Larousse, Das Buch vom Brot: selbst gebacken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Edel
2016
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 311 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783944297194 3944297199 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045235822 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230503 | ||
007 | t | ||
008 | 181017s2016 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N22 |2 dnb | ||
015 | |a 15,A39 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1071320041 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783944297194 |c Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 41.90 (freier Pr.) |9 978-3-944297-19-4 | ||
020 | |a 3944297199 |9 3-944297-19-9 | ||
024 | 3 | |a 9783944297194 | |
035 | |a (OCoLC)1074915644 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1071320041 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
049 | |a DE-83 | ||
082 | 0 | |a 641.815 |2 22/ger | |
084 | |a ZE 12000 |0 (DE-625)155766: |2 rvk | ||
084 | |a 970 |2 rpb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kayser, Éric |e Verfasser |0 (DE-588)1076542557 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The Larousse book of bread |
245 | 1 | 0 | |a Larousse, Das Buch vom Brot |b selbst gebacken |c Éric Kayser mit Jean-Philippe Tonnac ; Fotografien: Massimo Pessina |
246 | 1 | 3 | |a Das Buch vom Brot |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Edel |c 2016 | |
300 | |a 311 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weißbrot |0 (DE-588)4198155-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Brot | ||
653 | |a Brotbacken | ||
653 | |a Backen | ||
653 | |a Baguette | ||
653 | |a Larousse | ||
653 | |a Éric Kayser | ||
653 | |a Kayser | ||
653 | |a Maison Kayser | ||
653 | |a Pumpernickel | ||
653 | |a Croissant | ||
653 | |a Gebäck | ||
653 | |a Bauernbrot | ||
653 | |a Kartoffelbrot | ||
653 | |a Wiener Schokoladenbrot | ||
653 | |a Schokobrötchen | ||
653 | |a Mehl | ||
653 | |a Mehlsorte | ||
653 | |a Glutenfrei | ||
653 | |a Gluten | ||
653 | |a Gorgonzola | ||
653 | |a Pistazien | ||
653 | |a Rosinen | ||
653 | |a Honigbrot | ||
653 | |a Brioche | ||
653 | |a Reismehl | ||
653 | |a Maismehl | ||
653 | |a selbstbacken | ||
653 | |a Frankreich | ||
653 | |a dfranzösisch | ||
653 | |a Paris | ||
653 | |a Bagel | ||
653 | |a Brötchen | ||
653 | |a Walnuss-Brot | ||
653 | |a Walnuss | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Weißbrot |0 (DE-588)4198155-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pessina, Massimo |4 pht | |
710 | 2 | |a Phaidon by Edel |0 (DE-588)1065038992 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1071320041/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5265029&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624171&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030624171 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178966734438400 |
---|---|
adam_text | VORWORT
9
BROTE MIT TRADITION
AUS LIEBE
ZUM BROT
10
46
BROTBACKEN -
DIE GRUNDLAGEN
BOULE
48
12
BAETARD
BAGUETTE
52
54
POLKA
56
MEHLSORTEN
14 FICELLE, EPI,
& ZOPF
58
DIE WAHL DER
RICHTIGEN ZUTATEN
16
BACKSCHAUFEL
64
BACKWERKZEUG
18
PETITE BAGUETTE
66
KNETEN
20 BAUERNBROT
68
FERMENTATION
24 TABATIERE 70
FLUESSIGER SAUERTEIG
25
DAS GESPALTENE
74
VORTEIGE
26 DIE BLUETE 76
FRISCHE HEFE
IN DER BROTHERSTELLUNG
28 PORTEMANTEAU
78
ZWEI PHASEN
DER FERMENTATION
30 DAS GEDREHTE
82
TEIG VORFORMEN
32 ZICKZACK
84
TEIG
FORMEN
34 DIE KRONE
86
EINSCHNEIDEN
38 DIE SCHLEIFE
90
BROT BACKEN & LAGERN
42
AUS FEHLERN
LERNEN
44
BROTSPEZIALITAETEN
92
BROT *ERSTER MAHLUNG
94
MAISBROT
96
SAATENBROT 98
BROT MIT KAMUT
100
WEIZENVOLLKORNBROT 104
GRIESSBROT
106
LANDBROT
108
BROT MIT WEIZENKLEIE
110
ROGGENBROT
112
PAIN DE METEIL
116
MAISBROT GLUTENFREI
120
KASTANIENBROT GLUTENFREI
122
ROSMARINFOCACCIA (ITALIEN)
124
MACATIA (LA REUNION)
128
EKMEK (TUERKEI)
130
PUMPERNICKEL (DEUTSCHLAND)
132
BROA (PORTUGAL)
136
BAGELS (KANADA & USA)
138
SESAMBROETCHEN (USA)
142
KREUZ-BROT (SCHWEIZ)
144
HTTP://D-NB.INFO/1071320041
BIO-BROTE
SUESSE BROTE
AUS NATURSAUERTEIG
&. GEBAECK
146
232
BIO-BAGUEETTE
148 MILCHBROETCHEN
234
STEINMUEHLENBROT
152 WIENER BROT
236
EINFACHES WEIZENBROT
154 ZUCKERBROT
240
BUCHWEIZENBROT
158
EINFACHE BRIOCHE
242
DINKELBROT
160 BRIOCHE-BROT
246
EINKORNBROT
164 KORINTHEN-BENOITONS
248
VOLLKORNWEIZENBROT
166 CROISSANTS
250
STEINMUEHLENBROT MIT KORINTHEN 168
PAIN AU CHOCOLAT
254
VANILLEBROETCHEN
258
TOASTBROT
260
ROSINENSCHNECKEN
264
BROTE MIT
EXTRAS
BROETCHEN
170
268
BROT MIT
HASELNUESSEN & BUTTER 172
MOHNBROETCHEN 270
BROT MIT GORGONZOLA & WALNUESSEN 174
BROETCHEN MIT SPECK & PEKANNUESSEN 272
BROT MIT GRUENTEE & ORANGE 176
PISTOLETS 276
BROT MIT ORANGEN
180 KAMUT-BROETCHEN MIT ALGEN 278
BROT MIT
FEIGEN 182
BROETCHEN MIT HASELNUESSEN &
BROT MIT HONIG
184 SCHOKOLADE
280
BROT MIT WALNUESSEN & BUTTER
186 BROETCHEN MIT WALNUESSEN &
BROT MIT KURKUMA 190 KORINTHEN
284
KRANZ MIT
TROCKENFRUECHTEN & GRISSINI
286
NUESSEN
192
BROT MIT
SESAM
196
BROT MIT
SEPIA-TINTE
198
BROTE MIT
OELTEIG
ANHANG
200
290
CIABATTA NATUR
202
MENGENANPASSUNGEN
292
SAATEN-CIABATTA 208 MEHLSORTEN UND TEMPERATUR
305
BUCHWEIZEN-CIABATTA
210 GLOSSAR 306
KUERBISKERN-CIABATTA
212
REGISTER
308
BASILIKUMBROT
216
BROT MIT GETROCKNETEN TOMATEN
218
ZIEGENKAESE-FOUGASSE
220
OLIVEN-FOUGASSE
222
SPECK-FOUGASSE
226
PIZZA
228
|
any_adam_object | 1 |
author | Kayser, Éric |
author2 | Pessina, Massimo |
author2_role | pht |
author2_variant | m p mp |
author_GND | (DE-588)1076542557 |
author_facet | Kayser, Éric Pessina, Massimo |
author_role | aut |
author_sort | Kayser, Éric |
author_variant | é k ék |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045235822 |
classification_rvk | ZE 12000 |
ctrlnum | (OCoLC)1074915644 (DE-599)DNB1071320041 |
dewey-full | 641.815 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.815 |
dewey-search | 641.815 |
dewey-sort | 3641.815 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03457nam a2201057 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045235822</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230503 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181017s2016 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N22</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,A39</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1071320041</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783944297194</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 41.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-944297-19-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3944297199</subfield><subfield code="9">3-944297-19-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783944297194</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1074915644</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1071320041</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.815</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 12000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155766:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">970</subfield><subfield code="2">rpb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kayser, Éric</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1076542557</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The Larousse book of bread</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Larousse, Das Buch vom Brot</subfield><subfield code="b">selbst gebacken</subfield><subfield code="c">Éric Kayser mit Jean-Philippe Tonnac ; Fotografien: Massimo Pessina</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Das Buch vom Brot</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Edel</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">311 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weißbrot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198155-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotbacken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Baguette</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Larousse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Éric Kayser</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kayser</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maison Kayser</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pumpernickel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Croissant</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gebäck</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bauernbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kartoffelbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wiener Schokoladenbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schokobrötchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mehl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mehlsorte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Glutenfrei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gluten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gorgonzola</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pistazien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rosinen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Honigbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brioche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reismehl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maismehl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">selbstbacken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dfranzösisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paris</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bagel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brötchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Walnuss-Brot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Walnuss</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Weißbrot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198155-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pessina, Massimo</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Phaidon by Edel</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065038992</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1071320041/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5265029&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624171&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030624171</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV045235822 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:12:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065038992 |
isbn | 9783944297194 3944297199 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030624171 |
oclc_num | 1074915644 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 311 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Edel |
record_format | marc |
spelling | Kayser, Éric Verfasser (DE-588)1076542557 aut The Larousse book of bread Larousse, Das Buch vom Brot selbst gebacken Éric Kayser mit Jean-Philippe Tonnac ; Fotografien: Massimo Pessina Das Buch vom Brot 2. Auflage Hamburg Edel 2016 311 Seiten Illustrationen txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Weißbrot (DE-588)4198155-8 gnd rswk-swf Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd rswk-swf Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd rswk-swf Brot Brotbacken Backen Baguette Larousse Éric Kayser Kayser Maison Kayser Pumpernickel Croissant Gebäck Bauernbrot Kartoffelbrot Wiener Schokoladenbrot Schokobrötchen Mehl Mehlsorte Glutenfrei Gluten Gorgonzola Pistazien Rosinen Honigbrot Brioche Reismehl Maismehl selbstbacken Frankreich dfranzösisch Paris Bagel Brötchen Walnuss-Brot Walnuss (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Brot (DE-588)4008364-0 s DE-604 Brotbacken (DE-588)4140773-8 s Brotherstellung (DE-588)4131388-4 s Sauerteig (DE-588)4051816-4 s Weißbrot (DE-588)4198155-8 s Pessina, Massimo pht Phaidon by Edel (DE-588)1065038992 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1071320041/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5265029&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624171&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kayser, Éric Larousse, Das Buch vom Brot selbst gebacken Brot (DE-588)4008364-0 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Weißbrot (DE-588)4198155-8 gnd Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008364-0 (DE-588)4140773-8 (DE-588)4198155-8 (DE-588)4051816-4 (DE-588)4131388-4 (DE-588)1071926306 |
title | Larousse, Das Buch vom Brot selbst gebacken |
title_alt | The Larousse book of bread Das Buch vom Brot |
title_auth | Larousse, Das Buch vom Brot selbst gebacken |
title_exact_search | Larousse, Das Buch vom Brot selbst gebacken |
title_full | Larousse, Das Buch vom Brot selbst gebacken Éric Kayser mit Jean-Philippe Tonnac ; Fotografien: Massimo Pessina |
title_fullStr | Larousse, Das Buch vom Brot selbst gebacken Éric Kayser mit Jean-Philippe Tonnac ; Fotografien: Massimo Pessina |
title_full_unstemmed | Larousse, Das Buch vom Brot selbst gebacken Éric Kayser mit Jean-Philippe Tonnac ; Fotografien: Massimo Pessina |
title_short | Larousse, Das Buch vom Brot |
title_sort | larousse das buch vom brot selbst gebacken |
title_sub | selbst gebacken |
topic | Brot (DE-588)4008364-0 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Weißbrot (DE-588)4198155-8 gnd Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd |
topic_facet | Brot Brotbacken Weißbrot Sauerteig Brotherstellung Backbuch |
url | http://d-nb.info/1071320041/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5265029&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030624171&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kaysereric thelaroussebookofbread AT pessinamassimo thelaroussebookofbread AT phaidonbyedel thelaroussebookofbread AT kaysereric laroussedasbuchvombrotselbstgebacken AT pessinamassimo laroussedasbuchvombrotselbstgebacken AT phaidonbyedel laroussedasbuchvombrotselbstgebacken AT kaysereric dasbuchvombrot AT pessinamassimo dasbuchvombrot AT phaidonbyedel dasbuchvombrot |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung