Salz, Fett, Säure, Hitze: die vier Elemente guten Kochens
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Kunstmann
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 487 Seiten Illustrationen 24 cm, 1357 g |
ISBN: | 9783956142628 3956142624 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045157604 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180912 | ||
007 | t | ||
008 | 180830s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1156867061 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783956142628 |c Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT) |9 978-3-95614-262-8 | ||
020 | |a 3956142624 |9 3-95614-262-4 | ||
024 | 3 | |a 9783956142628 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 14262 |
035 | |a (OCoLC)1050948746 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1156867061 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Nosrat, Samin |e Verfasser |0 (DE-588)1165921537 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Salt, fat, acid, heat |
245 | 1 | 0 | |a Salz, Fett, Säure, Hitze |b die vier Elemente guten Kochens |c von Samin Nosrat ; aus dem Engischen von Sofia Blind |
264 | 1 | |a München |b Kunstmann |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 487 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm, 1357 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Samin Nosrat | ||
653 | |a Essen und Trinken | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Illustrationen | ||
653 | |a Salz | ||
653 | |a Fett | ||
653 | |a Säure | ||
653 | |a Hitze | ||
653 | |a Tipps und Tricks | ||
653 | |a Kochen lernen | ||
653 | |a Illustriertes Buch | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Grundlagen | ||
653 | |a Küche | ||
653 | |a Küchentricks | ||
653 | |a Salat | ||
653 | |a Soße | ||
653 | |a Gemüse | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a Kuchen | ||
653 | |a Desserts | ||
653 | |a Nudeln | ||
653 | |a Pasta | ||
653 | |a Grafiken | ||
653 | |a Für Anfänger geeignet | ||
653 | |a Essen | ||
653 | |a Salt Fat Acid Heat | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Blind, Sofia |4 trl | |
710 | 2 | |a Verlag Antje Kunstmann |0 (DE-588)1024481190 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783956142826 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1156867061/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7bfb87a975e44f34b1484583179af574&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030547166&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030547166 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178834924240896 |
---|---|
adam_text | VORWORT
..............................
EINLEITUNG ............................
WIE MAN DIESES BUCH BENUTZT
H
21
TEIL 1
DIE VIER ELEMENTE GUTEN KOCHENS
SALZ
FETT
A M
SAURE
HITZE
WAS SOLL ICH KOCHEN?
....................................................................................210
WIE MAN REZEPTE VERW
ENDET.......................................................................
212
TEIL 2
REZEPTE UND RATSCHLAEGE
BASICS IN DER K UE C H E
.........................................................................................218
REZEPTE
S A LA TE
....................................................................................................
229
DRESSINGS..................................................................................................
252
GEMUESE
..................................................................................................268
BRUEHEN UND S U P P E N
.............................................................................
284
BOHNEN, GETREIDE UND PASTA
....................
294
EIER
..........................................................................................................
317
FISCH
....................................................................................................
324
13 ARTEN, EIN HUHN ZU BETRACHTEN
....................................................... 330
FLEISCH
.................................................................................................
358
SAUCEN
.....................................................................................................372
GEBAECK AUS BUTTER UND M E H
L...................................................................399
S UE SS E S
.......................................................................................................
416
KOCHLEKTIONEN
...............................................................................................
442
M
ENUEVORSCHLAEGE.............................................................................................445
ANHANG
TIPPS ZUM W EITERLESEN
.......................................
449
D
ANKSAGUNGEN...............................................................................................450
BIBLIOGRAFIE
....................................................................................................
454
REZEPTVERZEICHNIS.......................................................................................
457
SACHREGISTER....................................................................................................
462
NOTIZEN
.........................................................................................................480
UEBER AUTORIN UND ILLUSTRATORIN
......................................................................
487
|
any_adam_object | 1 |
author | Nosrat, Samin |
author2 | Blind, Sofia |
author2_role | trl |
author2_variant | s b sb |
author_GND | (DE-588)1165921537 |
author_facet | Nosrat, Samin Blind, Sofia |
author_role | aut |
author_sort | Nosrat, Samin |
author_variant | s n sn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045157604 |
ctrlnum | (OCoLC)1050948746 (DE-599)DNB1156867061 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02630nam a22007818c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045157604</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180912 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180830s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1156867061</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783956142628</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-95614-262-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3956142624</subfield><subfield code="9">3-95614-262-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783956142628</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 14262</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1050948746</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1156867061</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nosrat, Samin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1165921537</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salt, fat, acid, heat</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salz, Fett, Säure, Hitze</subfield><subfield code="b">die vier Elemente guten Kochens</subfield><subfield code="c">von Samin Nosrat ; aus dem Engischen von Sofia Blind</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Kunstmann</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">487 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm, 1357 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Samin Nosrat</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen und Trinken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Salz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fett</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Säure</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hitze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tipps und Tricks</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen lernen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Illustriertes Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchentricks</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Salat</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Soße</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kuchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Desserts</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nudeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pasta</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grafiken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Für Anfänger geeignet</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Salt Fat Acid Heat</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blind, Sofia</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Antje Kunstmann</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024481190</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783956142826</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1156867061/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7bfb87a975e44f34b1484583179af574&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030547166&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030547166</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV045157604 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:10:17Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1024481190 |
isbn | 9783956142628 3956142624 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030547166 |
oclc_num | 1050948746 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 487 Seiten Illustrationen 24 cm, 1357 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Kunstmann |
record_format | marc |
spelling | Nosrat, Samin Verfasser (DE-588)1165921537 aut Salt, fat, acid, heat Salz, Fett, Säure, Hitze die vier Elemente guten Kochens von Samin Nosrat ; aus dem Engischen von Sofia Blind München Kunstmann [2018] © 2018 487 Seiten Illustrationen 24 cm, 1357 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Samin Nosrat Essen und Trinken Kochbuch Kochen Illustrationen Salz Fett Säure Hitze Tipps und Tricks Kochen lernen Illustriertes Buch Rezepte Grundlagen Küche Küchentricks Salat Soße Gemüse Fleisch Kuchen Desserts Nudeln Pasta Grafiken Für Anfänger geeignet Essen Salt Fat Acid Heat (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Blind, Sofia trl Verlag Antje Kunstmann (DE-588)1024481190 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783956142826 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1156867061/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7bfb87a975e44f34b1484583179af574&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030547166&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Nosrat, Samin Salz, Fett, Säure, Hitze die vier Elemente guten Kochens |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Salz, Fett, Säure, Hitze die vier Elemente guten Kochens |
title_alt | Salt, fat, acid, heat |
title_auth | Salz, Fett, Säure, Hitze die vier Elemente guten Kochens |
title_exact_search | Salz, Fett, Säure, Hitze die vier Elemente guten Kochens |
title_full | Salz, Fett, Säure, Hitze die vier Elemente guten Kochens von Samin Nosrat ; aus dem Engischen von Sofia Blind |
title_fullStr | Salz, Fett, Säure, Hitze die vier Elemente guten Kochens von Samin Nosrat ; aus dem Engischen von Sofia Blind |
title_full_unstemmed | Salz, Fett, Säure, Hitze die vier Elemente guten Kochens von Samin Nosrat ; aus dem Engischen von Sofia Blind |
title_short | Salz, Fett, Säure, Hitze |
title_sort | salz fett saure hitze die vier elemente guten kochens |
title_sub | die vier Elemente guten Kochens |
topic_facet | Kochbuch Ratgeber |
url | http://d-nb.info/1156867061/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7bfb87a975e44f34b1484583179af574&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030547166&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT nosratsamin saltfatacidheat AT blindsofia saltfatacidheat AT verlagantjekunstmann saltfatacidheat AT nosratsamin salzfettsaurehitzedievierelementegutenkochens AT blindsofia salzfettsaurehitzedievierelementegutenkochens AT verlagantjekunstmann salzfettsaurehitzedievierelementegutenkochens |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung