Food composition and nutrition tables: = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Souci, Siegfried Walter 1904-1992 (HerausgeberIn), Fachmann, Walter (HerausgeberIn), Kraut, Heinrich 1893-1992 (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
English
French
Veröffentlicht: Stuttgart MedPharm Scientific Publishers [2016]
Ausgabe:8th revised and completed edition, 8., revidierte und ergänzte Auflage, 8e édition, revue et complétée
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1028
DE-20
Beschreibung:Text teilweise dt., engl., franz.
Beschreibung:1 Online-Ressource (XXXI, 1262 Seiten) Diagramme
ISBN:9783804750739

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!