Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verlag Dr. Hut
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Lebensmittelchemie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3702-3.html |
Beschreibung: | Literaturverzeichnis: Seite 129-147 |
Beschreibung: | XII, 151 Seiten Illustrationen, Diagramme 21 cm x 14.8 cm, 261 g |
ISBN: | 3843937028 9783843937023 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045243092 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 181022s2018 a||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18N37 |2 dnb | ||
020 | |a 3843937028 |c (Paperback : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)) |9 3-8439-3702-8 | ||
020 | |a 9783843937023 |c (Paperback : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)) |9 978-3-8439-3702-3 | ||
024 | 3 | |a 9783843937023 | |
035 | |a (OCoLC)1057451948 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1166085481 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Jarck, Jan-Hinnerk |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen |c Jan-Hinnerk Jarck |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Verlag Dr. Hut |c 2018 | |
300 | |a XII, 151 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 21 cm x 14.8 cm, 261 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lebensmittelchemie | |
500 | |a Literaturverzeichnis: Seite 129-147 | ||
502 | |b Dissertation |c Universität Hamburg |d 2018 | ||
546 | |a Text deutsch, Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aptamer |0 (DE-588)4441960-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ligand |0 (DE-588)4035711-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Aptamer |0 (DE-588)4441960-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ligand |0 (DE-588)4035711-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Verlag Dr. Hut (München) |0 (DE-588)10174118-2 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=984d9e0c48a24a8caff0534052f4a2fc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3702-3.html |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030631260 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178981142921216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jarck, Jan-Hinnerk |
author_facet | Jarck, Jan-Hinnerk |
author_role | aut |
author_sort | Jarck, Jan-Hinnerk |
author_variant | j h j jhj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045243092 |
ctrlnum | (OCoLC)1057451948 (DE-599)DNB1166085481 |
edition | 1. Auflage |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02085nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045243092</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181022s2018 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18N37</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3843937028</subfield><subfield code="c">(Paperback : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT))</subfield><subfield code="9">3-8439-3702-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783843937023</subfield><subfield code="c">(Paperback : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT))</subfield><subfield code="9">978-3-8439-3702-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783843937023</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1057451948</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1166085481</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jarck, Jan-Hinnerk</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen</subfield><subfield code="c">Jan-Hinnerk Jarck</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verlag Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 151 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">21 cm x 14.8 cm, 261 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverzeichnis: Seite 129-147</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität Hamburg</subfield><subfield code="d">2018</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text deutsch, Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aptamer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4441960-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ligand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035711-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aptamer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4441960-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ligand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035711-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Dr. Hut (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10174118-2</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=984d9e0c48a24a8caff0534052f4a2fc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="u">http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3702-3.html</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030631260</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV045243092 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:12:36Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10174118-2 |
isbn | 3843937028 9783843937023 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030631260 |
oclc_num | 1057451948 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XII, 151 Seiten Illustrationen, Diagramme 21 cm x 14.8 cm, 261 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Verlag Dr. Hut |
record_format | marc |
series2 | Lebensmittelchemie |
spelling | Jarck, Jan-Hinnerk Verfasser aut Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen Jan-Hinnerk Jarck 1. Auflage München Verlag Dr. Hut 2018 XII, 151 Seiten Illustrationen, Diagramme 21 cm x 14.8 cm, 261 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelchemie Literaturverzeichnis: Seite 129-147 Dissertation Universität Hamburg 2018 Text deutsch, Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Aptamer (DE-588)4441960-0 gnd rswk-swf Ligand (DE-588)4035711-9 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milch (DE-588)4039264-8 s Aptamer (DE-588)4441960-0 s Ligand (DE-588)4035711-9 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s DE-604 Verlag Dr. Hut (München) (DE-588)10174118-2 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=984d9e0c48a24a8caff0534052f4a2fc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext X:MVB http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3702-3.html |
spellingShingle | Jarck, Jan-Hinnerk Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Aptamer (DE-588)4441960-0 gnd Ligand (DE-588)4035711-9 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167032-2 (DE-588)4441960-0 (DE-588)4035711-9 (DE-588)4039264-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen |
title_auth | Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen |
title_exact_search | Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen |
title_full | Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen Jan-Hinnerk Jarck |
title_fullStr | Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen Jan-Hinnerk Jarck |
title_full_unstemmed | Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen Jan-Hinnerk Jarck |
title_short | Entwicklung neuer molekularbiologischer Nachweismethoden für lebensmittelpathogene Mikroorganismen |
title_sort | entwicklung neuer molekularbiologischer nachweismethoden fur lebensmittelpathogene mikroorganismen |
topic | Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Aptamer (DE-588)4441960-0 gnd Ligand (DE-588)4035711-9 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelanalyse Aptamer Ligand Milch Hochschulschrift |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=984d9e0c48a24a8caff0534052f4a2fc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3702-3.html |
work_keys_str_mv | AT jarckjanhinnerk entwicklungneuermolekularbiologischernachweismethodenfurlebensmittelpathogenemikroorganismen AT verlagdrhutmunchen entwicklungneuermolekularbiologischernachweismethodenfurlebensmittelpathogenemikroorganismen |