Der Ernährungskompass: das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
C. Bertelsmann
[2018]
|
Ausgabe: | 14. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 320 Seiten Illustrationen, Diagramme 22 cm |
ISBN: | 9783570103197 3570103196 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045325631 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 181128s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N47 |2 dnb | ||
020 | |a 9783570103197 |c Festeinband : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.60 (AT), circa CHF 26.90 (freier Preis) |9 978-3-570-10319-7 | ||
020 | |a 3570103196 |9 3-570-10319-6 | ||
024 | 3 | |a 9783570103197 | |
035 | |a (OCoLC)1048195078 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045325631 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-355 | ||
082 | 0 | |a 613.2 |2 22/ger | |
084 | |a ZE 43000 |0 (DE-625)155857:1552 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2000 |0 (DE-625)154162:12905 |2 rvk | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kast, Bas |d 1973- |e Verfasser |0 (DE-588)124417000 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Ernährungskompass |b das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung |c Bas Kast |
250 | |a 14. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b C. Bertelsmann |c [2018] | |
300 | |a 320 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a gesunde Ernährung | ||
653 | |a Ernährung & Gesundheit | ||
653 | |a Diät | ||
653 | |a Ernährungsregeln | ||
653 | |a Lebensmittel | ||
653 | |a Ernährungs-Studien | ||
653 | |a Ernährungsratgeber | ||
653 | |a Metastudien | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB |z 978-3-641-20107-4 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030712555 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179129094897664 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kast, Bas 1973- |
author_GND | (DE-588)124417000 |
author_facet | Kast, Bas 1973- |
author_role | aut |
author_sort | Kast, Bas 1973- |
author_variant | b k bk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045325631 |
classification_rvk | ZE 43000 YT 2000 |
ctrlnum | (OCoLC)1048195078 (DE-599)BVBBV045325631 |
dewey-full | 613.2 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.2 |
dewey-search | 613.2 |
dewey-sort | 3613.2 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | 14. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01734nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045325631</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181128s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783570103197</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.60 (AT), circa CHF 26.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-570-10319-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3570103196</subfield><subfield code="9">3-570-10319-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783570103197</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1048195078</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045325631</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.2</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 43000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155857:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154162:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kast, Bas</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124417000</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Ernährungskompass</subfield><subfield code="b">das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung</subfield><subfield code="c">Bas Kast</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">C. Bertelsmann</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung & Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diät</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsregeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungs-Studien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsratgeber</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Metastudien</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB</subfield><subfield code="z">978-3-641-20107-4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030712555</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV045325631 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:14:57Z |
institution | BVB |
isbn | 9783570103197 3570103196 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030712555 |
oclc_num | 1048195078 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 320 Seiten Illustrationen, Diagramme 22 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | C. Bertelsmann |
record_format | marc |
spelling | Kast, Bas 1973- Verfasser (DE-588)124417000 aut Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung Bas Kast 14. Auflage München C. Bertelsmann [2018] 320 Seiten Illustrationen, Diagramme 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf gesunde Ernährung Ernährung & Gesundheit Diät Ernährungsregeln Lebensmittel Ernährungs-Studien Ernährungsratgeber Metastudien (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB 978-3-641-20107-4 |
spellingShingle | Kast, Bas 1973- Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung |
title_auth | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung |
title_exact_search | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung |
title_full | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung Bas Kast |
title_fullStr | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung Bas Kast |
title_full_unstemmed | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung Bas Kast |
title_short | Der Ernährungskompass |
title_sort | der ernahrungskompass das fazit aller wissenschaftlichen studien zum thema ernahrung |
title_sub | das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT kastbas derernahrungskompassdasfazitallerwissenschaftlichenstudienzumthemaernahrung |