Restlos gut: bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Aarau
AT Verlag
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 334 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783038009948 3038009946 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045190065 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190417 | ||
007 | t | ||
008 | 180913s2018 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1157103723 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783038009948 |c Festeinband : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 26.00 (AT), circa CHF 30.00 (freier Preis) |9 978-3-03800-994-8 | ||
020 | |a 3038009946 |9 3-03800-994-6 | ||
024 | 3 | |a 9783038009948 | |
035 | |a (OCoLC)1035295966 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1157103723 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a sz |c XA-CH | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fearnley-Whittingstall, Hugh |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)1031203230 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Restlos gut |b bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage |c Hugh Fearnley-Whittingstall ; mit Fotos von Simon Wheeler und Illustrationen von Tim Hopgood ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn |
264 | 1 | |a Aarau |b AT Verlag |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 334 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Resteküche | ||
653 | |a Resteverwertung | ||
653 | |a Nachhaltigkeit | ||
653 | |a Einfach Kochen | ||
653 | |a Küche für jeden Tag | ||
653 | |a River Cottage | ||
653 | |a Gesunde Küche | ||
653 | |a Vorratskammer | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Bonn, Susanne |d 1967- |0 (DE-588)136457967 |4 trl | |
700 | 1 | |a Hopgood, Tim |0 (DE-588)1036771806 |4 ill | |
700 | 1 | |a Wheeler, Simon |0 (DE-588)1075567386 |4 pht | |
710 | 2 | |a AT Verlag |0 (DE-588)1064053424 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1157103723/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030579217&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030579217 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178884647714816 |
---|---|
adam_text | IN H ALT
6 EINLEITUNG
12 RESTE PLANEN
TIPPS ZUM EINKAEUFEN, ZUBEREITEN UND
LAGERN
26 DIE BASICS DER RESTEKUECHE
BASISREZEPTE UND IDEEN FUER BRUEHEN,
SUPPEN, SALATE, SANDWICHES, OMELETTS &
FRITTATAS, PASTETEN &TARTES, PFANNEN
GERICHTE, PASTA & ASIANUDELN, CURRYS,
SCHICHTDESSERTS, FRUCHT-SAHNE-BAISER-
SPEISEN, CRUMBLES, SUESSETARTES
MIT RESTEN KOCHEN
66 FLEISCH
LOO FISCH
120 WURZELGEMUESE
148 GEMUESE UND SALAT
172 BROT, PASTA UND HUELSENFRUECHTE
194 REIS
212 MILCHPRODUKTE
234 EIER
250 OBST
280 WEIHNACHTEN
298 VORRATSSCHRANK
316 ANDERE VERWENDUNGEN FUER RESTE
318 DAS WICHTIGSTE IM VORRATSSCHRANK
322 REGISTER
|
any_adam_object | 1 |
author | Fearnley-Whittingstall, Hugh 1965- |
author2 | Bonn, Susanne 1967- Hopgood, Tim Wheeler, Simon |
author2_role | trl ill pht |
author2_variant | s b sb t h th s w sw |
author_GND | (DE-588)1031203230 (DE-588)136457967 (DE-588)1036771806 (DE-588)1075567386 |
author_facet | Fearnley-Whittingstall, Hugh 1965- Bonn, Susanne 1967- Hopgood, Tim Wheeler, Simon |
author_role | aut |
author_sort | Fearnley-Whittingstall, Hugh 1965- |
author_variant | h f w hfw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045190065 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1035295966 (DE-599)DNB1157103723 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02143nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045190065</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190417 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180913s2018 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1157103723</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038009948</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 26.00 (AT), circa CHF 30.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-03800-994-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3038009946</subfield><subfield code="9">3-03800-994-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783038009948</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1035295966</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1157103723</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fearnley-Whittingstall, Hugh</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1031203230</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Restlos gut</subfield><subfield code="b">bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage</subfield><subfield code="c">Hugh Fearnley-Whittingstall ; mit Fotos von Simon Wheeler und Illustrationen von Tim Hopgood ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau</subfield><subfield code="b">AT Verlag</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">334 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Resteküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Resteverwertung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einfach Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche für jeden Tag</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">River Cottage</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesunde Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorratskammer</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Susanne</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="0">(DE-588)136457967</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hopgood, Tim</subfield><subfield code="0">(DE-588)1036771806</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wheeler, Simon</subfield><subfield code="0">(DE-588)1075567386</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">AT Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064053424</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1157103723/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030579217&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030579217</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045190065 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:11:04Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064053424 |
isbn | 9783038009948 3038009946 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030579217 |
oclc_num | 1035295966 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 334 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | AT Verlag |
record_format | marc |
spelling | Fearnley-Whittingstall, Hugh 1965- Verfasser (DE-588)1031203230 aut Restlos gut bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage Hugh Fearnley-Whittingstall ; mit Fotos von Simon Wheeler und Illustrationen von Tim Hopgood ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn Aarau AT Verlag [2018] © 2018 334 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Resteküche Resteverwertung Nachhaltigkeit Einfach Kochen Küche für jeden Tag River Cottage Gesunde Küche Vorratskammer (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Bonn, Susanne 1967- (DE-588)136457967 trl Hopgood, Tim (DE-588)1036771806 ill Wheeler, Simon (DE-588)1075567386 pht AT Verlag (DE-588)1064053424 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1157103723/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030579217&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fearnley-Whittingstall, Hugh 1965- Restlos gut bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Restlos gut bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage |
title_auth | Restlos gut bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage |
title_exact_search | Restlos gut bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage |
title_full | Restlos gut bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage Hugh Fearnley-Whittingstall ; mit Fotos von Simon Wheeler und Illustrationen von Tim Hopgood ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn |
title_fullStr | Restlos gut bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage Hugh Fearnley-Whittingstall ; mit Fotos von Simon Wheeler und Illustrationen von Tim Hopgood ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn |
title_full_unstemmed | Restlos gut bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage Hugh Fearnley-Whittingstall ; mit Fotos von Simon Wheeler und Illustrationen von Tim Hopgood ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn |
title_short | Restlos gut |
title_sort | restlos gut bewusst einkaufen reste kreativ verwerten einfach clever kochen rezepte aus dem river cottage |
title_sub | bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen : Rezepte aus dem River Cottage |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1157103723/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030579217&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fearnleywhittingstallhugh restlosgutbewussteinkaufenrestekreativverwerteneinfachcleverkochenrezepteausdemrivercottage AT bonnsusanne restlosgutbewussteinkaufenrestekreativverwerteneinfachcleverkochenrezepteausdemrivercottage AT hopgoodtim restlosgutbewussteinkaufenrestekreativverwerteneinfachcleverkochenrezepteausdemrivercottage AT wheelersimon restlosgutbewussteinkaufenrestekreativverwerteneinfachcleverkochenrezepteausdemrivercottage AT atverlag restlosgutbewussteinkaufenrestekreativverwerteneinfachcleverkochenrezepteausdemrivercottage |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis