Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse: mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Beschreibung: | 206 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm |
ISBN: | 9783960930464 3960930461 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045380805 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190709 | ||
007 | t | ||
008 | 181227s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 115694337X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783960930464 |c Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-96093-046-4 | ||
020 | |a 3960930461 |9 3-96093-046-1 | ||
024 | 3 | |a 9783960930464 | |
035 | |a (OCoLC)1080944528 | ||
035 | |a (DE-599)DNB115694337X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hiekmann, Stefanie |e Verfasser |0 (DE-588)1095566032 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse |b mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen |c Stefanie Hiekmann |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2018 | |
300 | |a 206 Seiten |b Illustrationen |c 26.6 cm x 21.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
653 | |a Spitzenkoch | ||
653 | |a Spitzenküche | ||
653 | |a Gourmet | ||
653 | |a Sterneküche | ||
653 | |a Fernsehkoch | ||
653 | |a Schuhbeck | ||
653 | |a Trettl | ||
653 | |a raffiniert | ||
653 | |a Küchenchef | ||
653 | |a Küchengeheimnisse | ||
653 | |a Gastronomie | ||
653 | |a Tim Raue | ||
653 | |a Sarah Henke | ||
653 | |a Maria Groß | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/115694337X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=da242d5a768f4c3abeb3e2caa97e4209&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030767144 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813789240905957376 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Hiekmann, Stefanie |
author_GND | (DE-588)1095566032 |
author_facet | Hiekmann, Stefanie |
author_role | aut |
author_sort | Hiekmann, Stefanie |
author_variant | s h sh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045380805 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1080944528 (DE-599)DNB115694337X |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045380805</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190709</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181227s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">115694337X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783960930464</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96093-046-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3960930461</subfield><subfield code="9">3-96093-046-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783960930464</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1080944528</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB115694337X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hiekmann, Stefanie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1095566032</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse</subfield><subfield code="b">mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen</subfield><subfield code="c">Stefanie Hiekmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.6 cm x 21.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spitzenkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spitzenküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gourmet</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sterneküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fernsehkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schuhbeck</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trettl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">raffiniert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchenchef</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchengeheimnisse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tim Raue</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sarah Henke</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maria Groß</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/115694337X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=da242d5a768f4c3abeb3e2caa97e4209&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030767144</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV045380805 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-24T10:03:33Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783960930464 3960930461 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030767144 |
oclc_num | 1080944528 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 206 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Hiekmann, Stefanie Verfasser (DE-588)1095566032 aut Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen Stefanie Hiekmann 1. Auflage Igling EMF 2018 206 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer Spitzenkoch Spitzenküche Gourmet Sterneküche Fernsehkoch Schuhbeck Trettl raffiniert Küchenchef Küchengeheimnisse Gastronomie Tim Raue Sarah Henke Maria Groß (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/115694337X/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=da242d5a768f4c3abeb3e2caa97e4209&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Hiekmann, Stefanie Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen |
title_auth | Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen |
title_exact_search | Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen |
title_full | Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen Stefanie Hiekmann |
title_fullStr | Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen Stefanie Hiekmann |
title_full_unstemmed | Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen Stefanie Hiekmann |
title_short | Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse |
title_sort | nachgefragt 30 spitzenkoche verraten ihre kuchengeheimnisse mit alfons schuhbeck tim raue roland trettl maria groß alexander herrmann christian humbs und anderen |
title_sub | mit Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Roland Trettl, Maria Groß, Alexander Herrmann, Christian Hümbs und anderen |
topic_facet | Kochbuch Ratgeber |
url | http://d-nb.info/115694337X/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=da242d5a768f4c3abeb3e2caa97e4209&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT hiekmannstefanie nachgefragt30spitzenkocheverratenihrekuchengeheimnissemitalfonsschuhbecktimrauerolandtrettlmariagroßalexanderherrmannchristianhumbsundanderen AT editionmichaelfischergmbh nachgefragt30spitzenkocheverratenihrekuchengeheimnissemitalfonsschuhbecktimrauerolandtrettlmariagroßalexanderherrmannchristianhumbsundanderen |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung