Sous Vide: sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2019]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Beschreibung: | 319 Seiten Illustrationen 28 cm |
ISBN: | 9783959612562 3959612567 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045263531 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190709 | ||
007 | t | ||
008 | 181030s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 115940318X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959612562 |c Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis) |9 978-3-95961-256-2 | ||
020 | |a 3959612567 |9 3-95961-256-7 | ||
024 | 3 | |a 9783959612562 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61256 |
035 | |a (OCoLC)1061556732 | ||
035 | |a (DE-599)DNB115940318X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kreihe, Susann |d 1981- |e Verfasser |0 (DE-588)1126663611 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sous Vide |b sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |c Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2019] | |
264 | 4 | |c © 2019 | |
300 | |a 319 Seiten |b Illustrationen |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Sous Vide | ||
653 | |a Wasserbad | ||
653 | |a Dampfgaren | ||
653 | |a Vakuum | ||
653 | |a Termalisierer | ||
653 | |a Zart garen | ||
653 | |a Sanft garen | ||
653 | |a Gartechnik | ||
653 | |a Sterneküche | ||
653 | |a schonend | ||
653 | |a Vakuumbeutel | ||
653 | |a eingeschweißt | ||
653 | |a Niedrigtemperatur | ||
653 | |a vitaminschonend | ||
653 | |a Vakuumgaren | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/115940318X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=917edb8fb18f4759b7ae887105f7b4c8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030651425 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179021313867777 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kreihe, Susann 1981- |
author_GND | (DE-588)1126663611 |
author_facet | Kreihe, Susann 1981- |
author_role | aut |
author_sort | Kreihe, Susann 1981- |
author_variant | s k sk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045263531 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1061556732 (DE-599)DNB115940318X |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02017nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045263531</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190709 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181030s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">115940318X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959612562</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-256-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959612567</subfield><subfield code="9">3-95961-256-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959612562</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61256</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1061556732</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB115940318X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreihe, Susann</subfield><subfield code="d">1981-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1126663611</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sous Vide</subfield><subfield code="b">sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts</subfield><subfield code="c">Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">319 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sous Vide</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wasserbad</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dampfgaren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vakuum</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Termalisierer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zart garen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sanft garen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gartechnik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sterneküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schonend</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vakuumbeutel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">eingeschweißt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Niedrigtemperatur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vitaminschonend</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vakuumgaren</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/115940318X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=917edb8fb18f4759b7ae887105f7b4c8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030651425</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045263531 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:13:14Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959612562 3959612567 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030651425 |
oclc_num | 1061556732 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 319 Seiten Illustrationen 28 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Kreihe, Susann 1981- Verfasser (DE-588)1126663611 aut Sous Vide sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann München Christian [2019] © 2019 319 Seiten Illustrationen 28 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sous Vide Wasserbad Dampfgaren Vakuum Termalisierer Zart garen Sanft garen Gartechnik Sterneküche schonend Vakuumbeutel eingeschweißt Niedrigtemperatur vitaminschonend Vakuumgaren (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/115940318X/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=917edb8fb18f4759b7ae887105f7b4c8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Kreihe, Susann 1981- Sous Vide sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Sous Vide sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
title_auth | Sous Vide sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
title_exact_search | Sous Vide sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
title_full | Sous Vide sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann |
title_fullStr | Sous Vide sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann |
title_full_unstemmed | Sous Vide sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann |
title_short | Sous Vide |
title_sort | sous vide sanftes garen fur perfektes fleisch 150 rezepte fur fleisch fisch gemuse desserts |
title_sub | sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/115940318X/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=917edb8fb18f4759b7ae887105f7b4c8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT kreihesusann sousvidesanftesgarenfurperfektesfleisch150rezeptefurfleischfischgemusedesserts AT christianverlaggmbh sousvidesanftesgarenfurperfektesfleisch150rezeptefurfleischfischgemusedesserts |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung