Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind: mit einer monatlichen Nachweisung Theil 1
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek
2018
|
Ausgabe: | Zweyte Auflage des ersten theils. Nebst beygefügter unmaßgeblicher Zurechtweisung für den Holsteinischen Recensenten der ersten Auflage |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XLIV, 364 Seiten) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045325748 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190214 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 181128s2018 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a 10.25645/990003138180302884 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)1077608742 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045325748 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Salzmann, Friedrich Zacharias |d 1731-1801 |e Verfasser |0 (DE-588)143117149 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind |b mit einer monatlichen Nachweisung |n Theil 1 |c von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci |
250 | |a Zweyte Auflage des ersten theils. Nebst beygefügter unmaßgeblicher Zurechtweisung für den Holsteinischen Recensenten der ersten Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |c 2018 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XLIV, 364 Seiten) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
534 | |c 1786 | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV045325716 |g 1 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion von |t Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind. Theil 1 |d 1786 |w (DE-604)BV024174840 |
856 | 4 | 0 | |u https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990003138180302884/1/ |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- 8Af2487/1.2 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030712671 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179129323487232 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Salzmann, Friedrich Zacharias 1731-1801 |
author_GND | (DE-588)143117149 |
author_facet | Salzmann, Friedrich Zacharias 1731-1801 |
author_role | aut |
author_sort | Salzmann, Friedrich Zacharias 1731-1801 |
author_variant | f z s fz fzs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045325748 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)1077608742 (DE-599)BVBBV045325748 |
edition | Zweyte Auflage des ersten theils. Nebst beygefügter unmaßgeblicher Zurechtweisung für den Holsteinischen Recensenten der ersten Auflage |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01970nmm a2200325 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV045325748</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190214 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">181128s2018 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.25645/990003138180302884</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1077608742</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045325748</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Salzmann, Friedrich Zacharias</subfield><subfield code="d">1731-1801</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)143117149</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind</subfield><subfield code="b">mit einer monatlichen Nachweisung</subfield><subfield code="n">Theil 1</subfield><subfield code="c">von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zweyte Auflage des ersten theils. Nebst beygefügter unmaßgeblicher Zurechtweisung für den Holsteinischen Recensenten der ersten Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XLIV, 364 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="534" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">1786</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV045325716</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion von</subfield><subfield code="t">Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind. Theil 1</subfield><subfield code="d">1786</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV024174840</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990003138180302884/1/</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- 8Af2487/1.2</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030712671</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045325748 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:14:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030712671 |
oclc_num | 1077608742 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 1 Online-Ressource (XLIV, 364 Seiten) |
psigel | digit |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |
record_format | marc |
spelling | Salzmann, Friedrich Zacharias 1731-1801 Verfasser (DE-588)143117149 aut Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung Theil 1 von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci Zweyte Auflage des ersten theils. Nebst beygefügter unmaßgeblicher Zurechtweisung für den Holsteinischen Recensenten der ersten Auflage Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2018 1 Online-Ressource (XLIV, 364 Seiten) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier 1786 (DE-604)BV045325716 1 Elektronische Reproduktion von Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind. Theil 1 1786 (DE-604)BV024174840 https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990003138180302884/1/ Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- 8Af2487/1.2 |
spellingShingle | Salzmann, Friedrich Zacharias 1731-1801 Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung |
title | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung |
title_auth | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung |
title_exact_search | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung |
title_full | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung Theil 1 von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci |
title_fullStr | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung Theil 1 von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci |
title_full_unstemmed | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind mit einer monatlichen Nachweisung Theil 1 von F. Z. Saltzmann, Königl. Preuß. Hofgärtner in Sanscouci |
title_short | Gründliche Anweisung, wie man allerley Küchengewächse und Specereykräuter durch's ganze Jahr zu behandeln hat, wie sie sowohl auf Französische als Holländische Art früh und spät zu haben und zu erhalten, nach unserm Klima zu ziehen, auch der Gesundheit nützlich oder schädlich sind |
title_sort | grundliche anweisung wie man allerley kuchengewachse und specereykrauter durch s ganze jahr zu behandeln hat wie sie sowohl auf franzosische als hollandische art fruh und spat zu haben und zu erhalten nach unserm klima zu ziehen auch der gesundheit nutzlich oder schadlich sind mit einer monatlichen nachweisung |
title_sub | mit einer monatlichen Nachweisung |
url | https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990003138180302884/1/ |
volume_link | (DE-604)BV045325716 |
work_keys_str_mv | AT salzmannfriedrichzacharias grundlicheanweisungwiemanallerleykuchengewachseundspecereykrauterdurchsganzejahrzubehandelnhatwiesiesowohlauffranzosischealshollandischeartfruhundspatzuhabenundzuerhaltennachunsermklimazuziehenauchdergesundheitnutzlichoderschadlichsindmiteinermonatlichenn |