Island - das Kochbuch: kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2019]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 239 Seiten Illustrationen 26 cm |
ISBN: | 9783959612425 3959612427 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045260613 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190311 | ||
007 | t | ||
008 | 181029s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1159403805 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959612425 |c Festeinband : EUR 34.99 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 47.90 (freier Preis) |9 978-3-95961-242-5 | ||
020 | |a 3959612427 |9 3-95961-242-7 | ||
024 | 3 | |a 9783959612425 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61242 |
035 | |a (OCoLC)1059567014 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1159403805 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Hanneck-Kloes, Gudrun Marie |d 1949- |e Verfasser |0 (DE-588)110029674 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Island - das Kochbuch |b kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle |c Gudrun M.H. Kloes, Fotografie: Áslaug Snorradóttir |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2019] | |
264 | 4 | |c © 2019 | |
300 | |a 239 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Island | ||
653 | |a Island Reise | ||
653 | |a Island Abenteuer | ||
653 | |a Skyr | ||
653 | |a Island Rezepte | ||
653 | |a Island Küche | ||
653 | |a Island erleben | ||
653 | |a Island kochen | ||
653 | |a isländisch kochen | ||
653 | |a Island Urlaub | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 0 | |a Áslaug Snorradóttir |0 (DE-588)116975421X |4 ill | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1159403805/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ad6a62d4889d4c228361ad44d5a1f5f4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030648553&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030648553 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179017303064576 |
---|---|
adam_text | EIN FEUERWERK AN KREATIVITAET MIT WURZELN IN DER SAGAZEIT 10
DIE ISLAENDISCHE KAFFEETAFEL - W IE DIE FESTE FALLEN 14
FLATKOEKUR - TRADITIONELLE ROGGENFLADEN 16
REYKJAVIK ROASTERS -MIKROROESTEREI UND CAFES | PURIDUR SVERRISDOETTIR 20
BRUENTERTA - TRADITIONELLER GEWUERZKUCHEN MIT CREME 24
THUNFISCHSALAT 26
SYSTRASAMLAGIOE - ZWEI SCHWESTERN, EINE MISSION | JOHANNA UND GUOERUEN
KRISTJAENSDAETUR 28
PORRIDGE MIT GOLDENER MILCH 32
HEIDELBEER-LATTE 34
AALTO BISTRO - IM GEDENKEN AN GROSSE ARCHITEKTUR | SVEINN KJORTONSSON 36
GEGRILLTER HONIGSAIBLING IM ANGELIKABETT 4 0
GEGRILLTER ROTBARSCH 42
MEERESSALINE SALTVERK - SALZ UND WOLKEN | CHORIS POPOGEORGIOU 4 6
KABELJAU MIT BLUMENKOHL 50
BUERIOE - BOTSCHAFTERIN DES SKYR UND KAESEKOENIGIN ISLANDS | EIRNY
SIGUROEORDOETTIR 52
SKYR-TORTE MIT AVOCADO UND LIMONEN 56
TROLLAMPFER ODER RHABARBER - ISLANDS TAUSENDSASSA 6 0
RHABARBERLATWERGE KLASSISCH 62
RHABARBERLATWERGE MIT EINEM HAUCH EXOTIK 62
RHABARBERLATWERGE MIT EINEM HAUCH LUXUS 62
WARME RHABARBERBUTTER 62
KALTE RHABARBERBUTTER 62
TJOERUHUESIOE - EIN MENUE FUER ALLE | GUOEMUNDUR BJOERGVIN 64
PLOKKFISKUR AUS DEM TJOERUHUESIOE 68
SOELARPOENNUKOEKUR 70
ROK - SANFTE BRISE | PORKELL ANDRESSON 72
PFANNKUCHEN, GEFUELLT MIT WEISSKOHL, DATTELN UND PULLED BEEF 76
LACHS-CEVICHE MIT PASSIONSFRUCHTDRESSING UND KNOBLAUCHCHIPS 78
SKELFISKMARKAOEURINN - JUNG, DYNAMISCH, ERFOLGREICH | HREFNA SAETRAN 80
LEICHT GESALZENER KABELJAU MIT ZITRONE, KARTOFFELPUEREE, GETROCKNETEN
CRANBERRYS,
SUESSEM SELLERIESALAT UND KIRSCHGLASUR 84
IN BIER GEDAEMPFTE MUSCHELN MIT CREMIGER HUMMERSAUCE 86
KLEINUR - ELFENGLEICHES GLUECKSGEBAECK 9 0
KLEINUR 92
EHEGLUECK - HJOENBANDSSAELA 94
HOLT - FUERSTLICH SPEISEN, MIT EINER REFERENZ AN DIE BEATLES | ROGNAR
EIRFKSSON 96
MOUSSE AU CHOCOLAT MIT MILCHEIS UND MANDELCRUMBLE 100
SALATHERZEN MIT SEEHASENROGEN 102
VOM SCHIFFSKOCH ZUM TRENDSETTER - EINE ISLANDSAGA | RUENAR MARVINSSON 104
KOHLRUEBENSUPPE 108
GESCHMORTE LAMMHAXEN 110
SKYR-RUDDING MIT KARAMELLSAUCE 112
LEUCHTTURM HORNBJARGSVITI -EIERFLAUTE IN SIBIRIEN | HOLLDOER HAFDOL
HOLLDOERSSON 114
LEUCHTTURM-AM-ENDE-DER-WELT-FISCHKLOPSE 116
KARTOFFELN MIT ZUCKER - EINE ISLAENDISCHE ALLIANZ 122
UPPSTUEFUR 122
KARAMELLISIERTE KARTOFFELN KLASSISCH 126
KARAMELLISIERTE KARTOFFELN MIT SIRUP UND PFIFF 128
FRIOEHEIMAR - TOMATEN IN ALL IHRER PRACHT | JON SIGFUESSON 132
TOMATENSUPPE 134
GURKENLANGSCHIFFE 136
GURKENSALAT 138
FISKIDAGURINN MIKLI - DER GROSSE FISCHTAG | GASTFREUNDSCHAFT AUF HOECHSTEM
FISCHNIVEAU 140
HAROEFISKSUEPA 144
UNDIR BYROEINNI - HEIM NACH HOELAR | AUAEBJOERG SIGURBJOERNSDOETTIR 148
SAIBLING MIT GEBRAEUNTER BUTTER 152
MILCHREIS AE LA HOELAR 154
KOLABRAUTIN - KULINARIK IN DER HARPA | BJARNI GUNNAR KRISTINSSON 156
HEILBUTT MIT KOENIGSKRABBE UND FLAMBIERTER LANGUSTE 160
TRADITIONELLES RUEGBRAUOE 166
BRAUOESUEPA - BROTSUPPE 168
BOENDADOETTIR MEOE BLAEJU 170
G LOE - EINE KINDHEIT MIT VIEL GEMUESE | SOELVEIG EIRFKSDOETTIR 172
ISLAENDISCHES KIMCHI 176
TOFU-SCHOKOLADEN-EIS 178
MATCHA-KOKOSNUSSWASSER-EIS 180
OTTO - HOEFN ALS ERSTE STATION AUF DEM W EG NACH AFRIKA | AUOEUR
MIKAELSDOETTIR & ANDRES BRAGASON 162
GERAEUCHERTER KABELJAU AUF SELLERIEPUEREE MIT KRAEUTEROEL 186
ZIMTSCHNECKEN OTTO THULINIUS 188
VALLANES - SLOW FOOD IM PAPPELHAUS | EYMUNDUR MAGNUESSON & EYGLOE BJOERK
OELAFSDOETTIR 190
MAYONNAISE AUS RAPSOEL 194
KRAEUTER-GERSTE-RISOTTO MIT SAUERKRAUT UND RAEUCHERKAESE 195
M ATBAR -TEAMWORK AT ITS BEST | HRAFNKELL SIGRFOEARSON MIT TEAM 196
FRISCHER SEEHASENROGEN AUF RICOTTA MIT FERMENTIERTEM CHILI UND
GEGRILLTEM BROT 2 0 0
UET I BLAEINN - KOCHEN MIT RUNDBLICK J ATLI POER ERLENDSSON 204
LAMMTATAR 208
KRAKATAE 210
MIKA - RESTAURANT AM GOLDENEN RING | BOZENA UND MIKAF JOEZEFIK 212
BRUSCHETTE MIT CHAMPIGNONS, DILL UND BLAUSCHIMMELKAESE 214
GEROESTETE LANGUSTEN MIT KNOBLAUCHBUTTER UND ZITRONENCOUSCOUS-SALAT 216
COOCOO S NEST - MIT KALIFORNISCHER UND ITALIENISCHER TRADITION | IRIS
ANN SIGURDARDOETTIR & LUCAS KELLER 216
EIER FLORENTINE MIT CREMIGER BLAUSCHIMMELKAESESAUCE 222
ROTE BETE MIT ZIEGENKAESE 224
ADRESSVERZEICHNIS 228
REGISTER 232
DANK 235
VITEN DER AUTORINNEN 235
BILDNACHWEIS 238
IMPRESSUM 239
|
any_adam_object | 1 |
author | Hanneck-Kloes, Gudrun Marie 1949- |
author2 | Áslaug Snorradóttir |
author2_role | ill |
author2_variant | á s ás |
author_GND | (DE-588)110029674 (DE-588)116975421X |
author_facet | Hanneck-Kloes, Gudrun Marie 1949- Áslaug Snorradóttir |
author_role | aut |
author_sort | Hanneck-Kloes, Gudrun Marie 1949- |
author_variant | g m h k gmh gmhk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045260613 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1059567014 (DE-599)DNB1159403805 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02192nam a2200565 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045260613</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190311 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181029s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1159403805</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959612425</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 34.99 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 47.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-242-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959612427</subfield><subfield code="9">3-95961-242-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959612425</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61242</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1059567014</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1159403805</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hanneck-Kloes, Gudrun Marie</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)110029674</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Island - das Kochbuch</subfield><subfield code="b">kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle</subfield><subfield code="c">Gudrun M.H. Kloes, Fotografie: Áslaug Snorradóttir</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Island</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Island Reise</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Island Abenteuer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Skyr</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Island Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Island Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Island erleben</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Island kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">isländisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Island Urlaub</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Áslaug Snorradóttir</subfield><subfield code="0">(DE-588)116975421X</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1159403805/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ad6a62d4889d4c228361ad44d5a1f5f4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030648553&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030648553</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045260613 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:13:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959612425 3959612427 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030648553 |
oclc_num | 1059567014 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 239 Seiten Illustrationen 26 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Hanneck-Kloes, Gudrun Marie 1949- Verfasser (DE-588)110029674 aut Island - das Kochbuch kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle Gudrun M.H. Kloes, Fotografie: Áslaug Snorradóttir München Christian [2019] © 2019 239 Seiten Illustrationen 26 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Island Island Reise Island Abenteuer Skyr Island Rezepte Island Küche Island erleben Island kochen isländisch kochen Island Urlaub (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Áslaug Snorradóttir (DE-588)116975421X ill Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1159403805/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ad6a62d4889d4c228361ad44d5a1f5f4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030648553&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hanneck-Kloes, Gudrun Marie 1949- Island - das Kochbuch kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Island - das Kochbuch kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle |
title_auth | Island - das Kochbuch kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle |
title_exact_search | Island - das Kochbuch kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle |
title_full | Island - das Kochbuch kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle Gudrun M.H. Kloes, Fotografie: Áslaug Snorradóttir |
title_fullStr | Island - das Kochbuch kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle Gudrun M.H. Kloes, Fotografie: Áslaug Snorradóttir |
title_full_unstemmed | Island - das Kochbuch kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle Gudrun M.H. Kloes, Fotografie: Áslaug Snorradóttir |
title_short | Island - das Kochbuch |
title_sort | island das kochbuch kulinarische entdeckungen im land der feen und trolle |
title_sub | kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1159403805/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ad6a62d4889d4c228361ad44d5a1f5f4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030648553&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hanneckkloesgudrunmarie islanddaskochbuchkulinarischeentdeckungenimlandderfeenundtrolle AT aslaugsnorradottir islanddaskochbuchkulinarischeentdeckungenimlandderfeenundtrolle AT christianverlaggmbh islanddaskochbuchkulinarischeentdeckungenimlandderfeenundtrolle |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung