New York: wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Jahreszeiten Verlag GmbH
2018
|
Schriftenreihe: | Merian
71,11 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 146 Seiten Illustrationen, Karten 27 cm |
ISBN: | 9783834227348 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045249418 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181115 | ||
007 | t | ||
008 | 181024s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783834227348 |c Broschur : EUR 8.95 (D), EUR 9.95 (EuroLänder), SFR 12.90 (CH) |9 978-3-8342-2734-8 | ||
035 | |a (OCoLC)1059282724 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045249418 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-210 |a DE-128 |a DE-859 |a DE-473 |a DE-154 |a DE-37 |a DE-706 |a DE-155 |a DE-54 |a DE-70 |a DE-858 |a DE-Re5 |a DE-824 |a DE-127 | ||
084 | |a QQ 925 |0 (DE-625)142007: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a New York |b wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants |c Autoren: Antonia Baum [und 10 andere] ; Konzeption dieser Ausgabe: Inka Schmeling (Text), Katharina Oesten (Bild) ; Chefredakteur: Hansjörg Falz |
246 | 1 | 3 | |a Merian New York |
264 | 1 | |a Hamburg |b Jahreszeiten Verlag GmbH |c 2018 | |
300 | |a 146 Seiten |b Illustrationen, Karten |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Merian |v 71,11 | |
651 | 7 | |a New York, NY |0 (DE-588)4042011-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a New York, NY |0 (DE-588)4042011-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Baum, Antonia |d 1984- |0 (DE-588)1016386486 |4 aut | |
700 | 1 | |a Schmeling, Inka |d 1979- |0 (DE-588)140215123 |4 edt | |
700 | 1 | |a Oesten, Katharina |4 edt | |
700 | 1 | |a Falz, Hansjörg |d 1961- |0 (DE-588)173400604 |4 pbd | |
830 | 0 | |a Merian |v 71,11 |w (DE-604)BV002535596 |9 71,11 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805077323258527744 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Baum, Antonia 1984- |
author2 | Schmeling, Inka 1979- Oesten, Katharina Falz, Hansjörg 1961- |
author2_role | edt edt pbd |
author2_variant | i s is k o ko h f hf |
author_GND | (DE-588)1016386486 (DE-588)140215123 (DE-588)173400604 |
author_facet | Baum, Antonia 1984- Schmeling, Inka 1979- Oesten, Katharina Falz, Hansjörg 1961- |
author_role | aut |
author_sort | Baum, Antonia 1984- |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045249418 |
classification_rvk | QQ 925 |
ctrlnum | (OCoLC)1059282724 (DE-599)BVBBV045249418 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV045249418</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181115</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181024s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783834227348</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 8.95 (D), EUR 9.95 (EuroLänder), SFR 12.90 (CH)</subfield><subfield code="9">978-3-8342-2734-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1059282724</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045249418</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield><subfield code="a">DE-Re5</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 925</subfield><subfield code="0">(DE-625)142007:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">New York</subfield><subfield code="b">wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants</subfield><subfield code="c">Autoren: Antonia Baum [und 10 andere] ; Konzeption dieser Ausgabe: Inka Schmeling (Text), Katharina Oesten (Bild) ; Chefredakteur: Hansjörg Falz</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Merian New York</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Jahreszeiten Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">146 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karten</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Merian</subfield><subfield code="v">71,11</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">New York, NY</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042011-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">New York, NY</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042011-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baum, Antonia</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1016386486</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmeling, Inka</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="0">(DE-588)140215123</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oesten, Katharina</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Falz, Hansjörg</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="0">(DE-588)173400604</subfield><subfield code="4">pbd</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Merian</subfield><subfield code="v">71,11</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002535596</subfield><subfield code="9">71,11</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung Führer |
geographic | New York, NY (DE-588)4042011-5 gnd |
geographic_facet | New York, NY |
id | DE-604.BV045249418 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T06:11:22Z |
institution | BVB |
isbn | 9783834227348 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030637463 |
oclc_num | 1059282724 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-128 DE-859 DE-473 DE-BY-UBG DE-154 DE-37 DE-706 DE-155 DE-BY-UBR DE-54 DE-70 DE-858 DE-Re5 DE-BY-UBR DE-824 DE-127 |
owner_facet | DE-210 DE-128 DE-859 DE-473 DE-BY-UBG DE-154 DE-37 DE-706 DE-155 DE-BY-UBR DE-54 DE-70 DE-858 DE-Re5 DE-BY-UBR DE-824 DE-127 |
physical | 146 Seiten Illustrationen, Karten 27 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Jahreszeiten Verlag GmbH |
record_format | marc |
series | Merian |
series2 | Merian |
spelling | New York wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants Autoren: Antonia Baum [und 10 andere] ; Konzeption dieser Ausgabe: Inka Schmeling (Text), Katharina Oesten (Bild) ; Chefredakteur: Hansjörg Falz Merian New York Hamburg Jahreszeiten Verlag GmbH 2018 146 Seiten Illustrationen, Karten 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Merian 71,11 New York, NY (DE-588)4042011-5 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content New York, NY (DE-588)4042011-5 g DE-604 Baum, Antonia 1984- (DE-588)1016386486 aut Schmeling, Inka 1979- (DE-588)140215123 edt Oesten, Katharina edt Falz, Hansjörg 1961- (DE-588)173400604 pbd Merian 71,11 (DE-604)BV002535596 71,11 |
spellingShingle | Baum, Antonia 1984- New York wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants Merian |
subject_GND | (DE-588)4042011-5 (DE-588)4143413-4 (DE-588)4155569-7 |
title | New York wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants |
title_alt | Merian New York |
title_auth | New York wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants |
title_exact_search | New York wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants |
title_full | New York wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants Autoren: Antonia Baum [und 10 andere] ; Konzeption dieser Ausgabe: Inka Schmeling (Text), Katharina Oesten (Bild) ; Chefredakteur: Hansjörg Falz |
title_fullStr | New York wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants Autoren: Antonia Baum [und 10 andere] ; Konzeption dieser Ausgabe: Inka Schmeling (Text), Katharina Oesten (Bild) ; Chefredakteur: Hansjörg Falz |
title_full_unstemmed | New York wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants Autoren: Antonia Baum [und 10 andere] ; Konzeption dieser Ausgabe: Inka Schmeling (Text), Katharina Oesten (Bild) ; Chefredakteur: Hansjörg Falz |
title_short | New York |
title_sort | new york wunderbar weltoffen brooklyn durch die spannendesten in viertel im wilden osten kunst mit dem neuen chef max hollein durchs metropolitan museum kulinarik star kritiker empfehlen ihre lieblingsrestaurants |
title_sub | wunderbar weltoffen : Brooklyn, durch die spannendesten In-Viertel im wilden Osten : Kunst, mit dem neuen Chef Max Hollein durchs Metropolitan Museum : Kulinarik, Star-Kritiker empfehlen ihre Lieblingsrestaurants |
topic_facet | New York, NY Aufsatzsammlung Führer |
volume_link | (DE-604)BV002535596 |
work_keys_str_mv | AT baumantonia newyorkwunderbarweltoffenbrooklyndurchdiespannendesteninviertelimwildenostenkunstmitdemneuenchefmaxholleindurchsmetropolitanmuseumkulinarikstarkritikerempfehlenihrelieblingsrestaurants AT schmelinginka newyorkwunderbarweltoffenbrooklyndurchdiespannendesteninviertelimwildenostenkunstmitdemneuenchefmaxholleindurchsmetropolitanmuseumkulinarikstarkritikerempfehlenihrelieblingsrestaurants AT oestenkatharina newyorkwunderbarweltoffenbrooklyndurchdiespannendesteninviertelimwildenostenkunstmitdemneuenchefmaxholleindurchsmetropolitanmuseumkulinarikstarkritikerempfehlenihrelieblingsrestaurants AT falzhansjorg newyorkwunderbarweltoffenbrooklyndurchdiespannendesteninviertelimwildenostenkunstmitdemneuenchefmaxholleindurchsmetropolitanmuseumkulinarikstarkritikerempfehlenihrelieblingsrestaurants AT baumantonia meriannewyork AT schmelinginka meriannewyork AT oestenkatharina meriannewyork AT falzhansjorg meriannewyork |