Terrinen & Pasteten: die 106 besten Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2019]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 Seiten Illustrationen 29 cm |
ISBN: | 9783959612692 3959612699 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045295893 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190516 | ||
007 | t | ||
008 | 181119s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1159400946 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959612692 |c Broschur : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.50 (freier Preis) |9 978-3-95961-269-2 | ||
020 | |a 3959612699 |9 3-95961-269-9 | ||
024 | 3 | |a 9783959612692 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61269 |
035 | |a (OCoLC)1073153537 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1159400946 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Reynaud, Stéphane |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)132225573 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Vous prendrez bien un peu d'terrine? |
245 | 1 | 0 | |a Terrinen & Pasteten |b die 106 besten Rezepte |c Stéphane Reynaud ; Fotografie: Charlotte Lascève ; Illustrationen: José Reis de Matos ; Übersetzung aus dem Französischen: Susanne Kammerer |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2019] | |
264 | 4 | |c © 2019 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Pastete |0 (DE-588)4125982-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Terrine | ||
653 | |a Pastete | ||
653 | |a Foie gras | ||
653 | |a vegetarische Terrinen | ||
653 | |a vegetarische Pasteten | ||
653 | |a Fleischpasteten | ||
653 | |a Pasteten mit Fleisch | ||
653 | |a Terrinen mit Fleisch | ||
653 | |a Fleischterrinen | ||
653 | |a Pastetenrezepte | ||
653 | |a Pastetenkochbuch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pastete |0 (DE-588)4125982-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lascève, Charlotte |4 pht | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1159400946/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1ca28048394543ec880fda8a080aeb7c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030683150&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030683150 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179076861132800 |
---|---|
adam_text | I N H A LT
HABEN SIE LUST AUF ETWAS TERRINE
ODER PASTETE? 5
GEMUESE UND GETREIDE VON IHRER BESTEN SEITE 7
KLEINE TOMATEN-BASILIKUM-TERRINEN
M IT SCHWARZEN OLIVEN 8
MOEHREN-KREUZKUEMMEL-TERRINE M IT SESAM 8
BULGUR-GEMUESE-TERRINE *GRIECHISCHE A RT* 8
BUNTE PAPRIKA-TERRINE 12
TERRINE *QUER DURCHS GEMUESEBEET* 12
KLEINE ARTISCHOCKEN-STEINPILZ-TERRINEN 12
TERRINE VON JUNGEM LAUCH 14
ZUCCHINI-TERRINE M IT BASILIKUM 16
QUINOA-TERRINCHEN M IT GRUENEN OLIVEN UND
EINGELEGTEN TOMATEN 18
AUBERGINEN-PASTETE M IT THYMIAN 20
TERRINE *POT AU FEU* 22
ZARTE FRUEHLINGSTERRINE 24
WUERZIGE RATATOUILLE-TERRINE 24
MINESTRONE IM GRUENEN SPARGELKROENCHEN 26
PASTETE VON DREIERLEI KOHL 28
SAUCEN!SAUCEN!SAUCEN!
DAS I-TUEPFELCHEN AUF DER GEMUESE-TERRINE 30
TOMATEN-COULIS M IT INGWER UND
FRITTIE RTE M KNOBLAUCH 30
SCHNITTLAUCH-SCHALOTTEN-CREME 30
BASILIKUM-COULIS 31
CURRYCREME 31
LIEBEN SIE FISCH? 33
MEINE ERSTE FISCH-PASTETE 34
GRUNDREZEPT 35
SCHELLFISCH-TERRINE M IT GRUENEN PUY-LINSEN 38
ROTBARBEN-PASTETE M IT MORCHELN 38
MUSCHEL-PASTETE AE LA BOUILLABAISSE 38
PASTETE VON GERAEUCHERTEM HEILBUTT
UND RETTICH 40
LACHS-PASTETE M IT INGWER 42
FISCH-PASTETE M IT TOMATEN UND BASILIKUM 44
TERRINE VON ROHEM UND GERAEUCHERTEM LACHS
M IT FEINEM GEMUESE 46
SCAMPI-TERRINE 48
LACHS-RILLETTES IN DER TERRINE 50
GARNELEN-KREBS-TERRINE M IT AVOCADO 50
KREBS-TERRINE M IT RAEUCHERLACHS 50
JAKOBSMUSCHEL-PASTETE M IT GEMUESE-JULIENNE 52
LINSEN-TERRINE M IT SCHNECKEN 54
HUMMER-PASTETE IM SCHINKENMANTEL 56
THAI-PASTETE M IT FISCH UND GARNELEN 58
NATHALIE, PAPRIKA & ANCHOVIS 60
MARIE UND IHRE VENUSMUSCHEL-TERRINE 61
JEAN-MARC UND SEINE AUSTERN-TERRINE 62
VERO UND IHRE SCHWERTFISCH-TERRINE 62
SAUCEN!SAUCEN!SAUCEN!
DAS I-TUEPFELCHEN AUF DER FI SCH-TERRINE 64
SAUCE VIERGE 64
LIMETTENCREME 64
SAUCE GRIBICHE
ASIATISCHE VINAIGRETTE 65
UND WO BLEIBT DAS FLEISCH? 67
MEINE ERSTE FLEISCH-PASTETE 68
GRUNDREZEPT 69
GEFLUEGELLEBER-PASTETE 70
GEFLUEGEL BL ET-PASTETE 70
OCHSENSCHWANZ-TERRINE M IT ROTWEIN 72
GEFLUEGELLEBER-PARFAIT 74
KANINCHEN-TERRINE IN ESTRAGONGELEE 76
KANINCHEN-RILLETTES IN DER TERRINE 78
KANINCHEN-PASTETE M IT GETROCKNETEN
FRUECHTEN UND NUESSEN 80
MARMORIERTE KANINCHEN-GAENSELEBER-
PASTETE 82
KALBFLEISCH-TERRINE M IT MUSKATELLER 84
PASTETE *BEAUJOLAIS* 86
SCHWEINSKOPFSUELZE M IT BUNTEM GEMUESE 88
BAUERNTERRINE 90
KALBFLEISCH-PASTETE IN MUERBETEIGKRUSTE 92
PASTETE VON KALBSBRIES UND GERAEUCHERTEM
SCHINKEN
94
ENTEN-WACHOLDER-TERRINE 96
ENTENBRUSTFILET-PASTETE M IT GRUENEM PFEFFER 98
FELDHASEN-PASTETE M IT MARC DE BOURGOGNE 100
WILDSCHWEIN-PASTETE M IT CASSIS 102
TAUBEN-PASTETE M IT PFIFFERLINGEN 104
WACHTEL-STEINPILZ-PASTETE 106
FOIE GRAS M IT ARTISCHOCKEN 110
FOIE GRAS *AU NATUREL* 110
GAENSELEBER-SAUTERNES-TERRINE M IT GERAEUCHERTER
ENTENBRUST N O
GAENSELEBER-HONIGKUCHEN-TERRINE 110
FOIE GRAS M IT EINEM HERZ AUS GETROCKNETEN
FRUECHTEN UND NUESSEN 112
LA MM-TERRINE M IT SUESSEM JURANGON 114
MEAT LOAF 116
POTJEVLESCH 116
ITALIENISCHE KALBFLEISCH-TERRINE M IT PARMESAN
UND RUCOLA 116
GUY UND SEINE GAENSELEBER M IT QUITTEN 118
ETIENNE UND SEINE SCHWEINEBAECKCHEN 119
SAUCEN & FEINE KLEINIGKEITEN
DAS I-TUEPFELCHEN AUF DER FLEISCH-TERRINE 120
GEMUESE IN ESTRAGONESSIG 120
MANGO-CHUTNEY 120
ZWIEBELKONFITUERE 121
STEINPILZE IN OLIVENOEL
D ARF*S NOCH ETWAS KAESE SEIN? 123
TOMATEN-MOZZARELLA-TERRINE 124
EDELPILZKAESE UND BIRNE IN DER TERRINE 124
PIKANTE ZUCCHINI-TERRINE M IT FRISCHEM
SCHAFSKAESE 124
ZIEGENFRISCHKAESE M IT KRAEUTERFUELLUNG 124
GORGONZOLA-MASCARPONE-TERRINE M IT NUESSEN
UND GETROCKNETEN APRIKOSEN 126
ROQUEFORT-HONIGKUCHEN-TERRINE 128
CAMEMBERT-APFEL-TERRINE M IT KOERNERBROT 130
SAUCEN!SAUCEN! SAUCEN!
DAS I-TUEPFELCHEN AUF DER KAESE-TERRINE 132
HASELNUSS-SCHALOTTEN-OEL 132
WALNUSS-SELLERIE-CREME 132
HONIG M IT NUESSEN UND GETROCKNETEN
FRUECHTEN 133
KONFITUEREN 133
DIE SUESSE WELT DER TERRINEN UND PASTETEN 135
ZITRUS-TERRINE 136
APFEL-TERRINE *TATIN* 136
ERDBEER-MINZE-TERRINE 136
AEPFEL IN CALVADOS-GELEE 138
WILLIAMS-TERRINE M IT FRUECHTEN 140
PASTETE *SCHOKOLADENTRAUM* 142
CREPES-TURM M IT VOLLMILCHSCHOKOLADE 144
SCHOKOLADEN-HIMBEER-TERRINE
SCHOKOLADEN-TERRINE M IT AMARENAKIRSCHEN 144
TERRINE *LATTE MACCHIATO* 146
MANDEL-MOEHREN-MASCARPONE-PASTETE 148
GEEISTE PFLAUMEN-MANDELKROKANT-TERRINE 150
DIPLOMATE AE TANCIENNE 150
MARONEN-MERINGE M IT SCHLAGSAHNE 150
PHILIPPE UND SEINE KROKANT-PASTETE 152
SAUCEN!SAUCEN!SAUCEN!
DAS I-TUEPFELCHEN AUF DER SUESSEN TERRINE 154
CREME ANGLAISE 154
KARAMELLSAUCE 154
FRUECHTE-COULIS 155
SCHOKOLADENSAUCE M IT ZIMT 155
A
ANCHOVIS UND PAPRIKA 60
APFEL 136
APFEL UND CALVADOS 138
ARTISCHOCKEN UND STEINPILZE 12
AUBERGINEN UND THYMIAN 20
AUSTERN 62
AVOCADO, GARNELEN UND KREBS 50
B
BIRNE UND EDELPILZKAESE 124
BLUMENKOHL, ROTKOHL UND WEISSKOHL 28
BULGUR UND GEMUESE 8
C
CAMEMBERT, APFEL UND KOERNERBROT 130
CREPES UND VOLLMILCHSCHOKOLADE 144
E
ENTE UND WACHOLDER 96
ENTENFILET UND GRUENER PFEFFER 98
ERDBEEREN UND MINZE 136
F
FELDHASE UND MARC DE BOURGOGNE 100
FISCH, TOMATEN UND BASILIKUM 44
FLEISCH UND BIER (POTJEVLESCH) 116
FOIE GRAS SIEHE GAENSELEBER
FRUECHTE UND WILLIAMSBIRNENSCHNAPS 140
G
GAENSELEBER UND ARTISCHOCKEN 110
GAENSELEBER, GERAEUCHERTE ENTENBRUST UND
SAUTERNES 110
GAENSELEBER, GETROCKNETE FRUECHTE,
NUESSE UND ARMAGNAC 112
GAENSELEBER UND HONIGKUCHEN 110
GAENSELEBER UND QUITTEN 118
GAENSESTOPFLEBER SIEHE GAENSELEBER
GARNELEN, FISCH, CHILI UND INGWER 58
GEFLUEGELFILET 70
GEFLUEGELLEBER, THYMIAN, QUATRE-EPICES UND COGNAC 70
GEFLUEGELLEBER, WACHOLDER, RUM UND PORTWEIN 74
GEMUESE, BUNTES 12
GEMUESE, FRUEHLINGS- 24
GEMUESE, MINESTRONE- UND GRUENER SPARGEL 26
GEMUESE, POT-AU-FEU- 22
GORGONZOLA, MASCARPONE, NUESSE UND GETROCKNETE
APRIKOSEN 126
H
HACKFLEISCH (MEAT LOAF) 116
HASE SIEHE FELDHASE
HEILBUTT, GERAEUCHERT, UND MEERRETTICH 40
HUMMER UND ROHER SCHINKEN 56
J
JAKOBSMUSCHELN UND GEMUESE 52
K
KAFFEE UND ZICHORIE 146
KALBFLEISCH UND MUSKATELLER 84
KALBFLEISCH, PARMESAN UND RUCOLA 116
KALBFLEISCH, WEISSWEIN UND MUERBETEIG 92
KALBSBRIES UND GERAEUCHERTER SCHINKEN 94
KANINCHEN UND ESTRAGONGELEE 76
KANINCHEN UND GAENSELEBER 82
KANINCHEN, GETROCKNETE FRUECHTE UND NUESSE 80
KANINCHEN, RILLETTES 76
KREBS UND RAEUCHERLACHS 50
KROKANT 152
L
LACHS UND INGWER 42
LACHS, RILLETTES 50
LACHS, ROH UND GERAEUCHERT, UND GEMUESE 46
LAMMSCHULTER UND SUESSER JURANGON 114
LAUCHJUNGER 14
LINSEN UND SCHNECKEN 54
LOEFFELBISKUITS, VANILLE UND EINGEMACHTE
FRUECHTE (DIPLOMATE AE L *ANCIENNE) 150
M
MANDELKROKANT UND TROCKENPFLAUMEN 150
MARONEN, MERINGE UND SCHLAGSAHNE 150
MASCARPONE, QUARK, MOEHREN UND ZIMT 148
MIESMUSCHELN, HERZMUSCHELN UND
BOUILLABAISSE 38
MOEHREN, KREUZKUEMMEL UND SESAM 8
0
OCHSENSCHWANZ UND ROTWEIN 72
P
PAPRIKA, BUNT 12
PAPRIKA UND ANCHOVIS 60
Q
QUINOA, GRUENE OLIVEN UND EINGELEGTE
TOMATEN 18
R
RATATOUILLE 24
ROQUEFORT UND HONIGKUCHEN 128
ROTBARBE UND MORCHELN 38
S
SAUCEN UND FEINE KLEINIGKEITEN ZU DEN
FLEISCH-TERRINEN 120
SAUCEN ZU DEN DESSERT-TERRINEN 154
SAUCEN ZU DEN FISCH-TERRINEN 64
SAUCEN ZU DEN GEMUESE-TERRINEN 30
SAUCEN ZU DEN KAESE-TERRINEN 132
SCAMPI 48
SCHAFSKAESE UND ZUCCHINI 124
SCHELLFISCH UND GRUENE PUY-LINSEN 38
SCHOKOLADE 142
SCHOKOLADE UND AMARENAKIRSCHEN 144
SCHOKOLADE UND HIMBEEREN 144
SCHWEIN UND BEAUJOLAIS 86
SCHWEIN UND GEMUESE (SCHWEINSKOPFSUELZE) 88
SCHWEIN, ZWIEBELN UND KRAEUTER 90
SCHWEINEBAECKCHEN UND KALBSFUESSE 119
SCHWERTFISCH UND DICKE BOHNEN 63
T
TAUBEN UND PFIFFERLINGE 104
TOMATEN, BASILIKUM UND SCHWARZE
OLIVEN 8
TOMATEN UND MOZZARELLA 124
V
VENUSMUSCHELN UND WEISSER FISCH 61
W
WACHTEL UND STEINPILZE 106
WILDSCHWEIN UND CASSIS 102
Z
ZIEGENFRISCH KAESE UND FRISCHE KRAEUTER 124
ZITRUSFRUECHTE 136
ZUCCHINI UND BASILIKUM 16
ZUCCHINI UND SCHAFSKAESE 124
|
any_adam_object | 1 |
author | Reynaud, Stéphane 1967- |
author2 | Lascève, Charlotte |
author2_role | pht |
author2_variant | c l cl |
author_GND | (DE-588)132225573 |
author_facet | Reynaud, Stéphane 1967- Lascève, Charlotte |
author_role | aut |
author_sort | Reynaud, Stéphane 1967- |
author_variant | s r sr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045295893 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1073153537 (DE-599)DNB1159400946 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02462nam a2200625 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045295893</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190516 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181119s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1159400946</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959612692</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-269-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959612699</subfield><subfield code="9">3-95961-269-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959612692</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61269</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1073153537</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1159400946</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reynaud, Stéphane</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132225573</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vous prendrez bien un peu d'terrine?</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Terrinen & Pasteten</subfield><subfield code="b">die 106 besten Rezepte</subfield><subfield code="c">Stéphane Reynaud ; Fotografie: Charlotte Lascève ; Illustrationen: José Reis de Matos ; Übersetzung aus dem Französischen: Susanne Kammerer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pastete</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125982-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Terrine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pastete</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Foie gras</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarische Terrinen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarische Pasteten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischpasteten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pasteten mit Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Terrinen mit Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischterrinen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pastetenrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pastetenkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pastete</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125982-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lascève, Charlotte</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1159400946/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1ca28048394543ec880fda8a080aeb7c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030683150&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030683150</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045295893 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:14:07Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959612692 3959612699 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030683150 |
oclc_num | 1073153537 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 Seiten Illustrationen 29 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Reynaud, Stéphane 1967- Verfasser (DE-588)132225573 aut Vous prendrez bien un peu d'terrine? Terrinen & Pasteten die 106 besten Rezepte Stéphane Reynaud ; Fotografie: Charlotte Lascève ; Illustrationen: José Reis de Matos ; Übersetzung aus dem Französischen: Susanne Kammerer München Christian [2019] © 2019 159 Seiten Illustrationen 29 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Pastete (DE-588)4125982-8 gnd rswk-swf Terrine Pastete Foie gras vegetarische Terrinen vegetarische Pasteten Fleischpasteten Pasteten mit Fleisch Terrinen mit Fleisch Fleischterrinen Pastetenrezepte Pastetenkochbuch (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Pastete (DE-588)4125982-8 s DE-604 Lascève, Charlotte pht Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1159400946/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1ca28048394543ec880fda8a080aeb7c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030683150&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Reynaud, Stéphane 1967- Terrinen & Pasteten die 106 besten Rezepte Pastete (DE-588)4125982-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125982-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Terrinen & Pasteten die 106 besten Rezepte |
title_alt | Vous prendrez bien un peu d'terrine? |
title_auth | Terrinen & Pasteten die 106 besten Rezepte |
title_exact_search | Terrinen & Pasteten die 106 besten Rezepte |
title_full | Terrinen & Pasteten die 106 besten Rezepte Stéphane Reynaud ; Fotografie: Charlotte Lascève ; Illustrationen: José Reis de Matos ; Übersetzung aus dem Französischen: Susanne Kammerer |
title_fullStr | Terrinen & Pasteten die 106 besten Rezepte Stéphane Reynaud ; Fotografie: Charlotte Lascève ; Illustrationen: José Reis de Matos ; Übersetzung aus dem Französischen: Susanne Kammerer |
title_full_unstemmed | Terrinen & Pasteten die 106 besten Rezepte Stéphane Reynaud ; Fotografie: Charlotte Lascève ; Illustrationen: José Reis de Matos ; Übersetzung aus dem Französischen: Susanne Kammerer |
title_short | Terrinen & Pasteten |
title_sort | terrinen pasteten die 106 besten rezepte |
title_sub | die 106 besten Rezepte |
topic | Pastete (DE-588)4125982-8 gnd |
topic_facet | Pastete Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1159400946/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1ca28048394543ec880fda8a080aeb7c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030683150&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT reynaudstephane vousprendrezbienunpeudterrine AT lascevecharlotte vousprendrezbienunpeudterrine AT christianverlaggmbh vousprendrezbienunpeudterrine AT reynaudstephane terrinenpastetendie106bestenrezepte AT lascevecharlotte terrinenpastetendie106bestenrezepte AT christianverlaggmbh terrinenpastetendie106bestenrezepte |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung