Kiel kocht: Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kiel
Ludwig
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Diese Publikation wird herausgegeben vom Kieler Stadt- und Schifffahrtsmuseum und erscheint begleitend zur Sonderausstellung "Kiel kocht. Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert" im Stadtmuseum Warleberger Hof vom 25. November 2018 bis 09. Juni 2019 - Impressum |
Beschreibung: | 254 Seiten Illustrationen 22.5 cm x 22.5 cm |
ISBN: | 3869353538 9783869353531 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045369572 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200319 | ||
007 | t| | ||
008 | 181213s2018 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18N38 |2 dnb | ||
020 | |a 3869353538 |c (Klappenbroschur : circa EUR 24.90 (DE), circa EUR 25.60 (AT)) |9 3-86935-353-8 | ||
020 | |a 9783869353531 |c (Klappenbroschur : circa EUR 24.90 (DE), circa EUR 25.60 (AT)) |9 978-3-86935-353-1 | ||
024 | 3 | |a 9783869353531 | |
035 | |a (OCoLC)1082340294 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1166878686 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
084 | |a HIST |q DE-12 |2 fid | ||
100 | 1 | |a Tillmann, Doris |d 1958- |e Verfasser |0 (DE-588)132201623 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kiel kocht |b Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert |c Doris Tillmann ; mit weiteren Texten von Julian Freche, Sonja Kinzler, Sandra Scherreiks und Katrin Seiler-Kroll ; Fotografien von Matthias Friedemann |
264 | 1 | |a Kiel |b Ludwig |c [2018] | |
300 | |a 254 Seiten |b Illustrationen |c 22.5 cm x 22.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Diese Publikation wird herausgegeben vom Kieler Stadt- und Schifffahrtsmuseum und erscheint begleitend zur Sonderausstellung "Kiel kocht. Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert" im Stadtmuseum Warleberger Hof vom 25. November 2018 bis 09. Juni 2019 - Impressum | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1820-1989 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelversorgung |0 (DE-588)4034917-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Volkskunde |0 (DE-588)4078937-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Kiel |0 (DE-588)4030481-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135467-9 |a Ausstellungskatalog |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135467-9 |a Ausstellungskatalog |x Kieler Stadt- und Schifffahrtsmseum |y 2018.11.25-2019.06.09 |z Kiel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kiel |0 (DE-588)4030481-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelversorgung |0 (DE-588)4034917-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Volkskunde |0 (DE-588)4078937-8 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Geschichte 1820-1989 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Friedemann, Matthias |d 1961- |0 (DE-588)12239058X |4 pht | |
700 | 1 | |a Freche, Julian |d 1985- |e Verfasser |0 (DE-588)1199575585 |4 aut | |
700 | 1 | |a Kinzler, Sonja |d 1975- |e Verfasser |0 (DE-588)131441981 |4 aut | |
700 | 1 | |a Scherreiks, Sandra |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)124888135 |4 aut | |
700 | 1 | |a Seiler-Kroll, Katrin |d 1975- |e Verfasser |0 (DE-588)12954194X |4 aut | |
710 | 2 | |a Kieler Stadt- und Schifffahrtsmuseum |0 (DE-588)2065793-6 |4 isb | |
710 | 2 | |a Dr. Steve-Holger Ludwig (Firma) |0 (DE-588)1065967004 |4 pbl | |
711 | 2 | |a Sonderausstellung "Kiel kocht. Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert" |d 2018-2019 |c Kiel |j Sonstige |0 (DE-588)1175260649 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6e0bb0a40f5e47f1b694935951685329&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung BSB München - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030756110&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q BSB_NED_20200319 | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_FID | |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |f 09034 |g 43512 |
942 | 1 | 1 | |c 307.09 |e 22/bsb |f 0904 |g 43512 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030756110 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1818164210607063040 |
---|---|
adam_text |
Inhalt Einführung.7 1820-1870 Die bürgerliche Esskultur setzt sich durch. 13 1870-1914 Moderne Croßstadtversorgung. 52 1914-1918 Ernährung unter dem Zeichen des Krieges .ioo 1918/19-1933 Not, Krisen und Reformideen.114 1933-1945 Ernährung im Zeichen von Kriegsvorbereitung und Kriegswirtschaft. 148 1945-1948 Nachkriegsnot. 172 1948-1968 Wirtschaftswunder und neuer Wohlstand.186 1968-1989 Zentralisierung und Modernisierungstrends. 232 Autorenverzeichnis / Bildnachweis . 256 |
any_adam_object | 1 |
author | Tillmann, Doris 1958- Freche, Julian 1985- Kinzler, Sonja 1975- Scherreiks, Sandra 1971- Seiler-Kroll, Katrin 1975- |
author2 | Friedemann, Matthias 1961- |
author2_role | pht |
author2_variant | m f mf |
author_GND | (DE-588)132201623 (DE-588)12239058X (DE-588)1199575585 (DE-588)131441981 (DE-588)124888135 (DE-588)12954194X |
author_facet | Tillmann, Doris 1958- Freche, Julian 1985- Kinzler, Sonja 1975- Scherreiks, Sandra 1971- Seiler-Kroll, Katrin 1975- Friedemann, Matthias 1961- |
author_role | aut aut aut aut aut |
author_sort | Tillmann, Doris 1958- |
author_variant | d t dt j f jf s k sk s s ss k s k ksk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045369572 |
ctrlnum | (OCoLC)1082340294 (DE-599)DNB1166878686 |
era | Geschichte 1820-1989 gnd |
era_facet | Geschichte 1820-1989 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045369572</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200319</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">181213s2018 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18N38</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3869353538</subfield><subfield code="c">(Klappenbroschur : circa EUR 24.90 (DE), circa EUR 25.60 (AT))</subfield><subfield code="9">3-86935-353-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783869353531</subfield><subfield code="c">(Klappenbroschur : circa EUR 24.90 (DE), circa EUR 25.60 (AT))</subfield><subfield code="9">978-3-86935-353-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783869353531</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1082340294</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1166878686</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HIST</subfield><subfield code="q">DE-12</subfield><subfield code="2">fid</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tillmann, Doris</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132201623</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kiel kocht</subfield><subfield code="b">Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert</subfield><subfield code="c">Doris Tillmann ; mit weiteren Texten von Julian Freche, Sonja Kinzler, Sandra Scherreiks und Katrin Seiler-Kroll ; Fotografien von Matthias Friedemann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Ludwig</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">254 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">22.5 cm x 22.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diese Publikation wird herausgegeben vom Kieler Stadt- und Schifffahrtsmuseum und erscheint begleitend zur Sonderausstellung "Kiel kocht. Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert" im Stadtmuseum Warleberger Hof vom 25. November 2018 bis 09. Juni 2019 - Impressum</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1820-1989</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelversorgung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034917-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Volkskunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078937-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030481-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135467-9</subfield><subfield code="a">Ausstellungskatalog</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135467-9</subfield><subfield code="a">Ausstellungskatalog</subfield><subfield code="x">Kieler Stadt- und Schifffahrtsmseum</subfield><subfield code="y">2018.11.25-2019.06.09</subfield><subfield code="z">Kiel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030481-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelversorgung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034917-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Volkskunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078937-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Geschichte 1820-1989</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friedemann, Matthias</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="0">(DE-588)12239058X</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freche, Julian</subfield><subfield code="d">1985-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1199575585</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kinzler, Sonja</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131441981</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scherreiks, Sandra</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124888135</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seiler-Kroll, Katrin</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12954194X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kieler Stadt- und Schifffahrtsmuseum</subfield><subfield code="0">(DE-588)2065793-6</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dr. Steve-Holger Ludwig (Firma)</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065967004</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Sonderausstellung "Kiel kocht. Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert"</subfield><subfield code="d">2018-2019</subfield><subfield code="c">Kiel</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1175260649</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6e0bb0a40f5e47f1b694935951685329&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung BSB München - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030756110&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSB_NED_20200319</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_FID</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">09034</subfield><subfield code="g">43512</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">307.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">0904</subfield><subfield code="g">43512</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030756110</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4135467-9 Ausstellungskatalog gnd-content (DE-588)4135467-9 Ausstellungskatalog Kieler Stadt- und Schifffahrtsmseum 2018.11.25-2019.06.09 Kiel gnd-content |
genre_facet | Ausstellungskatalog Ausstellungskatalog Kieler Stadt- und Schifffahrtsmseum 2018.11.25-2019.06.09 Kiel |
geographic | Kiel (DE-588)4030481-4 gnd |
geographic_facet | Kiel |
id | DE-604.BV045369572 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-11T17:01:50Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2065793-6 (DE-588)1065967004 (DE-588)1175260649 |
isbn | 3869353538 9783869353531 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030756110 |
oclc_num | 1082340294 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 254 Seiten Illustrationen 22.5 cm x 22.5 cm |
psigel | BSB_NED_20200319 DHB_BSB_FID |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Ludwig |
record_format | marc |
spelling | Tillmann, Doris 1958- Verfasser (DE-588)132201623 aut Kiel kocht Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert Doris Tillmann ; mit weiteren Texten von Julian Freche, Sonja Kinzler, Sandra Scherreiks und Katrin Seiler-Kroll ; Fotografien von Matthias Friedemann Kiel Ludwig [2018] 254 Seiten Illustrationen 22.5 cm x 22.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diese Publikation wird herausgegeben vom Kieler Stadt- und Schifffahrtsmuseum und erscheint begleitend zur Sonderausstellung "Kiel kocht. Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert" im Stadtmuseum Warleberger Hof vom 25. November 2018 bis 09. Juni 2019 - Impressum Geschichte 1820-1989 gnd rswk-swf Lebensmittelversorgung (DE-588)4034917-2 gnd rswk-swf Volkskunde (DE-588)4078937-8 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Kiel (DE-588)4030481-4 gnd rswk-swf (DE-588)4135467-9 Ausstellungskatalog gnd-content (DE-588)4135467-9 Ausstellungskatalog Kieler Stadt- und Schifffahrtsmseum 2018.11.25-2019.06.09 Kiel gnd-content Kiel (DE-588)4030481-4 g Lebensmittelversorgung (DE-588)4034917-2 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Volkskunde (DE-588)4078937-8 s Geschichte 1820-1989 z DE-604 Friedemann, Matthias 1961- (DE-588)12239058X pht Freche, Julian 1985- Verfasser (DE-588)1199575585 aut Kinzler, Sonja 1975- Verfasser (DE-588)131441981 aut Scherreiks, Sandra 1971- Verfasser (DE-588)124888135 aut Seiler-Kroll, Katrin 1975- Verfasser (DE-588)12954194X aut Kieler Stadt- und Schifffahrtsmuseum (DE-588)2065793-6 isb Dr. Steve-Holger Ludwig (Firma) (DE-588)1065967004 pbl Sonderausstellung "Kiel kocht. Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert" 2018-2019 Kiel Sonstige (DE-588)1175260649 oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6e0bb0a40f5e47f1b694935951685329&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext Digitalisierung BSB München - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030756110&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Tillmann, Doris 1958- Freche, Julian 1985- Kinzler, Sonja 1975- Scherreiks, Sandra 1971- Seiler-Kroll, Katrin 1975- Kiel kocht Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert Lebensmittelversorgung (DE-588)4034917-2 gnd Volkskunde (DE-588)4078937-8 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034917-2 (DE-588)4078937-8 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4030481-4 (DE-588)4135467-9 |
title | Kiel kocht Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert |
title_auth | Kiel kocht Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert |
title_exact_search | Kiel kocht Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert |
title_full | Kiel kocht Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert Doris Tillmann ; mit weiteren Texten von Julian Freche, Sonja Kinzler, Sandra Scherreiks und Katrin Seiler-Kroll ; Fotografien von Matthias Friedemann |
title_fullStr | Kiel kocht Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert Doris Tillmann ; mit weiteren Texten von Julian Freche, Sonja Kinzler, Sandra Scherreiks und Katrin Seiler-Kroll ; Fotografien von Matthias Friedemann |
title_full_unstemmed | Kiel kocht Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert Doris Tillmann ; mit weiteren Texten von Julian Freche, Sonja Kinzler, Sandra Scherreiks und Katrin Seiler-Kroll ; Fotografien von Matthias Friedemann |
title_short | Kiel kocht |
title_sort | kiel kocht lebensmittelerzeugung ernahrung und esskultur im 19 und 20 jahrhundert |
title_sub | Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert |
topic | Lebensmittelversorgung (DE-588)4034917-2 gnd Volkskunde (DE-588)4078937-8 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Lebensmittelversorgung Volkskunde Ess- und Trinksitte Ernährungsgewohnheit Kiel Ausstellungskatalog Ausstellungskatalog Kieler Stadt- und Schifffahrtsmseum 2018.11.25-2019.06.09 Kiel |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6e0bb0a40f5e47f1b694935951685329&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030756110&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT tillmanndoris kielkochtlebensmittelerzeugungernahrungundesskulturim19und20jahrhundert AT friedemannmatthias kielkochtlebensmittelerzeugungernahrungundesskulturim19und20jahrhundert AT frechejulian kielkochtlebensmittelerzeugungernahrungundesskulturim19und20jahrhundert AT kinzlersonja kielkochtlebensmittelerzeugungernahrungundesskulturim19und20jahrhundert AT scherreikssandra kielkochtlebensmittelerzeugungernahrungundesskulturim19und20jahrhundert AT seilerkrollkatrin kielkochtlebensmittelerzeugungernahrungundesskulturim19und20jahrhundert AT kielerstadtundschifffahrtsmuseum kielkochtlebensmittelerzeugungernahrungundesskulturim19und20jahrhundert AT drsteveholgerludwigfirma kielkochtlebensmittelerzeugungernahrungundesskulturim19und20jahrhundert AT sonderausstellungkielkochtlebensmittelerzeugungernahrungundesskulturim19und20jahrhundertkiel kielkochtlebensmittelerzeugungernahrungundesskulturim19und20jahrhundert |