Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
[2018]
|
Schriftenreihe: | Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg
Band 55 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 125 Seiten Illustrationen 23 cm, 246 g |
ISBN: | 9783804738324 380473832X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045335510 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210727 | ||
007 | t | ||
008 | 181204s2018 gw a||| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 18,N23 |2 dnb | ||
015 | |a 18,A48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1160199353 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783804738324 |c Broschur : EUR 26.80 (DE) |9 978-3-8047-3832-4 | ||
020 | |a 380473832X |9 3-8047-3832-X | ||
024 | 3 | |a 9783804738324 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 200003832 |
035 | |a (OCoLC)1048595620 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1160199353 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-859 |a DE-12 |a DE-N2 | ||
082 | 0 | |a 658.8343 |2 23/ger | |
082 | 0 | |a 339.486413 |2 23/ger | |
084 | |a AR 19140 |0 (DE-625)8369: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
111 | 2 | |a Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? (Veranstaltung) |d 2016 |c Stuttgart |j Verfasser |0 (DE-588)1162470062 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 |b wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg |c mit Beiträgen von: Martina Bauer [und 15 andere] ; Herausgeber: Claus-Peter Hutter und Fritz-Gerhard Link ; herausgegeben von der Akademie für Natur- und Umweltschutz (Umweltakademie) Baden-Württemberg des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg |
264 | 1 | |a Stuttgart |b WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft |c [2018] | |
300 | |a 125 Seiten |b Illustrationen |c 23 cm, 246 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg |v Band 55 | |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherverhalten |0 (DE-588)4062644-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Privater Verbrauch |0 (DE-588)4076351-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Nachhaltigkeit | ||
653 | |a Zukunft | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2016 |z Stuttgart |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Privater Verbrauch |0 (DE-588)4076351-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Verbraucherverhalten |0 (DE-588)4062644-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hutter, Claus-Peter |d 1955- |0 (DE-588)115371982 |4 edt | |
700 | 1 | |a Link, Fritz-Gerhard |4 edt | |
710 | 2 | |a Akademie für Natur- und Umweltschutz |0 (DE-588)2103337-7 |4 isb | |
710 | 2 | |a Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart |0 (DE-588)2037205-X |4 pbl | |
830 | 0 | |a Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg |v Band 55 |w (DE-604)BV035362362 |9 55 | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1160199353/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=578fea0463c048968bb65e7dc805adfc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030722292&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030722292 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179146723557376 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
GEDANKEN ZUM THEMA
D
R
. S
USANNE
E
ISENMANN
P
ROF
. D
R
. S
TEPHAN
D
ABBERT
EINFUEHRUNG
ESSEN 4.0: WIE ESSEN W IR IN DER ZUKUNFT?
WEGE ZUM NACHHALTIGEN KONSUM
C
LAUS
-P
ETER
H
UTTER
12
ESSEN 4.0: NACHHALTIGER KONSUM -
HERAUSFORDERUNG FUER WASSER, BODEN, KLIMA,
KREISLAUFWIRTSCHAFT UND BIODIVERSITAET
M
ARTIN
E
GGSTEIN
21
ESSEN 4 .0 IM UEBERBLICK
WAS KANN DAS LAND BADEN-WUERTTEMBERG TUN, UM EIN VOLK VON
KOCHANALPHABETEN ZU
VERMEIDEN?
J
UERGEN
M
AIER
30
ESSEN 4.0 - STRUKTUREN EINER ESSKULTUR VON MORGEN
M
ARKUS
S
CHRECKHAAS
37
ESSEN 4.0 - WIE KOMMEN NACHHALTIGE LEBENSMITTELERZEUGUNG, TRANSPORT,
ENERGIEEINSPARUNG,
NACHHALTIGER KONSUM UND TECHNIKINNOVATION ZUSAMMEN? ZUR NEUDEFINITION
DES KOCHENS
UND ZU BESSEREN CHANCEN FUER REGIONALE LEBENSMITTEL!
M
AX
M
AIER
46
REICHEN REGIONALE LABELS AUS?
ERWARTUNGEN DER VERBRAUCHERZENTRALE AN POLITIK, UM MEHR
LEBENSMITTELSICHERHEIT UND
KLIMABEZOGENE KENNZEICHNUNG ZU ERHALTEN
C
HRISTIANE
M
ANTHEY
52
ESSEN 4.0 - EINE FRAGE DES KLIMAS?! - KONZEPTION EINER NACHHALTIGEN
ERNAEHRUNG
K
ARL
VON
K
OERBER
55
WAS HAT VERSTAEDTERUNG M IT REGIONALEM ESSEN ZU TUN?
I
SABEL
G
RESCHAT
68
ESSEN 4 .0 UND ERDE (BODEN)
WARUM BESCHAEFTIGT SICH DER NATURSCHUTZ M IT ESSEN, LANDBAU UND
LEBENSMITTELPREISEN?
G
ERHARD
B
RONNER
72
ESSEN 4 .0 UND WASSER (TRINKWASSER)
TRINKWASSER: LEBENSMITTEL NR. 1. EIN REINER GENUSS?
M
ARTINA
B
AUER
78
ESSEN 4 .0 UND LUFT (KLIMA)
KLIMASCHUTZ M IT KUEHEN? DIE UNTERSCHAETZTEN POTENZIALE NACHHALTIGER
BEWEIDUNG
- FUER BIOLOGISCHE VIELFALT, ERNAEHRUNG, BODENFRUCHTBARKEIT UND DAS KLIMA
A
NITA
I
DEL
82
ESSEN 4 .0 WEG VO M WEGWERFEN - ZUR LEBENS-
MITTELVERSCHWENDUNG IN DEUTSCHLAND
ESSEN OHNE RESTE? ENTSTEHUNG UND DIMENSION VON LEBENSMITTELABFAELLEN IN
HAUSHALTEN SOWIE ANSAETZE ZUR VERMEIDUNG
M
ARTIN
K
RANERT
ET D
OMINIK
L
EVERENZ
98
NEUE STRATEGIEN UND ANSAETZE ZUR BESSEREN NUTZUNG VON LEBENSMITTELN
ENTLANG DER
GESAMTEN HERSTELLUNGS- UND VERBRAUCHSKETTE
J
OHANNES
F
REIHART
104
ANHANG
ERGEBNISSE DER TAGUNG *NACHHALTIGER KONSUM: ESSEN 4.0 - WIE ESSEN WIR IN
DER ZUKUNFT?
LEITSAETZE, APPELLE, FORDERUNGEN AN POLITIK, WIRTSCHAFT UND GESELLSCHAFT
110
MUSEEN ZUM THEMA ESSEN UND TRINKEN IN BADEN-WUERTTEMBERG 117
BEITRAEGE DER AKADEMIE FUER NATUR- UND UMWELTSCHUTZ BADEN-WUERTTEMBERG 121
AUFGABEN DER AKADEMIE FUER NATUR- UND UMWELTSCHUTZ BADEN-WUERTTEMBERG 125
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Hutter, Claus-Peter 1955- Link, Fritz-Gerhard |
author2_role | edt edt |
author2_variant | c p h cph f g l fgl |
author_GND | (DE-588)115371982 |
author_corporate | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? (Veranstaltung) Stuttgart |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Hutter, Claus-Peter 1955- Link, Fritz-Gerhard Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? (Veranstaltung) Stuttgart |
author_sort | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? (Veranstaltung) Stuttgart |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045335510 |
classification_rvk | AR 19140 |
ctrlnum | (OCoLC)1048595620 (DE-599)DNB1160199353 |
dewey-full | 658.8343 339.486413 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) 300 - Social sciences |
dewey-ones | 658 - General management 339 - Macroeconomics and related topics |
dewey-raw | 658.8343 339.486413 |
dewey-search | 658.8343 339.486413 |
dewey-sort | 3658.8343 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services 330 - Economics |
discipline | Allgemeines Wirtschaftswissenschaften |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03398nam a2200673 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV045335510</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210727 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181204s2018 gw a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N23</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1160199353</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783804738324</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 26.80 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8047-3832-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">380473832X</subfield><subfield code="9">3-8047-3832-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783804738324</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 200003832</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1048595620</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1160199353</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-N2</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.8343</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">339.486413</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AR 19140</subfield><subfield code="0">(DE-625)8369:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? (Veranstaltung)</subfield><subfield code="d">2016</subfield><subfield code="c">Stuttgart</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1162470062</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0</subfield><subfield code="b">wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg</subfield><subfield code="c">mit Beiträgen von: Martina Bauer [und 15 andere] ; Herausgeber: Claus-Peter Hutter und Fritz-Gerhard Link ; herausgegeben von der Akademie für Natur- und Umweltschutz (Umweltakademie) Baden-Württemberg des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 cm, 246 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg</subfield><subfield code="v">Band 55</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062644-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Privater Verbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076351-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zukunft</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2016</subfield><subfield code="z">Stuttgart</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Privater Verbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076351-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Verbraucherverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062644-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hutter, Claus-Peter</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="0">(DE-588)115371982</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Link, Fritz-Gerhard</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Akademie für Natur- und Umweltschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)2103337-7</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart</subfield><subfield code="0">(DE-588)2037205-X</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg</subfield><subfield code="v">Band 55</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362362</subfield><subfield code="9">55</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1160199353/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=578fea0463c048968bb65e7dc805adfc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030722292&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030722292</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2016 Stuttgart gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift Konferenzschrift 2016 Stuttgart |
id | DE-604.BV045335510 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:15:14Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1162470062 (DE-588)2103337-7 (DE-588)2037205-X |
isbn | 9783804738324 380473832X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030722292 |
oclc_num | 1048595620 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-12 DE-N2 |
owner_facet | DE-859 DE-12 DE-N2 |
physical | 125 Seiten Illustrationen 23 cm, 246 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft |
record_format | marc |
series | Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg |
series2 | Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg |
spelling | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? (Veranstaltung) 2016 Stuttgart Verfasser (DE-588)1162470062 aut Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg mit Beiträgen von: Martina Bauer [und 15 andere] ; Herausgeber: Claus-Peter Hutter und Fritz-Gerhard Link ; herausgegeben von der Akademie für Natur- und Umweltschutz (Umweltakademie) Baden-Württemberg des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg Stuttgart WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft [2018] 125 Seiten Illustrationen 23 cm, 246 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg Band 55 Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd rswk-swf Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Privater Verbrauch (DE-588)4076351-1 gnd rswk-swf Ernährung Nachhaltigkeit Zukunft (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2016 Stuttgart gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s Privater Verbrauch (DE-588)4076351-1 s Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 s DE-604 Hutter, Claus-Peter 1955- (DE-588)115371982 edt Link, Fritz-Gerhard edt Akademie für Natur- und Umweltschutz (DE-588)2103337-7 isb Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (DE-588)2037205-X pbl Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg Band 55 (DE-604)BV035362362 55 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1160199353/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=578fea0463c048968bb65e7dc805adfc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030722292&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Privater Verbrauch (DE-588)4076351-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062644-1 (DE-588)4326464-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4076351-1 (DE-588)1071861417 |
title | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg |
title_auth | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg |
title_exact_search | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg |
title_full | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg mit Beiträgen von: Martina Bauer [und 15 andere] ; Herausgeber: Claus-Peter Hutter und Fritz-Gerhard Link ; herausgegeben von der Akademie für Natur- und Umweltschutz (Umweltakademie) Baden-Württemberg des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg |
title_fullStr | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg mit Beiträgen von: Martina Bauer [und 15 andere] ; Herausgeber: Claus-Peter Hutter und Fritz-Gerhard Link ; herausgegeben von der Akademie für Natur- und Umweltschutz (Umweltakademie) Baden-Württemberg des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg |
title_full_unstemmed | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg mit Beiträgen von: Martina Bauer [und 15 andere] ; Herausgeber: Claus-Peter Hutter und Fritz-Gerhard Link ; herausgegeben von der Akademie für Natur- und Umweltschutz (Umweltakademie) Baden-Württemberg des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg |
title_short | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 |
title_sort | nachhaltiger konsum essen 4 0 wie essen wir in der zukunft szenario 2035 kongress der akademie fur natur und umweltschutz baden wurttemberg |
title_sub | wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg |
topic | Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Privater Verbrauch (DE-588)4076351-1 gnd |
topic_facet | Verbraucherverhalten Nachhaltigkeit Lebensmittel Privater Verbrauch Konferenzschrift Konferenzschrift 2016 Stuttgart |
url | http://d-nb.info/1160199353/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=578fea0463c048968bb65e7dc805adfc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030722292&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035362362 |
work_keys_str_mv | AT nachhaltigerkonsumessen40wieessenwirinderzukunftveranstaltungstuttgart nachhaltigerkonsumessen40wieessenwirinderzukunftszenario2035kongressderakademiefurnaturundumweltschutzbadenwurttemberg AT hutterclauspeter nachhaltigerkonsumessen40wieessenwirinderzukunftszenario2035kongressderakademiefurnaturundumweltschutzbadenwurttemberg AT linkfritzgerhard nachhaltigerkonsumessen40wieessenwirinderzukunftszenario2035kongressderakademiefurnaturundumweltschutzbadenwurttemberg AT akademiefurnaturundumweltschutz nachhaltigerkonsumessen40wieessenwirinderzukunftszenario2035kongressderakademiefurnaturundumweltschutzbadenwurttemberg AT wissenschaftlicheverlagsgesellschaftstuttgart nachhaltigerkonsumessen40wieessenwirinderzukunftszenario2035kongressderakademiefurnaturundumweltschutzbadenwurttemberg |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung