Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles: = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Würzburg
2017
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | veröffentlicht 2018 |
Beschreibung: | VIII, 184 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045206168 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181004 | ||
007 | t | ||
008 | 180924s2017 a||| m||| 00||| eng d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045206168 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 |a DE-1102 |a DE-860 |a DE-2174 | ||
100 | 1 | |a Huang, Hua |d 1988- |e Verfasser |0 (DE-588)1167724712 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles |b = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern |c submitted by Hua Huang from Yibin, Sichuan, China |
246 | 1 | 1 | |a Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern |
264 | 1 | |a Würzburg |c 2017 | |
300 | |a VIII, 184 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a veröffentlicht 2018 | ||
502 | |b Dissertation |c Julius-Maximilians-Universität Würzburg |d 2017 | ||
546 | |a Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache | ||
650 | 0 | 7 | |a Permeabilität |0 (DE-588)4173828-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kutikula |0 (DE-588)4166263-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kutikula |0 (DE-588)4166263-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Permeabilität |0 (DE-588)4173828-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |o urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948 |
856 | 4 | 1 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030595062 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178913509769216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Huang, Hua 1988- |
author_GND | (DE-588)1167724712 |
author_facet | Huang, Hua 1988- |
author_role | aut |
author_sort | Huang, Hua 1988- |
author_variant | h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045206168 |
collection | ebook |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV045206168 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01894nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045206168</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181004 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180924s2017 a||| m||| 00||| eng d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045206168</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-2174</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huang, Hua</subfield><subfield code="d">1988-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1167724712</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles</subfield><subfield code="b">= Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern</subfield><subfield code="c">submitted by Hua Huang from Yibin, Sichuan, China</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 184 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">veröffentlicht 2018</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Julius-Maximilians-Universität Würzburg</subfield><subfield code="d">2017</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Permeabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173828-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kutikula</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166263-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kutikula</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166263-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Permeabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173828-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030595062</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV045206168 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:11:31Z |
institution | BVB |
language | English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030595062 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-860 DE-2174 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-860 DE-2174 |
physical | VIII, 184 Seiten Illustrationen, Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
record_format | marc |
spelling | Huang, Hua 1988- Verfasser (DE-588)1167724712 aut Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern submitted by Hua Huang from Yibin, Sichuan, China Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern Würzburg 2017 VIII, 184 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier veröffentlicht 2018 Dissertation Julius-Maximilians-Universität Würzburg 2017 Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache Permeabilität (DE-588)4173828-7 gnd rswk-swf Kutikula (DE-588)4166263-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Kutikula (DE-588)4166263-5 s Permeabilität (DE-588)4173828-7 s DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948 https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Huang, Hua 1988- Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern Permeabilität (DE-588)4173828-7 gnd Kutikula (DE-588)4166263-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4173828-7 (DE-588)4166263-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern |
title_alt | Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern |
title_auth | Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern |
title_exact_search | Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern |
title_full | Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern submitted by Hua Huang from Yibin, Sichuan, China |
title_fullStr | Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern submitted by Hua Huang from Yibin, Sichuan, China |
title_full_unstemmed | Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern submitted by Hua Huang from Yibin, Sichuan, China |
title_short | Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles |
title_sort | comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles vergleichende untersuchung zur chemischen zusammensetzung und zur wasserpermeabilitat der kutikula von fruchten und blattern |
title_sub | = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern |
topic | Permeabilität (DE-588)4173828-7 gnd Kutikula (DE-588)4166263-5 gnd |
topic_facet | Permeabilität Kutikula Hochschulschrift |
url | https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948 |
work_keys_str_mv | AT huanghua comparativeinvestigationofthechemicalcompositionandthewaterpermeabilityoffruitandleafcuticlesvergleichendeuntersuchungzurchemischenzusammensetzungundzurwasserpermeabilitatderkutikulavonfruchtenundblattern AT huanghua vergleichendeuntersuchungzurchemischenzusammensetzungundzurwasserpermeabilitatderkutikulavonfruchtenundblattern |