Leichtes Kochen nach Grundrezepten: Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Ausgabe: | Ausgabe A ; 9. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 88 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045372607 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190226 | ||
007 | t | ||
008 | 181217s1942 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1086271866 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ042916259 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B496 | ||
100 | 1 | |a Altmann-Gädke, Gertrud |e Verfasser |0 (DE-588)1047966921 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leichtes Kochen nach Grundrezepten |b Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen |c von Gertrud Altmann-Gädke |
250 | |a Ausgabe A ; 9. Auflage | ||
264 | 0 | |a Leipzig |b Julius Klinkhardt, Verlagsbuchhandlung |c 1942 | |
300 | |a 88 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |b In Fraktur | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030759069 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179217092444160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Altmann-Gädke, Gertrud |
author_GND | (DE-588)1047966921 |
author_facet | Altmann-Gädke, Gertrud |
author_role | aut |
author_sort | Altmann-Gädke, Gertrud |
author_variant | g a g gag |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045372607 |
ctrlnum | (OCoLC)1086271866 (DE-599)BSZ042916259 |
edition | Ausgabe A ; 9. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00892nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045372607</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190226 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181217s1942 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1086271866</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ042916259</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B496</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Altmann-Gädke, Gertrud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1047966921</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leichtes Kochen nach Grundrezepten</subfield><subfield code="b">Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen</subfield><subfield code="c">von Gertrud Altmann-Gädke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ausgabe A ; 9. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Julius Klinkhardt, Verlagsbuchhandlung</subfield><subfield code="c">1942</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">88 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030759069</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045372607 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:16:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030759069 |
oclc_num | 1086271866 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B496 |
owner_facet | DE-B496 |
physical | 88 Seiten |
publishDateSearch | 1942 |
publishDateSort | 1942 |
record_format | marc |
spelling | Altmann-Gädke, Gertrud Verfasser (DE-588)1047966921 aut Leichtes Kochen nach Grundrezepten Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen von Gertrud Altmann-Gädke Ausgabe A ; 9. Auflage Leipzig Julius Klinkhardt, Verlagsbuchhandlung 1942 88 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
spellingShingle | Altmann-Gädke, Gertrud Leichtes Kochen nach Grundrezepten Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Leichtes Kochen nach Grundrezepten Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen |
title_auth | Leichtes Kochen nach Grundrezepten Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen |
title_exact_search | Leichtes Kochen nach Grundrezepten Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen |
title_full | Leichtes Kochen nach Grundrezepten Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen von Gertrud Altmann-Gädke |
title_fullStr | Leichtes Kochen nach Grundrezepten Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen von Gertrud Altmann-Gädke |
title_full_unstemmed | Leichtes Kochen nach Grundrezepten Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen von Gertrud Altmann-Gädke |
title_short | Leichtes Kochen nach Grundrezepten |
title_sort | leichtes kochen nach grundrezepten kochbuchlein fur berufs haushaltungs und frauenschulen |
title_sub | Kochbüchlein für Berufs-, Haushaltungs- und Frauenschulen |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT altmanngadkegertrud leichteskochennachgrundrezeptenkochbuchleinfurberufshaushaltungsundfrauenschulen |