Das Brot:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
AT Verlag
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Zusatz auf dem Umschlag: Das Kultbuch aus der 'Tartine Bakery' San Francisco |
Beschreibung: | 304 Seiten Illustrationen 26.4 cm x 22.9 cm |
ISBN: | 9783038000754 3038000752 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045235976 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230503 | ||
007 | t | ||
008 | 181017s2018 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1157106153 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783038000754 |c Festeinband : circa EUR 34.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT), circa CHF 42.00 (freier Preis) |9 978-3-03800-075-4 | ||
020 | |a 3038000752 |9 3-03800-075-2 | ||
024 | 3 | |a 9783038000754 | |
035 | |a (OCoLC)1059282149 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1157106153 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a sz |c XA-CH | ||
049 | |a DE-83 |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a ZE 12000 |0 (DE-625)155766: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Robertson, Chad |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Tartine bread |
245 | 1 | 0 | |a Das Brot |c Chad Robertson ; fotografiert von Eric Wolfinger ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b AT Verlag |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 304 Seiten |b Illustrationen |c 26.4 cm x 22.9 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zusatz auf dem Umschlag: Das Kultbuch aus der 'Tartine Bakery' San Francisco | ||
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Teig |0 (DE-588)4184607-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Brot | ||
653 | |a Backen & | ||
653 | |a Desserts | ||
653 | |a Küche für jeden Tag | ||
653 | |a Tartine Bakery | ||
653 | |a Chad Robertson | ||
653 | |a Resteküche | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Teig |0 (DE-588)4184607-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Theis-Passaro, Claudia |0 (DE-588)108087576X |4 trl | |
700 | 1 | |a Wolfinger, Eric |0 (DE-588)1070594563 |4 pht | |
710 | 2 | |a AT Verlag |0 (DE-588)1064053424 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624266&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030624266 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178966947299328 |
---|---|
adam_text | INHALT
BROT -
EIN ALTES HANDWERK NEU ERFAHREN S
KAPITEL 1
GRUNDREZEPT COUNTRY BREAD
4
I
KAPITEL 2
BROT AUS HARTWEIZEN UND VOLLKORNWEIZEN
KAPITELS
BAGUETTES UND REICHHALTIGE BACKWAREN
KAPITEL 4
ALTES BROT 175
DANK
295
REGISTER
297
109
123
ZU DEN VERWENDETEN MEHLSORTEN
304
|
any_adam_object | 1 |
author | Robertson, Chad |
author2 | Theis-Passaro, Claudia Wolfinger, Eric |
author2_role | trl pht |
author2_variant | c t p ctp e w ew |
author_GND | (DE-588)108087576X (DE-588)1070594563 |
author_facet | Robertson, Chad Theis-Passaro, Claudia Wolfinger, Eric |
author_role | aut |
author_sort | Robertson, Chad |
author_variant | c r cr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045235976 |
classification_rvk | ZE 12000 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1059282149 (DE-599)DNB1157106153 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02450nam a22006378c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045235976</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230503 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181017s2018 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1157106153</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038000754</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 34.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT), circa CHF 42.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-03800-075-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3038000752</subfield><subfield code="9">3-03800-075-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783038000754</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1059282149</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1157106153</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 12000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155766:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Robertson, Chad</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tartine bread</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Brot</subfield><subfield code="c">Chad Robertson ; fotografiert von Eric Wolfinger ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">AT Verlag</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">304 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.4 cm x 22.9 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zusatz auf dem Umschlag: Das Kultbuch aus der 'Tartine Bakery' San Francisco</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4184607-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backen &amp</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Desserts</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche für jeden Tag</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tartine Bakery</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chad Robertson</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Resteküche</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Teig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4184607-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Theis-Passaro, Claudia</subfield><subfield code="0">(DE-588)108087576X</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolfinger, Eric</subfield><subfield code="0">(DE-588)1070594563</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">AT Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064053424</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624266&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030624266</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV045235976 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:12:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064053424 |
isbn | 9783038000754 3038000752 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030624266 |
oclc_num | 1059282149 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-83 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 304 Seiten Illustrationen 26.4 cm x 22.9 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | AT Verlag |
record_format | marc |
spelling | Robertson, Chad Verfasser aut Tartine bread Das Brot Chad Robertson ; fotografiert von Eric Wolfinger ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro Aarau ; München AT Verlag [2018] © 2018 304 Seiten Illustrationen 26.4 cm x 22.9 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zusatz auf dem Umschlag: Das Kultbuch aus der 'Tartine Bakery' San Francisco Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Teig (DE-588)4184607-2 gnd rswk-swf Brot Backen & Desserts Küche für jeden Tag Tartine Bakery Chad Robertson Resteküche (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Brot (DE-588)4008364-0 s Brotbacken (DE-588)4140773-8 s Sauerteig (DE-588)4051816-4 s Teig (DE-588)4184607-2 s DE-604 Theis-Passaro, Claudia (DE-588)108087576X trl Wolfinger, Eric (DE-588)1070594563 pht AT Verlag (DE-588)1064053424 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624266&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Robertson, Chad Das Brot Brot (DE-588)4008364-0 gnd Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Teig (DE-588)4184607-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008364-0 (DE-588)4051816-4 (DE-588)4140773-8 (DE-588)4184607-2 (DE-588)1071926306 |
title | Das Brot |
title_alt | Tartine bread |
title_auth | Das Brot |
title_exact_search | Das Brot |
title_full | Das Brot Chad Robertson ; fotografiert von Eric Wolfinger ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro |
title_fullStr | Das Brot Chad Robertson ; fotografiert von Eric Wolfinger ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro |
title_full_unstemmed | Das Brot Chad Robertson ; fotografiert von Eric Wolfinger ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro |
title_short | Das Brot |
title_sort | das brot |
topic | Brot (DE-588)4008364-0 gnd Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Teig (DE-588)4184607-2 gnd |
topic_facet | Brot Sauerteig Brotbacken Teig Backbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624266&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT robertsonchad tartinebread AT theispassaroclaudia tartinebread AT wolfingereric tartinebread AT atverlag tartinebread AT robertsonchad dasbrot AT theispassaroclaudia dasbrot AT wolfingereric dasbrot AT atverlag dasbrot |