Kiel kocht: Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Tillmann, Doris 1958- (VerfasserIn), Freche, Julian 1985- (VerfasserIn), Kinzler, Sonja 1975- (VerfasserIn), Scherreiks, Sandra 1971- (VerfasserIn), Seiler-Kroll, Katrin 1975- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Friedemann, Matthias 1961- (FotografIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Kiel Ludwig [2018]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Diese Publikation wird herausgegeben vom Kieler Stadt- und Schifffahrtsmuseum und erscheint begleitend zur Sonderausstellung "Kiel kocht. Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert" im Stadtmuseum Warleberger Hof vom 25. November 2018 bis 09. Juni 2019 - Impressum
Beschreibung:254 Seiten Illustrationen 22.5 cm x 22.5 cm
ISBN:3869353538
9783869353531

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

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