Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
2017
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | Enthält außerdem 3 Sonderabdrucke aus verschiedenen Zeitschriften |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (xv, 84 Seiten) Illustrationen, Diagramme |
DOI: | 10.14279/depositonce-5818 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045277418 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181129 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 181107s2017 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a 10.14279/depositonce-5818 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)1077576426 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045277418 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a VN 8007 |0 (DE-625)147623:260 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Tippel, Janine |e Verfasser |0 (DE-588)1172469393 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen |c vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin |
264 | 1 | |a Berlin |c 2017 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (xv, 84 Seiten) |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Enthält außerdem 3 Sonderabdrucke aus verschiedenen Zeitschriften | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 2016 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Antioxidans |0 (DE-588)4142729-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Saponine |0 (DE-588)4179101-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Emulsion |0 (DE-588)4014626-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Micelle |0 (DE-588)4130524-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Micelle |0 (DE-588)4130524-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Saponine |0 (DE-588)4179101-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Emulsion |0 (DE-588)4014626-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Antioxidans |0 (DE-588)4142729-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |w (DE-604)BV045277402 |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.14279/depositonce-5818 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030665066 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179048387051520 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Tippel, Janine |
author_GND | (DE-588)1172469393 |
author_facet | Tippel, Janine |
author_role | aut |
author_sort | Tippel, Janine |
author_variant | j t jt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045277418 |
classification_rvk | VN 8007 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1077576426 (DE-599)BVBBV045277418 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
doi_str_mv | 10.14279/depositonce-5818 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01997nmm a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045277418</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181129 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">181107s2017 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.14279/depositonce-5818</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1077576426</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045277418</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8007</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:260</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tippel, Janine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1172469393</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (xv, 84 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enthält außerdem 3 Sonderabdrucke aus verschiedenen Zeitschriften</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2016</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Antioxidans</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142729-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saponine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179101-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Emulsion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014626-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Micelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130524-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Micelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130524-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Saponine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179101-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Emulsion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014626-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Antioxidans</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142729-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV045277402</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.14279/depositonce-5818</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030665066</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV045277418 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:13:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030665066 |
oclc_num | 1077576426 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 1 Online-Ressource (xv, 84 Seiten) Illustrationen, Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
record_format | marc |
spelling | Tippel, Janine Verfasser (DE-588)1172469393 aut Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin Berlin 2017 1 Online-Ressource (xv, 84 Seiten) Illustrationen, Diagramme txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Enthält außerdem 3 Sonderabdrucke aus verschiedenen Zeitschriften Dissertation Technische Universität Berlin 2016 Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd rswk-swf Saponine (DE-588)4179101-0 gnd rswk-swf Emulsion (DE-588)4014626-1 gnd rswk-swf Micelle (DE-588)4130524-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Micelle (DE-588)4130524-3 s Saponine (DE-588)4179101-0 s Emulsion (DE-588)4014626-1 s Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Antioxidans (DE-588)4142729-4 s DE-604 Erscheint auch als Druck-Ausgabe (DE-604)BV045277402 https://doi.org/10.14279/depositonce-5818 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Tippel, Janine Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd Saponine (DE-588)4179101-0 gnd Emulsion (DE-588)4014626-1 gnd Micelle (DE-588)4130524-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123619-1 (DE-588)4142729-4 (DE-588)4179101-0 (DE-588)4014626-1 (DE-588)4130524-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen |
title_auth | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen |
title_exact_search | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen |
title_full | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin |
title_fullStr | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin |
title_full_unstemmed | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin |
title_short | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen |
title_sort | einsatzmoglichkeiten eines saponinreichen extrakts aus quillaja saponaria molina zur formulierung und stabilisierung von funktionellen lebensmittelinhaltsstoffen |
topic | Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd Saponine (DE-588)4179101-0 gnd Emulsion (DE-588)4014626-1 gnd Micelle (DE-588)4130524-3 gnd |
topic_facet | Lebensmittelinhaltsstoff Antioxidans Saponine Emulsion Micelle Hochschulschrift |
url | https://doi.org/10.14279/depositonce-5818 |
work_keys_str_mv | AT tippeljanine einsatzmoglichkeiteneinessaponinreichenextraktsausquillajasaponariamolinazurformulierungundstabilisierungvonfunktionellenlebensmittelinhaltsstoffen |