Richtig genießen mit Kneipp:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Mindelheim]
Druckerei und Verlag Hans Högel
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Titelzusatz auf dem Cover: Rezepte für den Herbst Gilt als erster Band der "Richtig-genießen-mit-Kneipp-Reihe" |
Beschreibung: | 64 Seiten Illustrationen 23.5 cm x 16.5 cm |
ISBN: | 9783947423057 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045361177 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190828 | ||
007 | t | ||
008 | 181212s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N30 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1162910542 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783947423057 |c : EUR 14.50 (DE), EUR 15.00 (AT) |9 978-3-947423-05-7 | ||
035 | |a (OCoLC)1079417607 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1162910542 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Richtig genießen mit Kneipp |c Koordination: Cathrin Herd (Kur- und Tourismusbetrieb), Johannes Högel ; Bilder: Yves Hebinger (Foodfotografie) |
264 | 1 | |a [Mindelheim] |b Druckerei und Verlag Hans Högel |c [2018] | |
300 | |a 64 Seiten |b Illustrationen |c 23.5 cm x 16.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Titelzusatz auf dem Cover: Rezepte für den Herbst | ||
500 | |a Gilt als erster Band der "Richtig-genießen-mit-Kneipp-Reihe" | ||
653 | |a Bad Wörishofen | ||
653 | |a Essen | ||
653 | |a Genuß | ||
653 | |a Gesundheit | ||
653 | |a Kneipp | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Kräuter | ||
653 | |a Unterallgäu | ||
653 | |a kochen | ||
653 | |a leichte Küche | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Herd, Cathrin |0 (DE-588)1177925796 |4 edt | |
700 | 1 | |a Högel, Johannes |4 edt | |
700 | 1 | |a Hebinger, Yves |0 (DE-588)122908155 |4 pht | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030747775&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030747775 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179194758823936 |
---|---|
adam_text | W S^E ISE K
RIESENGARNELE AUF SAFRANRISOTTO,
ROTE BEETE LACK UND KROEPOEK
8
APFEL-FENCHELSALAT MIT NUESSEN
AN ZITRONEN-APFELDRESSING
10
AUBERGINEN-RAVIOLI MIT
GEFLAMMTEN BUEFFELMOZZARELLA
12
KUERBIS-KOKOSSUPPE MIT LACHSTATAR 14
BLUMENKOHL-SALAT MIT PISTAZIEN
UND SPECKDRESSING
16
TERRINE VON MEDITERRANEM GEMUESE
MIT PESTO UND WILDKRAEUTERSALAT
18
BIRNEN-RADICCHIO-SALAT
MIT ZIEGENKAESE AUS DEM ROHR
20
SPINATNOCKEN AN SALBEIBUTTER 22
E
ENTENBRUST MIT ORANGEN-ROTWEIN-
REDUKTION UND HERBSTLICHEM GEMUESE
GEMUESESTRUDEL
26
28
30
SCHWEINEFILET IN DER HASELNUSSKRUSTE
GEBRATEN AN HONIG-KRAEUTERSAUCE
UND BANDNUDELN
REHMEDAILLONS MIT SPECKROSENKOHL 32
UND HASELNUSS-SPAETZLE
FORELLENFILET MIT ZIMT AN VANILLE-APFEL- 34
SABAYON UND SPINAT-KARTOFFELPUEREE
GEFUELLTE PERLHUHNBRUST SUPREME MIT 36
KRAEUTERN AUF STEINPILZEN IN RAHM,
DAZU BUNTE GEMUESE-KARTOFFELNUDELN
REHRUECKEN IN DINKEL CREPES MIT 38
PASTINAKENPUEREE UND BIRNENJUS
SCHWEINEFILET AN ROTER ZWIEBEL- 40
MARMELADE UND CREMIGER POLENTA
K/(XCLVSFEI
EISEK
TOPFENKNOEDEL MIT WALDBEERGRUETZE 44
UND SAUERRAHMEIS
KAISERSCHMARRN 46
BUTTERMILCHCREME MIT SZECHUAN-BIRNENMUS 48
UND MANDEL-ZIMT-CRUMBS
CREME CARAMEL 50
EIGELB-SAHNE-PRALINE 52
VANILLE-MILCHREIS 54
MIT BRATAPFEL-KOMPOTT
TOPFENKNOEDEL 56
MIT ZWETSCHGENROESTER
QUARKMOUSSE 58
MIT GEWUERZZWETSCHGEN
DINKEL-KAROTTEN-NUSS-KUCHEN 60
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Herd, Cathrin Högel, Johannes Hebinger, Yves |
author2_role | edt edt pht |
author2_variant | c h ch j h jh y h yh |
author_GND | (DE-588)1177925796 (DE-588)122908155 |
author_facet | Herd, Cathrin Högel, Johannes Hebinger, Yves |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045361177 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1079417607 (DE-599)DNB1162910542 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01816nam a22004938c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045361177</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190828 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181212s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N30</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1162910542</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783947423057</subfield><subfield code="c">: EUR 14.50 (DE), EUR 15.00 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-947423-05-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1079417607</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1162910542</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtig genießen mit Kneipp</subfield><subfield code="c">Koordination: Cathrin Herd (Kur- und Tourismusbetrieb), Johannes Högel ; Bilder: Yves Hebinger (Foodfotografie)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Mindelheim]</subfield><subfield code="b">Druckerei und Verlag Hans Högel</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23.5 cm x 16.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Titelzusatz auf dem Cover: Rezepte für den Herbst</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gilt als erster Band der "Richtig-genießen-mit-Kneipp-Reihe"</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genuß</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kneipp</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kräuter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Unterallgäu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">leichte Küche</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herd, Cathrin</subfield><subfield code="0">(DE-588)1177925796</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Högel, Johannes</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hebinger, Yves</subfield><subfield code="0">(DE-588)122908155</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030747775&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030747775</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045361177 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:16:00Z |
institution | BVB |
isbn | 9783947423057 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030747775 |
oclc_num | 1079417607 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 Seiten Illustrationen 23.5 cm x 16.5 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Druckerei und Verlag Hans Högel |
record_format | marc |
spelling | Richtig genießen mit Kneipp Koordination: Cathrin Herd (Kur- und Tourismusbetrieb), Johannes Högel ; Bilder: Yves Hebinger (Foodfotografie) [Mindelheim] Druckerei und Verlag Hans Högel [2018] 64 Seiten Illustrationen 23.5 cm x 16.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Titelzusatz auf dem Cover: Rezepte für den Herbst Gilt als erster Band der "Richtig-genießen-mit-Kneipp-Reihe" Bad Wörishofen Essen Genuß Gesundheit Kneipp Kochbuch Kräuter Unterallgäu kochen leichte Küche (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Herd, Cathrin (DE-588)1177925796 edt Högel, Johannes edt Hebinger, Yves (DE-588)122908155 pht DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030747775&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Richtig genießen mit Kneipp |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Richtig genießen mit Kneipp |
title_auth | Richtig genießen mit Kneipp |
title_exact_search | Richtig genießen mit Kneipp |
title_full | Richtig genießen mit Kneipp Koordination: Cathrin Herd (Kur- und Tourismusbetrieb), Johannes Högel ; Bilder: Yves Hebinger (Foodfotografie) |
title_fullStr | Richtig genießen mit Kneipp Koordination: Cathrin Herd (Kur- und Tourismusbetrieb), Johannes Högel ; Bilder: Yves Hebinger (Foodfotografie) |
title_full_unstemmed | Richtig genießen mit Kneipp Koordination: Cathrin Herd (Kur- und Tourismusbetrieb), Johannes Högel ; Bilder: Yves Hebinger (Foodfotografie) |
title_short | Richtig genießen mit Kneipp |
title_sort | richtig genießen mit kneipp |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030747775&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT herdcathrin richtiggenießenmitkneipp AT hogeljohannes richtiggenießenmitkneipp AT hebingeryves richtiggenießenmitkneipp |