Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2010
|
Beschreibung: | Illustrationen |
ISBN: | 978-3-486-59233-7 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045264025 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 181030s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045264025 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-364 | ||
100 | 1 | |a Kalapoš, Sanja |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)1089764855 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica |c Sanja Kalapoš Gašparac |
264 | 1 | |c 2010 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 1 | 8 | |g pages:195-202 |
773 | 0 | 8 | |t Esskultur und kulturelle Identität / herausgegeben von Heinke M. Kalinke, Klaus Roth und Tobias Weger |d München, 2010 |g Seite [195]-202 |k Schriften des Bundesinstituts für Kultur und Geschichte der Deutschen im östlichen Europa ; 40 |w (DE-604)BV035829503 |z 978-3-486-59233-7 |
940 | 1 | |n oeaufsaetze | |
940 | 1 | |q oeaufsaetze_MOB | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030651912 | ||
941 | |s 195-202 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179022189428736 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV035829503 |
author | Kalapoš, Sanja 1971- |
author_GND | (DE-588)1089764855 |
author_facet | Kalapoš, Sanja 1971- |
author_role | aut |
author_sort | Kalapoš, Sanja 1971- |
author_variant | s k sk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045264025 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV045264025 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01054naa a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045264025</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181030s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045264025</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-364</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kalapoš, Sanja</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1089764855</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica</subfield><subfield code="c">Sanja Kalapoš Gašparac</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:195-202</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Esskultur und kulturelle Identität / herausgegeben von Heinke M. Kalinke, Klaus Roth und Tobias Weger</subfield><subfield code="d">München, 2010</subfield><subfield code="g">Seite [195]-202</subfield><subfield code="k">Schriften des Bundesinstituts für Kultur und Geschichte der Deutschen im östlichen Europa ; 40</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035829503</subfield><subfield code="z">978-3-486-59233-7</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oeaufsaetze</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">oeaufsaetze_MOB</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030651912</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">195-202</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045264025 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:13:15Z |
institution | BVB |
isbn | 978-3-486-59233-7 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030651912 |
open_access_boolean | |
owner | DE-364 |
owner_facet | DE-364 |
physical | Illustrationen |
psigel | oeaufsaetze_MOB |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
record_format | marc |
spelling | Kalapoš, Sanja 1971- Verfasser (DE-588)1089764855 aut Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica Sanja Kalapoš Gašparac 2010 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier pages:195-202 Esskultur und kulturelle Identität / herausgegeben von Heinke M. Kalinke, Klaus Roth und Tobias Weger München, 2010 Seite [195]-202 Schriften des Bundesinstituts für Kultur und Geschichte der Deutschen im östlichen Europa ; 40 (DE-604)BV035829503 978-3-486-59233-7 |
spellingShingle | Kalapoš, Sanja 1971- Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica |
title | Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica |
title_auth | Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica |
title_exact_search | Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica |
title_full | Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica Sanja Kalapoš Gašparac |
title_fullStr | Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica Sanja Kalapoš Gašparac |
title_full_unstemmed | Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica Sanja Kalapoš Gašparac |
title_short | Die Bedeutung des Essens im Tourismus von Crikvenica |
title_sort | die bedeutung des essens im tourismus von crikvenica |
work_keys_str_mv | AT kalapossanja diebedeutungdesessensimtourismusvoncrikvenica |