The Study of Food, Tourism, Hospitality and Events: 21st-Century Approaches
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Beeton, Sue (HerausgeberIn), Morrison, Alison (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Singapore Springer 2019
Schriftenreihe:Tourism, hospitality & event management
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FAB01
FAW01
FHA01
FHD01
FHI01
FHM01
FHN01
FHO01
FHR01
FKE01
FLA01
FNU01
FRO01
FWS01
FWS02
HTW01
HWR01
TUM01
UBG01
UBR01
UBT01
UBW01
UBY01
UEI01
UPA01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XV, 274 Seiten) 16 Illustrationen
ISBN:9789811306389
DOI:10.1007/978-981-13-0638-9