Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind: mit einer monatlichen Nachweisung Theil 1
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Salzmann, Friedrich Zacharias 1731-1801 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2018
Ausgabe:Zweyte Auflage des ersten theils. Nebst beygefügter unmaßgeblicher Zurechtweisung für den Holsteinischen Recensenten der ersten Auflage
Online-Zugang:kostenfrei
Beschreibung:1 Online-Ressource (XLIV, 364 Seiten)

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen