Fleisch von A-Z:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
ZS Verlag GmbH
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Klassiker Dr. Oetker Verlag
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Beschreibung: | 216 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783767016774 376701677X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045214947 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181024 | ||
007 | t | ||
008 | 181001s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 115603423X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783767016774 |c Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT) |9 978-3-7670-1677-4 | ||
020 | |a 376701677X |9 3-7670-1677-X | ||
024 | 3 | |a 9783767016774 | |
035 | |a (OCoLC)1055840966 | ||
035 | |a (DE-599)DNB115603423X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Dr. Oetker - Fleisch von A-Z | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch von A-Z |c Projektleitung: Karin Garthaus |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b ZS Verlag GmbH |c 2018 | |
300 | |a 216 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Klassiker Dr. Oetker Verlag | |
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a kochen | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Heimatküche | ||
653 | |a regional | ||
653 | |a Fleischrezepte | ||
653 | |a einfach | ||
653 | |a garen | ||
653 | |a grillen | ||
653 | |a braten | ||
653 | |a schmoren | ||
653 | |a Hackfleisch | ||
653 | |a Rind | ||
653 | |a Kalb | ||
653 | |a Schwein | ||
653 | |a Lamm | ||
653 | |a Geflügel | ||
653 | |a Wild | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a A bis Z | ||
653 | |a A-Z | ||
653 | |a Geling Garantie | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Garthaus, Karin |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/115603423X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=833bdd25021a488c9c3904c40d3a7e37&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030603665 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178929144037376 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Garthaus, Karin |
author2_role | edt |
author2_variant | k g kg |
author_facet | Garthaus, Karin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045214947 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1055840966 (DE-599)DNB115603423X |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01938nam a2200673 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045214947</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181024 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181001s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">115603423X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783767016774</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7670-1677-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">376701677X</subfield><subfield code="9">3-7670-1677-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783767016774</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1055840966</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB115603423X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Dr. Oetker - Fleisch von A-Z</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch von A-Z</subfield><subfield code="c">Projektleitung: Karin Garthaus</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ZS Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">216 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Klassiker Dr. Oetker Verlag</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Heimatküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regional</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfach</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">garen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">grillen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">braten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schmoren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hackfleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rind</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kalb</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schwein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lamm</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geflügel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wild</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">A bis Z</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">A-Z</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geling Garantie</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Garthaus, Karin</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/115603423X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=833bdd25021a488c9c3904c40d3a7e37&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030603665</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045214947 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:11:46Z |
institution | BVB |
isbn | 9783767016774 376701677X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030603665 |
oclc_num | 1055840966 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 216 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | ZS Verlag GmbH |
record_format | marc |
series2 | Klassiker Dr. Oetker Verlag |
spelling | Dr. Oetker - Fleisch von A-Z Fleisch von A-Z Projektleitung: Karin Garthaus 1. Auflage München ZS Verlag GmbH 2018 216 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Klassiker Dr. Oetker Verlag Kochbuch kochen Rezepte Heimatküche regional Fleischrezepte einfach garen grillen braten schmoren Hackfleisch Rind Kalb Schwein Lamm Geflügel Wild Fleisch A bis Z A-Z Geling Garantie (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Garthaus, Karin edt B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/115603423X/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=833bdd25021a488c9c3904c40d3a7e37&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Fleisch von A-Z |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Fleisch von A-Z |
title_alt | Dr. Oetker - Fleisch von A-Z |
title_auth | Fleisch von A-Z |
title_exact_search | Fleisch von A-Z |
title_full | Fleisch von A-Z Projektleitung: Karin Garthaus |
title_fullStr | Fleisch von A-Z Projektleitung: Karin Garthaus |
title_full_unstemmed | Fleisch von A-Z Projektleitung: Karin Garthaus |
title_short | Fleisch von A-Z |
title_sort | fleisch von a z |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/115603423X/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=833bdd25021a488c9c3904c40d3a7e37&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | UT droetkerfleischvonaz AT garthauskarin fleischvonaz |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung