From Kebab to Ćevapčići: foodways in (Post-)Ottoman Europe
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Aslan, Margareta (VerfasserIn)
Körperschaft: From Kebab to Ćevapčići. Eating Practices in Ottoman Europe (Veranstaltung) Gießen (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Blaszczyk, Arkadiusz (HerausgeberIn), Rohdewald, Stefan 1972- (HerausgeberIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Wiesbaden Harrassowitz Verlag 2018
Schriftenreihe:Interdisziplinäre Studien zum östlichen Europa Band 6
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Die genauen Kongressdaten wurden ermittelt
Beschreibung:VI, 305 Seiten Illustration
ISBN:9783447111072

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis