilhauman |c 1802 | |
300 | |a VI, [4], 114 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a J. C. F. Müller ist ein Pseudonym von Johann Andreas Christian Löhr | ||
700 | 1 | |a Löhr, Johann Andreas Christian |d 1764-1823 |e Sonstige |0 (DE-588)117676896 |4 oth | |
700 | 1 | |a Guilhauman, Philipp Heinrich |d -1825 |0 (DE-588)137640137 |4 pbl | |
751 | |a Frankfurt am Main |4 pup |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805078406333726720 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Cadet de Vaux, Antoine Alexis 1743-1828 |
author_GND | (DE-588)104348127 (DE-588)117676896 (DE-588)137640137 |
author_facet | Cadet de Vaux, Antoine Alexis 1743-1828 |
author_role | aut |
author_sort | Cadet de Vaux, Antoine Alexis 1743-1828 |
author_variant | d v a a c dvaa dvaac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045390663 |
ctrlnum | (DE-599)BSZ023588373 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000001c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045390663</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240621</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190108s1802 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ023588373</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M54</subfield><subfield code="a">DE-Aug14</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cadet de Vaux, Antoine Alexis</subfield><subfield code="d">1743-1828</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104348127</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten</subfield><subfield code="c">von A. A. Cadet-de-Veaux Mitglied der Gesellschaften der Landwirthschaft in den Departemens Seine, Seine und Oise, Doubs ... ; Uebersetzt aus dem Französischen und mit Anmerkungen und Zusätzen begleitet von J. C. F. Müller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">bei Philipp Heinrich Guilhauman</subfield><subfield code="c">1802</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, [4], 114 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">J. C. F. Müller ist ein Pseudonym von Johann Andreas Christian Löhr</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Löhr, Johann Andreas Christian</subfield><subfield code="d">1764-1823</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)117676896</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Guilhauman, Philipp Heinrich</subfield><subfield code="d">-1825</subfield><subfield code="0">(DE-588)137640137</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045390663 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T06:28:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030776948 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M54 DE-Aug14 |
owner_facet | DE-M54 DE-Aug14 |
physical | VI, [4], 114 Seiten |
publishDateSearch | 1802 |
publishDateSort | 1802 |
record_format | marc |
spelling | Cadet de Vaux, Antoine Alexis 1743-1828 Verfasser (DE-588)104348127 aut Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten von A. A. Cadet-de-Veaux Mitglied der Gesellschaften der Landwirthschaft in den Departemens Seine, Seine und Oise, Doubs ... ; Uebersetzt aus dem Französischen und mit Anmerkungen und Zusätzen begleitet von J. C. F. Müller Frankfurt am Main bei Philipp Heinrich Guilhauman 1802 VI, [4], 114 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier J. C. F. Müller ist ein Pseudonym von Johann Andreas Christian Löhr Löhr, Johann Andreas Christian 1764-1823 Sonstige (DE-588)117676896 oth Guilhauman, Philipp Heinrich -1825 (DE-588)137640137 pbl Frankfurt am Main pup |
spellingShingle | Cadet de Vaux, Antoine Alexis 1743-1828 Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten |
title | Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten |
title_auth | Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten |
title_exact_search | Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten |
title_full | Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten von A. A. Cadet-de-Veaux Mitglied der Gesellschaften der Landwirthschaft in den Departemens Seine, Seine und Oise, Doubs ... ; Uebersetzt aus dem Französischen und mit Anmerkungen und Zusätzen begleitet von J. C. F. Müller |
title_fullStr | Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten von A. A. Cadet-de-Veaux Mitglied der Gesellschaften der Landwirthschaft in den Departemens Seine, Seine und Oise, Doubs ... ; Uebersetzt aus dem Französischen und mit Anmerkungen und Zusätzen begleitet von J. C. F. Müller |
title_full_unstemmed | Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten von A. A. Cadet-de-Veaux Mitglied der Gesellschaften der Landwirthschaft in den Departemens Seine, Seine und Oise, Doubs ... ; Uebersetzt aus dem Französischen und mit Anmerkungen und Zusätzen begleitet von J. C. F. Müller |
title_short | Anweisung zu der Kunst, Wein zu bereiten |
title_sort | anweisung zu der kunst wein zu bereiten |
work_keys_str_mv | AT cadetdevauxantoinealexis anweisungzuderkunstweinzubereiten AT lohrjohannandreaschristian anweisungzuderkunstweinzubereiten AT guilhaumanphilippheinrich anweisungzuderkunstweinzubereiten |