Der perfekte Businessplan für die Gastronomie: so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
2015
|
Ausgabe: | 3. Aufl |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 152 S graph. Darst 24 cm |
ISBN: | 9783875150469 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045326990 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 181128s2015 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783875150469 |9 978-3-87515-046-9 | ||
035 | |a (DE-599)GBV839156421 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M347 | ||
100 | 1 | |a Dawidowsky, Gerold |e Verfasser |0 (DE-588)141881062 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der perfekte Businessplan für die Gastronomie |b so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept |c Gerold Dawidowsky |
250 | |a 3. Aufl | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 2015 | |
300 | |a 152 S |b graph. Darst |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschäftsplan |0 (DE-588)4156961-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschäftsplan |0 (DE-588)4156961-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030713889 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179131612528640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dawidowsky, Gerold |
author_GND | (DE-588)141881062 |
author_facet | Dawidowsky, Gerold |
author_role | aut |
author_sort | Dawidowsky, Gerold |
author_variant | g d gd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045326990 |
ctrlnum | (DE-599)GBV839156421 |
edition | 3. Aufl |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01192nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045326990</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181128s2015 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150469</subfield><subfield code="9">978-3-87515-046-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV839156421</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dawidowsky, Gerold</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)141881062</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der perfekte Businessplan für die Gastronomie</subfield><subfield code="b">so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept</subfield><subfield code="c">Gerold Dawidowsky</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S</subfield><subfield code="b">graph. Darst</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030713889</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045326990 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:14:59Z |
institution | BVB |
isbn | 9783875150469 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030713889 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 152 S graph. Darst 24 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Dawidowsky, Gerold Verfasser (DE-588)141881062 aut Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Gerold Dawidowsky 3. Aufl Stuttgart Matthaes 2015 152 S graph. Darst 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd rswk-swf Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 s Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 s DE-604 |
spellingShingle | Dawidowsky, Gerold Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4078599-3 (DE-588)4156961-1 |
title | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept |
title_auth | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept |
title_exact_search | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept |
title_full | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Gerold Dawidowsky |
title_fullStr | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Gerold Dawidowsky |
title_full_unstemmed | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Gerold Dawidowsky |
title_short | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie |
title_sort | der perfekte businessplan fur die gastronomie so uberzeugen sie gut vorbereitet mit ihrem konzept |
title_sub | so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe Unternehmensgründung Geschäftsplan |
work_keys_str_mv | AT dawidowskygerold derperfektebusinessplanfurdiegastronomiesouberzeugensiegutvorbereitetmitihremkonzept |