Das Plus-3-Prinzip: einfach kochen mit wenig Zutaten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 239 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783960930648 396093064X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045380802 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190709 | ||
007 | t | ||
008 | 181227s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N19 |2 dnb | ||
015 | |a 18,A48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1156944449 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783960930648 |c Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-96093-064-8 | ||
020 | |a 396093064X |9 3-96093-064-X | ||
024 | 3 | |a 9783960930648 | |
035 | |a (OCoLC)1035366806 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1156944449 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.563 |2 23/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kotaska, Mario |d 1973- |e Verfasser |0 (DE-588)1026300312 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Plus-3-Prinzip |b einfach kochen mit wenig Zutaten |c Mario Kotaska ; Fotografie: Manuela Rüther |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2018 | |
300 | |a 239 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
653 | |a Spitzenküche | ||
653 | |a Spitzenkoch | ||
653 | |a Fernsehkoch | ||
653 | |a Küchenschlacht | ||
653 | |a Kerners Köche | ||
653 | |a Grundzutaten | ||
653 | |a Koch-Basics | ||
653 | |a wenige Zutaten | ||
653 | |a Kombinationsprinzip | ||
653 | |a gesunde Ernährung | ||
653 | |a Alltagsküche | ||
653 | |a kleiner Einkauf | ||
653 | |a Menüplaner | ||
653 | |a Saisonkalender | ||
653 | |a Profitipps | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Rüther, Manuela |d 1979- |0 (DE-588)135532752 |4 pht | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783960939733 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1156944449/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fdef14860a3b4fb587d708110381e986&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030767141&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030767141 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813789240899665920 |
---|---|
adam_text |
INHALT
MEINE ALLTAGSKUECHE
.
8
KOCHEN OHNE STRESS
.
8
DAS PLUS-3-PRINZIP
.
8
EINFACH GESUND
DER MIX
MACHT'S.12
ENERGIESPENDER.12
FIGURFREUND EIWEISS
.
13
FETTER VORTEIL
.
13
WENIGER
ZUCKER.13
SO BLEIBE ICH IM GLEICHGEWICHT . 14
REGELMAESSIG ESSEN
.
14
ZAUBERWORT BALANCE.14
WENIGER KOHLENHYDRATE .15
IN BEWEGUNG BLEIBEN
.
15
GEMUESE SATT.16
KREATIVE GEMUESEKUECHE
.
16
MEINE TIPPS UM MEHR GEMUESE ZU ESSEN
.
16
GESUENDER SNACKEN.18
KNABBER-KICHERERBSEN
.
18
MEINE
ALTERNATIVEN.18
WASSER MARSCH!
.
20
WARUM WASSER SO WICHTIG IST .20
REGELMAESSIG TRINKEN .20
MEINE TRINKTIPPS
.
21
AUF VORRAT ZUBEREITEN .22
SCHNELLER SALAT
.22
SO GEHT NICHTS SCHIEF
.
22
VOLLE VORRATSKAMMER
.
22
GAR KEINE ZEIT ZUM KOCHEN?
.
22
AUS ALLEM WAS MACHEN
.
24
RESTERAMPE
.
24
DER KOCHENDE MUELLEIMER
.
25
GEKLAERTE
BUTTER.25
RESPEKT FUER PRODUKTE
.
26
KOCHEN NACH DEN JAHRESZEITEN.26
HEIMVORTEIL.26
ACHTET AUF DAS ETIKETT .26
GANZ PERSOENLICH. 26
KOCHEN MACHT SPASS
.
28
FLEXIBEL BLEIBEN
.
28
OEFTER MAL WAS NEUES
.
28
GESCHMACKSENTWICKLUNG
.
28
TAUSCHBOERSE
.
29
ESSEN OHNE STRESS
MEAL PREP
.
22
22
EINFACH IN BALANCE
ESSEN IST FAMILIENZEIT.32
MEHR ALS SATT WERDEN
.
32
GUTE VORBILDER
.
32
WERTSCHAETZUNG .32
GENUSS AN ERSTER S TELLE
.
32
SO BLEIBE ICH F IT
.
.34
BEWUSSTE ENTSCHEIDUNG.34
RICHTIGE BALANCE.34
IN BEWEGUNG BLEIBEN
.
35
TSCHUESS, SCHWEINEHUND
.
35
EINFACH ENTSPANNEN
.
36
ABSCHALTEN
.36
KOCHEN ENTSPANNT.36
EINFACH KOCHEN
FRUEHSTUECK: DEINE BASICS.40
FRUEHSTUECK: DEINE PLUS-3-ZUTATEN. 42
STRAMME FORELLE MIT KRESSE.44
GEBEIZTER LACHS MIT REIBEKUCHEN
.
46
ROTES KATERFRUEHSTUECK
.
48
BLOODY OATS MIT GEMUESE.50
SPIEGELEIBROETCHEN MIT SPINAT
.
.
.
.
51
STEIRISCHER TOMATENSALAT.52
AVOCADO-CHORIZO-OMELETT.56
ZWIEBELPIEPEN-OMELETT MIT BIRNEN UND SPECK
_
58
FRUITY JOGHURT MIT MANDELN
.
60
OBSTSALAT-BOWL
.
61
ORANGEN-FEIGEN-PANCAKES
.
62
ARME RITTER SUESS-SAUER.64
12:2-OVERNIGHT-OATS MIT FRUECHTEN
.
66
HIRSEMUESLI MIT WALNUSS UND ORANGE
.
67
BANANEN-SCHOKO-TOERTCHEN.68
KLASSIKER: DEINE BASICS
70
KLASSIKER: DEINE PLUS-3-ZUTATEN. . . . 72
STUDENTENSCHNITZEL MIT TOMATENPASTA
.
74
POTSDAMER SCHMORGURKEN.76
BAUERNOMELETT MIT KOPFSALAT
.
77
BRATKARTOFFELN MIT FLOENZ UND SPIEGELEI
.
78
HAEHNCHENSCHENKEL NIGOISE
.
82
DOEPPEKOOCHE - DER RHEINISCHE KLASSIKER
.
84
PFIFFERLINGSCARBONARA MIT SPECK.86
BUTTERLACHS MIT PAPRIKAPASTA
.
88
FORELLE *NONPAREILLES" MIT PETERSILIENKARTOFFELN
_
89
PICCATA PESCE MIT KIRSCHTOMATEN
.
90
PASTA ALLE VONGOLE - LOEWES LIEBLINGSPASTA
.
92
ZUCCHINI-ROESTI UND AIOLI OHNE EI
.
94
SPINAT-BLAUSCHIMMEL-GNOCCHI
.
95
SOMMERKRACHER-PARTY-PASTASALAT.96
SENFEIER MIT PUEREE UND ROTE B ETE
.
98
EXOTISCH: DEINE BASICS
.
100
EXOTISCH: DEINE PLUS-3-ZUTATEN . . . 102
SUESSKARTOFFEL-BOHNEN-SANDWICH
.
104
BURRATA-MANGO-SALAT .106
CHILI-COUSCOUS MIT GEBACKENER AUBERGINE
.
108
QUINOA MIT ZWEIERLEI BLUMENKOHL.109
GEBACKENE AVOCADO MIT PAPRIKA-QUINOA.110
KALBS-FALAFEL AUF SUESSKARTOFFELSTAMPF
.
112
MAROKKANISCHE WURSTPFANNE
.
114
LAMMKOTELETT MIT HUMMUS UND PEPERONATA
.
116
MOEHREN-KOKOS-SUEPPCHEN MIT HUHN.118
RINDERHUEFTE MIT MAIS-TOMATEN-EINTOPF
.
120
GARNELEN-CURRY MIT AUBERGINEN
.
121
SPINAT-MINZ-SUEPPCHEN MIT RAEUCHERLACHS
.
122
FISH & CHIPS MIT HARISSA-GURKEN
.
126
KICHERERBSEN-SALAT MIT SARDINEN
.
127
CEVICHE VOM WOLFSBARSCH
.
128
FIT FOOD: DEINE BASICS.130
FIT FOOD: DEINE PLUS-3-ZUTATEN
.
131
GRUEN HOCH DREI - SMOOTHIE
.
134
SPICY MANGO-LASSI MIT CURRY.135
GEMUESE-PFANNE MIT EI.136
MEDITERRANE ZUCCHINI-PLAETZCHEN
.
138
MANGOLD-NASI-GORENG
.
140
BASILIKUM-SCHNITZEL MIT FENCHEL-SALAT
.
142
CHICKENBALLS MIT LINSENCURRY.144
HERZHAFTER HOKKAIDO-EINTOPF.146
ROTES CURRYSUEPPCHEN MIT KABELJAU-BON-BON
.
147
INGWER-GARNELEN MIT LAUWARMEM CHICOREE
.
148
LACHS-ROELLCHEN TO G O .150
DATTEL-SESAM-BAELLCHEN
.
154
BOTERMELK-FRENCH-TOAST .156
SUESSER BEEREN-HUETTENKAESE.157
SCHOKOLADIGER PROTEINRIEGEL
.
158
FESTLICH: DEINE BASICS
160
FESTLICH: DEINE PLUS-3-ZUTATEN . 162
BARBARIE-ENTENBRUST MIT GRATIN
.
164
LAMMCARREE MIT ROTWEINKARTOFFELN
.
166
GANZE KALBSNUSS MIT RAHMPFIFFERLINGEN
.
168
TAFELSPITZ MIT BOUILLONKARTOFFELN.170
ZITRONENHAEHNCHEN MIT KARTOFFELSALAT
.
171
NUSSBUTTER-SPARGEL MIT SERRANOSCHINKEN
.
172
KROSSES ZANDERFILET MIT ROTWEIN BUTTER
.
176
SAIBLINGSFILET IM ORANGENSUD.178
KROSSER WOLFSBARSCH MIT ROTWEINRISOTTO
.
180
KABELJAU IN SENFSAUCE
.
182
HERINGSSTIPP MIT PELLKARTOFFELN.183
SELLERIERISOTTO MIT ROTWEINBIRNE.184
GRATINIERTE ARTISCHOCKE.186
STEINPILZRISOTTO MIT PARMESAN.188
GESCHMORTE KIRSCHTOMATEN
.
189
SUESSES: DEINE BASICS
.
190
SUESSES: DEINE PLUS-3-ZUTATEN
.
192
CASSIS-MASCARPONE-TOERTCHEN.194
PASSIONSFRUCHT-TASSENKUECHLEIN
.
196
QUARK-KIRSCH-MUFFINS.198
OEHMCHENS KIRSCHSTREUSEL MIT EIS
.
199
BROMBEER-SCHOKO-CUPCAKES
.
200
ERDBEER-GALETTES MIT VANILLESAHNE
.
202
SCHOKOLADENCREME MIT KIRSCHEN
.
204
MANDEL-SCHOKOKUCHEN MIT APFELKOMPOTT
.
205
GEFUELLTE PFLAUMEN-ROELLCHEN.206
SNICKERDOODLE-COOKIES.208
TOPFENGRATIN MIT GEWUERZORANGEN
.
210
HEFEZOPF MIT MARMELADE
.
211
WINDBEUTELKRANZ MIT MANGO
.
212
KAISERSCHMARRN MIT HIMBEERQUARK
.
216
FLAMMKUCHEN MIT AEPFELN
DEIN VEGGIE-WOCHENPLAN
.
218
DEIN MENUEPLANER.
.
.
220
GARZEITENTABELLE
.
222
AUF DEN PUNKT GEGART.222
EINKAUFSLISTE
FRUEHSTUECK
.
225
KLASSIKER
.
226
EXOTISCH
.
227
FIT
FOOD.
228
FESTLICH
.
.229
SUESSES. 230
SAISONKALENDER.231
REGISTER. 232
UEBERDEN A U T O R
.
236
HERZLICHEN DANK AN
.
.237
DIE FOTOGRAFIN
.
238 |
any_adam_object | 1 |
author | Kotaska, Mario 1973- |
author2 | Rüther, Manuela 1979- |
author2_role | pht |
author2_variant | m r mr |
author_GND | (DE-588)1026300312 (DE-588)135532752 |
author_facet | Kotaska, Mario 1973- Rüther, Manuela 1979- |
author_role | aut |
author_sort | Kotaska, Mario 1973- |
author_variant | m k mk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045380802 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1035366806 (DE-599)DNB1156944449 |
dewey-full | 641.563 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.563 |
dewey-search | 641.563 |
dewey-sort | 3641.563 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045380802</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190709</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181227s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1156944449</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783960930648</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96093-064-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">396093064X</subfield><subfield code="9">3-96093-064-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783960930648</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1035366806</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1156944449</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.563</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kotaska, Mario</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1026300312</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Plus-3-Prinzip</subfield><subfield code="b">einfach kochen mit wenig Zutaten</subfield><subfield code="c">Mario Kotaska ; Fotografie: Manuela Rüther</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spitzenküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spitzenkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fernsehkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchenschlacht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kerners Köche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grundzutaten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Koch-Basics</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wenige Zutaten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kombinationsprinzip</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alltagsküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kleiner Einkauf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Menüplaner</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Saisonkalender</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Profitipps</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rüther, Manuela</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="0">(DE-588)135532752</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783960939733</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1156944449/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fdef14860a3b4fb587d708110381e986&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030767141&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030767141</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045380802 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-24T10:03:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783960930648 396093064X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030767141 |
oclc_num | 1035366806 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 239 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Kotaska, Mario 1973- Verfasser (DE-588)1026300312 aut Das Plus-3-Prinzip einfach kochen mit wenig Zutaten Mario Kotaska ; Fotografie: Manuela Rüther 1. Auflage Igling EMF 2018 239 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer Spitzenküche Spitzenkoch Fernsehkoch Küchenschlacht Kerners Köche Grundzutaten Koch-Basics wenige Zutaten Kombinationsprinzip gesunde Ernährung Alltagsküche kleiner Einkauf Menüplaner Saisonkalender Profitipps (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Rüther, Manuela 1979- (DE-588)135532752 pht Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783960939733 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1156944449/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fdef14860a3b4fb587d708110381e986&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030767141&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kotaska, Mario 1973- Das Plus-3-Prinzip einfach kochen mit wenig Zutaten |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das Plus-3-Prinzip einfach kochen mit wenig Zutaten |
title_auth | Das Plus-3-Prinzip einfach kochen mit wenig Zutaten |
title_exact_search | Das Plus-3-Prinzip einfach kochen mit wenig Zutaten |
title_full | Das Plus-3-Prinzip einfach kochen mit wenig Zutaten Mario Kotaska ; Fotografie: Manuela Rüther |
title_fullStr | Das Plus-3-Prinzip einfach kochen mit wenig Zutaten Mario Kotaska ; Fotografie: Manuela Rüther |
title_full_unstemmed | Das Plus-3-Prinzip einfach kochen mit wenig Zutaten Mario Kotaska ; Fotografie: Manuela Rüther |
title_short | Das Plus-3-Prinzip |
title_sort | das plus 3 prinzip einfach kochen mit wenig zutaten |
title_sub | einfach kochen mit wenig Zutaten |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1156944449/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fdef14860a3b4fb587d708110381e986&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030767141&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kotaskamario dasplus3prinzipeinfachkochenmitwenigzutaten AT ruthermanuela dasplus3prinzipeinfachkochenmitwenigzutaten AT editionmichaelfischergmbh dasplus3prinzipeinfachkochenmitwenigzutaten |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung