Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Merlin-Verl.
[1968?]
|
Schriftenreihe: | Merlin-Leporello
3 |
Beschreibung: | 1 Tafel in Leporello-Faltung Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045216698 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 181002s1968 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045216698 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M508 | ||
100 | 1 | |a Schindehütte, Albert |d 1939- |0 (DE-588)118607731 |4 ill | |
245 | 1 | 0 | |a Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben |c Idee & Gestaltung: Ali Schindehütte & Arno Waldschmidt. Rezept: H.C. Artmann |
246 | 1 | 3 | |a Auf den Leib geschrieben |
264 | 1 | |a Hamburg |b Merlin-Verl. |c [1968?] | |
300 | |a 1 Tafel in Leporello-Faltung |b Illustrationen | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Merlin-Leporello |v 3 | |
700 | 1 | |a Waldschmidt, Arno |d 1936-2017 |0 (DE-588)118771027 |4 ill | |
700 | 1 | |a Artmann, H. C. |d 1921-2000 |0 (DE-588)118504533 |4 aut | |
830 | 0 | |a Merlin-Leporello |v 3 |w (DE-604)BV045168952 |9 3 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030605382 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806594982798163968 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Artmann, H. C. 1921-2000 |
author2 | Schindehütte, Albert 1939- Waldschmidt, Arno 1936-2017 |
author2_role | ill ill |
author2_variant | a s as a w aw |
author_GND | (DE-588)118607731 (DE-588)118771027 (DE-588)118504533 |
author_facet | Artmann, H. C. 1921-2000 Schindehütte, Albert 1939- Waldschmidt, Arno 1936-2017 |
author_role | aut |
author_sort | Artmann, H. C. 1921-2000 |
author_variant | h c a hc hca |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045216698 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV045216698 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV045216698</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181002s1968 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045216698</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M508</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schindehütte, Albert</subfield><subfield code="d">1939-</subfield><subfield code="0">(DE-588)118607731</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben</subfield><subfield code="c">Idee & Gestaltung: Ali Schindehütte & Arno Waldschmidt. Rezept: H.C. Artmann</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Auf den Leib geschrieben</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Merlin-Verl.</subfield><subfield code="c">[1968?]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Tafel in Leporello-Faltung</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Merlin-Leporello</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Waldschmidt, Arno</subfield><subfield code="d">1936-2017</subfield><subfield code="0">(DE-588)118771027</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Artmann, H. C.</subfield><subfield code="d">1921-2000</subfield><subfield code="0">(DE-588)118504533</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Merlin-Leporello</subfield><subfield code="v">3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV045168952</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030605382</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045216698 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-06T00:13:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030605382 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M508 |
owner_facet | DE-M508 |
physical | 1 Tafel in Leporello-Faltung Illustrationen |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
publisher | Merlin-Verl. |
record_format | marc |
series | Merlin-Leporello |
series2 | Merlin-Leporello |
spelling | Schindehütte, Albert 1939- (DE-588)118607731 ill Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben Idee & Gestaltung: Ali Schindehütte & Arno Waldschmidt. Rezept: H.C. Artmann Auf den Leib geschrieben Hamburg Merlin-Verl. [1968?] 1 Tafel in Leporello-Faltung Illustrationen sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Merlin-Leporello 3 Waldschmidt, Arno 1936-2017 (DE-588)118771027 ill Artmann, H. C. 1921-2000 (DE-588)118504533 aut Merlin-Leporello 3 (DE-604)BV045168952 3 |
spellingShingle | Artmann, H. C. 1921-2000 Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben Merlin-Leporello |
title | Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben |
title_alt | Auf den Leib geschrieben |
title_auth | Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben |
title_exact_search | Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben |
title_full | Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben Idee & Gestaltung: Ali Schindehütte & Arno Waldschmidt. Rezept: H.C. Artmann |
title_fullStr | Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben Idee & Gestaltung: Ali Schindehütte & Arno Waldschmidt. Rezept: H.C. Artmann |
title_full_unstemmed | Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben Idee & Gestaltung: Ali Schindehütte & Arno Waldschmidt. Rezept: H.C. Artmann |
title_short | Tranchiertafel - Merlins Beitrag zur Kochkunst - Der knusprigen Gretel auf den Leib geschrieben |
title_sort | tranchiertafel merlins beitrag zur kochkunst der knusprigen gretel auf den leib geschrieben |
volume_link | (DE-604)BV045168952 |
work_keys_str_mv | AT schindehuttealbert tranchiertafelmerlinsbeitragzurkochkunstderknusprigengretelaufdenleibgeschrieben AT waldschmidtarno tranchiertafelmerlinsbeitragzurkochkunstderknusprigengretelaufdenleibgeschrieben AT artmannhc tranchiertafelmerlinsbeitragzurkochkunstderknusprigengretelaufdenleibgeschrieben AT schindehuttealbert aufdenleibgeschrieben AT waldschmidtarno aufdenleibgeschrieben AT artmannhc aufdenleibgeschrieben |