Gutes Brot braucht Zeit: Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart (Hohenheim)
Eugen Ulmer KG
[2017]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 176 Seiten Illustrationen, Karten |
ISBN: | 9783800156535 3800156539 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045236050 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230503 | ||
007 | t | ||
008 | 181017s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N50 |2 dnb | ||
015 | |a 17,A23 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1121027504 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783800156535 |c Spiralbindung : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), CHF 32.50 (freier Preis) |9 978-3-8001-5653-5 | ||
020 | |a 3800156539 |9 3-8001-5653-9 | ||
024 | 3 | |a 9783800156535 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 56535 |
035 | |a (OCoLC)966420949 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1121027504 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-83 | ||
082 | 0 | |a 641.815 |2 22/ger | |
084 | |a ZE 12000 |0 (DE-625)155766: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Stoldt, Martin Pöt |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gutes Brot braucht Zeit |b Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe |c Martin Pöt Stoldt |
264 | 1 | |a Stuttgart (Hohenheim) |b Eugen Ulmer KG |c [2017] | |
300 | |a 176 Seiten |b Illustrationen, Karten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhefe |0 (DE-588)4143890-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hefeherstellung |0 (DE-588)1068499788 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Spiral bound | ||
653 | |a Kochen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Hefeherstellung |0 (DE-588)1068499788 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Bäckerhefe |0 (DE-588)4143890-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Eugen-Ulmer-Verlag |0 (DE-588)2009596-X |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-8186-0040-2 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1121027504/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d90c356b6d5d4968a3c7cbea05e875b6&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030624336 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806414572901367808 |
---|---|
adam_text |
REZEPTE UND MEHR SCHNELL NACHSCHLAGEN
A E
AEROBE FORTPFLANZUNG 20
AGAVENDICKSAFT 32
AMMONIAK 21
ANAEROBER STOFFWECHSEL 21
APFELKUCHEN 110
APFELTASCHEN 86
B
BACKHEFE
ATMUNG 20
GAERUNG 21
INDUSTRIELLE HERSTELLUNG 26
SAEURETOLERANZ 24
STOFFWECHSEL 21
VERMEHRUNG 20
BACKMISCHUNGEN 42
BACKPULVER 22
BETAIN 25
BIERHEFE 15,17, 32
BIRNENDICKSAFT 32
BRAUHEFE 18
BULGURBROT 156
BUTTERKUCHEN 82
BUTTERMILCHWAFFELN 80
C
CIABATTA 132
D
DAMPFERL 38
DINKEL 16
DINKELKRAFTBROT 162
DINKELSAATENBROT 104
DINKELSCHROTBROT 164
DINKELSIRUP 32
DREIKORNBROT 96
EINKORN 14,15
EINKORN-URBROT 148
EMMER 14,15
EMMERKERNBROT 160
ENZYMTAETIGKEIT 40
F
FERMENTATION 50
FERMENTATION, DOPPELTE 52
FERMENTATIONSPHASE 52
FESTTAGSBROT, RHEINISCHES 158
FEUCHTIGKEIT 42
FLADENBROTE NACH DOENERART
136
FLUESSIGHEFE 27
FOCACCIA 134
FRASSSCHUTZGIFT 39
FREMDKEIME 25
G
GAERTOLERANZ 18
GAERUNG 21
GAERUNG, ALKOHOLISCHE 21
GAERZEITEN 23
GENTECHNIK 11
GERM 38
GERSTENBROT 122
GERSTENMALZBROT 90
GESCHMACK 42
GLUTATHION 55
GRAHAMBROT 154
H
HAFERFLOCKENBROT 94
HALTBARKEIT 44,47, 50
HEBL 38
HEFE
EINFRIEREN 35
TROCKNEN 35
HEFEAKTIVITAET 38
HEFEENZYME 24
HEFEGESCHMACK 11,42
HEFEMENGE
BESCHWERDEN 24
HEFEMILCH 35
HEFE, OBERGAERIGE 15
HEFESAHNE 18, 34
HEFE-SALZ-FUEHRUNG 55
HEFESTAMM 29
SELBST ZIEHEN 27
VERMEHREN 32
HEFETEIG
DIREKT 42
DIREKT GEFUEHRTER 38
EINFACH 42
LANGE, KALTE FUEHRUNG,
DOPPELT 52
LANGE, KALTE FUEHRUNG,
EINFACH 50
MIT KURZEM VORTEIG 44
MIT VERLAENGERTEM VORTEIG
49
SCHNELL, DIREKT HEFETEIG 43
HEFETEIG MIT
HEFE-SALZ-FUEHRUNG
BAGUETTE 57
BROETCHEN 57
HEFEVORTEIG 38
HEFEVORTEIGFUEHRUNG
KURZE 44
VERLAENGERTE 47
HEFE, WILDE 14
HEFEZOPF, LOCKERER 142
INDUSTRIEHEFE 27
K
KARTOFFELBROT 120
KASTENWEISSBROT 124
KOHLENDIOXID 20
KRAEUTERBROETCHEN 70
KRUME 39
KRUME, BINDIGE 50
KRUSTE 39
L
LANDBROT 64
M
MALZZUCKER 14
MELASSE 18, 24,25, 32
MELASSELOESUNG 29
MILCHSAEUREBAKTERIEN 19
MOHNHOERNCHEN 126
N
NAANBROT, INDISCHES 100
NAEHRHEFE 26
NAEHRLOESUNG 29
NUSSHOERNCHEN 116
0
OFENTRIEB 56
OLIVEN-TOMATEN-BROT 68
OSMOSE 55
P
PARTYRAD 76
PHYTIN 50
PHYTINSAEURE 39
PIZZA-GRUNDREZEPT 140
PLASMOLYSE 55
POOLISH 38
PRESSHEFE 26
0
QUARKBROETCHEN 72
QUARKTASCHEN 78
QUINOABROETCHEN 74
R
RAFFINOSE 24
REINZUCHTHEFE 11,24, 32
ROGGENMISCHBROT 152
ROSINENSTUTEN 144
8
SACCHAROMYCES CARLSBERGENSIS
17
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
1 0 ,1 2 ,1 4 ,1 7 , 20
SACCHAROSE 24
SALZ-HEFE-LOESUNG 56
SAUERTEIG 13
SAUERTEIGHEFE 11
SCHIMMELPILZE 19
SCHLAUCHPILZ 19
SCHLAUCHPILZE 20
SCHNECKEN, GEFUELLTE 84
SCHWABENLAIB 106
SESAMBROT 66
SESAMFLADEN,
ARABISCHER 130
SESAMHOERNCHEN 126
SONNENBLUMEN-BUTTER-
MILCH-BROT 92
SONNENFLADEN 166
SPORENBILDUNG 21
ST. GALLER BROT 60
STICKSTOFFDUENGUNG 16
STOCKBROT 62
STOFFWECHSEL 21
STREUSEL, GEFUELLTE 114
STREUSEL-QUARK-KUCHEN 108
STUECKGARE 23
T
TEMPERATUR 22
TOASTBROT, ENGLISCHES 128
TRIEBKRAFT 22, 55
ZUCKERGEHALT 22
TROCKENHEFE
ENZYME 56
TROCKENHEFE, AKTIVE 26
TROCKENHEFE, INAKTIVE 26
U
UEBERGARE 23
V
VERMEHRUNG 20
VINTSCHGAUER FLADEN 98
VOLLKORNMEHL 50
VORTEIGFUEHRUNG 44
W
WEINHEFE 32
WEIZEN 15
WEIZENKEIMBROT 102
WEIZENSAUERTEIG 11
WEIZEN-SCHROTBROT 150
WILDHEFEN 19
Z
ZWETSCHGENDATSCHI 112
ZWIEBELKUCHEN, ELSAESSER 138 |
any_adam_object | 1 |
author | Stoldt, Martin Pöt |
author_facet | Stoldt, Martin Pöt |
author_role | aut |
author_sort | Stoldt, Martin Pöt |
author_variant | m p s mp mps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045236050 |
classification_rvk | ZE 12000 |
ctrlnum | (OCoLC)966420949 (DE-599)DNB1121027504 |
dewey-full | 641.815 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.815 |
dewey-search | 641.815 |
dewey-sort | 3641.815 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045236050</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230503</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181017s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N50</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,A23</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1121027504</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783800156535</subfield><subfield code="c">Spiralbindung : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), CHF 32.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8001-5653-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3800156539</subfield><subfield code="9">3-8001-5653-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783800156535</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 56535</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)966420949</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1121027504</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.815</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 12000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155766:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stoldt, Martin Pöt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gutes Brot braucht Zeit</subfield><subfield code="b">Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe</subfield><subfield code="c">Martin Pöt Stoldt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart (Hohenheim)</subfield><subfield code="b">Eugen Ulmer KG</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143890-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hefeherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068499788</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spiral bound</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Hefeherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068499788</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Bäckerhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143890-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Eugen-Ulmer-Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)2009596-X</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-8186-0040-2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1121027504/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d90c356b6d5d4968a3c7cbea05e875b6&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030624336</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV045236050 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-04T00:26:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2009596-X |
isbn | 9783800156535 3800156539 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030624336 |
oclc_num | 966420949 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 176 Seiten Illustrationen, Karten |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Eugen Ulmer KG |
record_format | marc |
spelling | Stoldt, Martin Pöt Verfasser aut Gutes Brot braucht Zeit Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe Martin Pöt Stoldt Stuttgart (Hohenheim) Eugen Ulmer KG [2017] 176 Seiten Illustrationen, Karten txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bäckerhefe (DE-588)4143890-5 gnd rswk-swf Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf Hefeherstellung (DE-588)1068499788 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Spiral bound Kochen (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Brot (DE-588)4008364-0 s Brotbacken (DE-588)4140773-8 s Hefeherstellung (DE-588)1068499788 s Bäckerhefe (DE-588)4143890-5 s DE-604 Eugen-Ulmer-Verlag (DE-588)2009596-X pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-3-8186-0040-2 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1121027504/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d90c356b6d5d4968a3c7cbea05e875b6&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Stoldt, Martin Pöt Gutes Brot braucht Zeit Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe Bäckerhefe (DE-588)4143890-5 gnd Brot (DE-588)4008364-0 gnd Hefeherstellung (DE-588)1068499788 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4143890-5 (DE-588)4008364-0 (DE-588)1068499788 (DE-588)4140773-8 (DE-588)1071926306 |
title | Gutes Brot braucht Zeit Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe |
title_auth | Gutes Brot braucht Zeit Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe |
title_exact_search | Gutes Brot braucht Zeit Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe |
title_full | Gutes Brot braucht Zeit Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe Martin Pöt Stoldt |
title_fullStr | Gutes Brot braucht Zeit Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe Martin Pöt Stoldt |
title_full_unstemmed | Gutes Brot braucht Zeit Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe Martin Pöt Stoldt |
title_short | Gutes Brot braucht Zeit |
title_sort | gutes brot braucht zeit backen mit langer kalter teigfuhrung und eigener hefe |
title_sub | Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe |
topic | Bäckerhefe (DE-588)4143890-5 gnd Brot (DE-588)4008364-0 gnd Hefeherstellung (DE-588)1068499788 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
topic_facet | Bäckerhefe Brot Hefeherstellung Brotbacken Backbuch |
url | http://d-nb.info/1121027504/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d90c356b6d5d4968a3c7cbea05e875b6&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT stoldtmartinpot gutesbrotbrauchtzeitbackenmitlangerkalterteigfuhrungundeigenerhefe AT eugenulmerverlag gutesbrotbrauchtzeitbackenmitlangerkalterteigfuhrungundeigenerhefe |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung