Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? (Veranstaltung) Stuttgart (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Hutter, Claus-Peter 1955- (HerausgeberIn), Link, Fritz-Gerhard (HerausgeberIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft [2018]
Schriftenreihe:Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg Band 55
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:125 Seiten Illustrationen 23 cm, 246 g
ISBN:9783804738324
380473832X

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Beschreibung