Zart & saftig bei 80°:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Küchenratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 62 Seiten Illustrationen 20 cm |
ISBN: | 9783833866142 3833866144 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045163548 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190423 | ||
007 | t | ||
008 | 180904s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1156869455 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833866142 |c Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis) |9 978-3-8338-6614-2 | ||
020 | |a 3833866144 |9 3-8338-6614-4 | ||
024 | 3 | |a 9783833866142 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0086614 |
035 | |a (OCoLC)1035295134 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1156869455 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Stanitzok, Nico |e Verfasser |0 (DE-588)1080926240 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zart & saftig bei 80° |c Nico Stanitzok |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH |c 2018 | |
300 | |a 62 Seiten |b Illustrationen |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Küchenratgeber | |
653 | |a anfänger | ||
653 | |a ausgefallen | ||
653 | |a backofen | ||
653 | |a beef | ||
653 | |a beilagen | ||
653 | |a braten | ||
653 | |a braten | ||
653 | |a einfach | ||
653 | |a familie | ||
653 | |a feste | ||
653 | |a festlich | ||
653 | |a fisch | ||
653 | |a fleisch | ||
653 | |a für gäste | ||
653 | |a gans | ||
653 | |a geflügel | ||
653 | |a gemüse | ||
653 | |a gu | ||
653 | |a gänsebrust | ||
653 | |a gäste | ||
653 | |a hirsch | ||
653 | |a hähnchen | ||
653 | |a hähnchenbrust | ||
653 | |a kalb | ||
653 | |a kaninchen | ||
653 | |a kerntemperatur | ||
653 | |a koch-buch | ||
653 | |a kochbuch | ||
653 | |a kochen | ||
653 | |a lachs | ||
653 | |a lamm | ||
653 | |a medaillons | ||
653 | |a methode | ||
653 | |a niedergaren | ||
653 | |a niedrigtemperatur-garen | ||
653 | |a ofen | ||
653 | |a partys | ||
653 | |a reh | ||
653 | |a wildschwein | ||
653 | |a zart | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783833834356 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1156869455/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030552975&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030552975 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178845225451520 |
---|---|
adam_text | REZEPTKAPITEL
06 22
SCHWEIN, GEFLUEGEL
RIND & KALB
36
LAMM & WILD
50
FISCH
04 DER AUTOR
05 ZITRONENLACHS MIT 5 ZUTATEN
44 COVERREZEPT
60 REGISTER
62 IMPRESSUM, LESERSERVICE, GARANTIE
|
any_adam_object | 1 |
author | Stanitzok, Nico |
author_GND | (DE-588)1080926240 |
author_facet | Stanitzok, Nico |
author_role | aut |
author_sort | Stanitzok, Nico |
author_variant | n s ns |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045163548 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1035295134 (DE-599)DNB1156869455 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02629nam a2200913 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045163548</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190423 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180904s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1156869455</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833866142</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-6614-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833866144</subfield><subfield code="9">3-8338-6614-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833866142</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0086614</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1035295134</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1156869455</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stanitzok, Nico</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1080926240</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zart & saftig bei 80°</subfield><subfield code="c">Nico Stanitzok</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">62 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Küchenratgeber</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">anfänger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ausgefallen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">backofen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">beef</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">beilagen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">braten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">braten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfach</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">familie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">feste</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">festlich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">für gäste</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gans</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">geflügel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gänsebrust</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gäste</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">hirsch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">hähnchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">hähnchenbrust</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kalb</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kaninchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kerntemperatur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">koch-buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">lachs</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">lamm</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">medaillons</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">methode</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">niedergaren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">niedrigtemperatur-garen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ofen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">partys</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">reh</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wildschwein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">zart</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783833834356</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1156869455/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030552975&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030552975</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045163548 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:10:26Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833866142 3833866144 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030552975 |
oclc_num | 1035295134 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 62 Seiten Illustrationen 20 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH |
record_format | marc |
series2 | Küchenratgeber |
spelling | Stanitzok, Nico Verfasser (DE-588)1080926240 aut Zart & saftig bei 80° Nico Stanitzok 1. Auflage München GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH 2018 62 Seiten Illustrationen 20 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Küchenratgeber anfänger ausgefallen backofen beef beilagen braten einfach familie feste festlich fisch fleisch für gäste gans geflügel gemüse gu gänsebrust gäste hirsch hähnchen hähnchenbrust kalb kaninchen kerntemperatur koch-buch kochbuch kochen lachs lamm medaillons methode niedergaren niedrigtemperatur-garen ofen partys reh wildschwein zart (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Vorangegangen ist 9783833834356 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1156869455/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030552975&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Stanitzok, Nico Zart & saftig bei 80° |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Zart & saftig bei 80° |
title_auth | Zart & saftig bei 80° |
title_exact_search | Zart & saftig bei 80° |
title_full | Zart & saftig bei 80° Nico Stanitzok |
title_fullStr | Zart & saftig bei 80° Nico Stanitzok |
title_full_unstemmed | Zart & saftig bei 80° Nico Stanitzok |
title_short | Zart & saftig bei 80° |
title_sort | zart saftig bei 80° |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1156869455/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030552975&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT stanitzoknico zartsaftigbei80 AT grafeundunzer zartsaftigbei80 |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis