Essen: Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
DK
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 360 Seiten Illustrationen 27 cm, 1507 g |
ISBN: | 9783831035915 3831035911 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045271963 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190607 | ||
007 | t | ||
008 | 181106s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1156735297 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831035915 |c Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT) |9 978-3-8310-3591-5 | ||
020 | |a 3831035911 |9 3-8310-3591-1 | ||
024 | 3 | |a 9783831035915 | |
035 | |a (OCoLC)1033645888 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1156735297 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-20 |a DE-M49 |a DE-128 | ||
084 | |a HIST |q DE-12 |2 fid | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 110 |2 stub | ||
130 | 0 | |a The story of food | |
245 | 1 | 0 | |a Essen |b Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte |c Texte: Josephine Bacon [und 5 andere] |
264 | 1 | |a München |b DK |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 360 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm, 1507 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Geschichte des Essens | ||
653 | |a Herkunft | ||
653 | |a Nahrungsmittel | ||
653 | |a Lebensmittel | ||
653 | |a Nahrung | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Kulinarik | ||
653 | |a kulinarisch | ||
653 | |a Tradition | ||
653 | |a Vorwort von Jamie Oliver | ||
653 | |a Anekdoten | ||
653 | |a Agrarwissenschaft | ||
653 | |a Symbole | ||
653 | |a Wissen | ||
653 | |a Angeberwissen | ||
653 | |a Fakten | ||
653 | |a Zahlen | ||
653 | |a Inhaltsstoffe | ||
653 | |a Nährstoffe | ||
653 | |a Anbau | ||
653 | |a Zucht | ||
653 | |a Geschmack | ||
653 | |a Esskultur | ||
653 | |a Kochkultur | ||
653 | |a Ursprung | ||
653 | |a Gemüse | ||
653 | |a Obst | ||
653 | |a Früchte | ||
653 | |a Beeren | ||
653 | |a Nüsse | ||
653 | |a Samen | ||
653 | |a Kerne | ||
653 | |a Getreide | ||
653 | |a Körner | ||
653 | |a Pseudogetreide | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a Wild | ||
653 | |a Fisch | ||
653 | |a Meeresfrüchte | ||
653 | |a Öl | ||
653 | |a Gewürze | ||
653 | |a Kräuter | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bacon, Josephine |4 aut | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1156735297/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030659708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q BSB_NED_20190607 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030659708 | ||
942 | 1 | 1 | |c 630.9 |e 22/bsb |g 181 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179037372809216 |
---|---|
adam_text | Inhalt ѕашмкнвшмпмвммн ; Nüsse und Samen Gemüse und Pilze : Einführung Mandeln Walnüsse/Haselnüsse Paranüs se / Pekannüsse Erdnüsse Kakao Einführung Kohlgemüse Salat Spinat Möhren Algen : Einführung Äpfel und Birnen ; Pfirsiche ; Mango/Aprikosen : Kirschen/Pflaumen 16 18 20 22 24 26 Expeditionsproviant 30 Cashews/Kastanien 32 Pinienkerne / Pistazien 34 Sonnenblumenkerne/ Kürbiskerne 36 Kaffee 38 Sesamsamen 40 44 46 50 52 54 56 Lebensmittelmärkte 58 Knoblauch 60 Zwiebel 62 Kartoffel 64 Kriegsnabrung 68 Maniok 70 Pilze 72 Aubergine / Papr ika 76 Tomaten 78 Avocado/Gurken 82 Fast Food 84 Erbsen 86 Kürbis 88 Früchte і Konservierung in Dosen : : і : Datteln Himbeeren Erdbeeren Johannisbeeren Blaubeeren Picknick im Grünen Cranberrys і Bananen ; Feigen Trauben ! Zitronen und Limetten Orangen і Fisch und Meeresfrüchte Fleisch 94 96 98 100 102 104 106 108 HO 112 114 116 118 120 122 124 126 128 Opfergaben 130 : Grapefruit und Pomelo/ Granatapfel 132 ; Melone/Papaya 134 Kokosnuss/Ananas 136 Einführung Rind Rinderzucht Schaf und Ziege Schwein und Wildschwein Speck, Bacon und mehr Wurst und Innereien Hühner Pute Ente Bankette und Festgelage Wild/ Kaninchen und Hase Wachtel, Rebhuhn und Fasan 140 142 144 146 148 150 152 154 156 158 160 162 164 Einführung Lachs Wels /Karpfen Tilapia Makrele /Aal Forelle Petersfisch Sardinen/Sardellen : Heringe 168 170 174 176 178 180 182 184 186 ¡ Grillen 188 190 Kabeljau Schellfisch/Seehecht 194 : Barramundi 196 : Meeräschen 198 Scholle und Seezunge 200 Seeteufel/Schnapper 202 ; Thunfisch 204 Gefahren der Fischerei : Oktopus, Tintenfisch und Sepia
Garnelen und Hummer Krabben Muscheln und Austern 206 208 210 212 214
Zucker und Süßungsmittel Körner, Getreide Milchprodukte und Hülsenfrüchte і und Eier Einführung Reis Gerste Hafer/Roggen Weizen Pasta Streetfood Asia-Nudeln Couscous Hirse / Buchweizen Brot Mais Ernährung und Religion Linsen Weiße Bohnen und Kidneybohnen Adzuki- und Mungobohnen Sojabohnen Limabohnen/ Dicke Bohnen Kichererbsen 218 220 224 226 228 230 232 234 236 238 240 244 ; 246 248 250 252 254 256 258 Einführung Milch Joghurt und Kefir Sahne und Butter Feste und besondere Anlässe Käse Eier 262 264 266 268 270 272 276 Einführung Honig Ahornsirup Zucker Öl und Würzmittel 280 282 284 286 Einführung Olivenöl Sonnenblumenöl/ Maiskeimöl Das erste Bordrestaurant Essig Salz Sojasauce /Fischsauce Kräuter und Gewürze 292 294 298 300 302 304 308 Einführung Petersilie/Minze Salbei/Rosmarin Estragon/Basilikum Thymian/Oregano Lorbeer/Curryblätter Koriander/Dill Pfeffer Senf/Kümmel Ein spezieller Liefer service Kardamom/ Zitronengras Kreuzkümmel / Sternanis Chili Tee Gewürznelke/Piment Zimt / Muskatnuss und Macis Ingwer Safran/Kurkuma Vanille 312 314 316 318 320 322 324 326 328 342 344 346 348 Register Dank/Bildnachweis 350 359 330 332 334 336 338 340
|
any_adam_object | 1 |
author | Bacon, Josephine |
author_facet | Bacon, Josephine |
author_role | aut |
author_sort | Bacon, Josephine |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045271963 |
classification_rvk | LC 17000 |
classification_tum | OEK 110 |
ctrlnum | (OCoLC)1033645888 (DE-599)DNB1156735297 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03325nam a2201081 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045271963</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190607 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181106s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1156735297</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831035915</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-3591-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831035911</subfield><subfield code="9">3-8310-3591-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831035915</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1033645888</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1156735297</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HIST</subfield><subfield code="q">DE-12</subfield><subfield code="2">fid</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 110</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">The story of food</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essen</subfield><subfield code="b">Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte</subfield><subfield code="c">Texte: Josephine Bacon [und 5 andere]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm, 1507 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschichte des Essens</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Herkunft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nahrungsmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nahrung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinarik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kulinarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tradition</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorwort von Jamie Oliver</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anekdoten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Agrarwissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Symbole</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wissen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Angeberwissen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fakten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zahlen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Inhaltsstoffe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nährstoffe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anbau</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zucht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschmack</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Esskultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochkultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ursprung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Obst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Früchte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beeren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nüsse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Samen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kerne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getreide</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Körner</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pseudogetreide</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wild</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Öl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kräuter</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bacon, Josephine</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1156735297/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030659708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSB_NED_20190607</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030659708</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">630.9</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">181</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content |
genre_facet | Bildband |
id | DE-604.BV045271963 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:13:30Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831035915 3831035911 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030659708 |
oclc_num | 1033645888 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-20 DE-M49 DE-BY-TUM DE-128 |
owner_facet | DE-12 DE-20 DE-M49 DE-BY-TUM DE-128 |
physical | 360 Seiten Illustrationen 27 cm, 1507 g |
psigel | BSB_NED_20190607 |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | The story of food Essen Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte Texte: Josephine Bacon [und 5 andere] München DK [2018] © 2018 360 Seiten Illustrationen 27 cm, 1507 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Geschichte des Essens Herkunft Nahrungsmittel Lebensmittel Nahrung Ernährung Kulinarik kulinarisch Tradition Vorwort von Jamie Oliver Anekdoten Agrarwissenschaft Symbole Wissen Angeberwissen Fakten Zahlen Inhaltsstoffe Nährstoffe Anbau Zucht Geschmack Esskultur Kochkultur Ursprung Gemüse Obst Früchte Beeren Nüsse Samen Kerne Getreide Körner Pseudogetreide Fleisch Wild Fisch Meeresfrüchte Öl Gewürze Kräuter (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Kultur (DE-588)4125698-0 s Geschichte z DE-604 Bacon, Josephine aut Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1156735297/04 Inhaltsverzeichnis Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030659708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bacon, Josephine Essen Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4125698-0 (DE-588)4145395-5 |
title | Essen Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte |
title_alt | The story of food |
title_auth | Essen Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte |
title_exact_search | Essen Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte |
title_full | Essen Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte Texte: Josephine Bacon [und 5 andere] |
title_fullStr | Essen Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte Texte: Josephine Bacon [und 5 andere] |
title_full_unstemmed | Essen Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte Texte: Josephine Bacon [und 5 andere] |
title_short | Essen |
title_sort | essen kultur tradition herkunft die illustrierte geschichte |
title_sub | Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Lebensmittel Kultur Bildband |
url | http://d-nb.info/1156735297/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030659708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT thestoryoffood AT baconjosephine essenkulturtraditionherkunftdieillustriertegeschichte AT dorlingkindersleyverlag essenkulturtraditionherkunftdieillustriertegeschichte |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis